идите сюда: Edit => Preset manager
я не понимаю как(((( вот я открыла и что дальше(?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?
идите сюда: Edit => Preset manager
вверху на панельке - Редактирование-Управление библиотеками) ну или как Наташа написала,если у вас не русифицирован ФШ))
ПСИХованная
Ну вот я собсно открываю, и то что я распаковывала в папку-брушес, там не нахожу, открывала эту библиотеку 2мя способами, нету новых кистей и всё тут(
ПСИХованная
Ну вот я собсно открываю, и то что я распаковывала в папку-брушес, там не нахожу, открывала эту библиотеку 2мя способами, нету новых кистей и всё тут(
а через мой компьютер, когда смотришь. есть? Они должны отображаться в любом случае. И в принципе ты можешь загружать их из любого места на компе)
Нужна помощь. Кисти не хотят грузиЦа в ФШ
У меня руссификатор другой, но насколько я поняла, нужно использовать в моём случае "Менеджер Шаблонов", так? (вот скрин)
Вот, если там, я там нажимаю "загрузка", и ищу папочку куда я кинула кисть. Но там её нет! Несколько раз перепроверила, положила ли я её или нет, она на месте
Отредактировано Tayuya (2008-04-06 13:41:40)
1)Если шрифты не в формате zip или rar, тогда на диске с главными файлами (обычно это диск С) открываешь папку WINDOWS, дальше папку Fonts и копируешь туда шрифты. Или открываешь меню "Пуск"---"Панель Управления" ---"Шрифты" и скидываешь свои файлы в открывшуюся папку.
А я вот зделала всё как Вы написали....теперь открываю фотошоп и там таких шрифтов нету! А если открывать Word, то эти шрифты там есть! Как мне зделать чтобы они (шрифты) появились в фотошопе? Подскажите чем можите, пожалуйста!
Но там её нет! Несколько раз перепроверила, положила ли я её или нет, она на месте
а распоковали? До .abr формата?
Я упо-о-орно не понимаю, как пользоватся экшенами!
а распоковали? До .abr формата?
Угу, конеФно)
Я упо-о-орно не понимаю, как пользоватся экшенами!
сккчиваешь...запихиваешь...переходишь в окошко экшенс и запускаешь
Люди......а в Имейдж Риди кисти работают или только в Фотошопе????
Люди......а в Имейдж Риди кисти работают или только в Фотошопе????
ой....по-моему только в фопе..Т.к. ИР можно считать дополнением к нему;)
Ну, как загружать кисти я поняла. А как загружать шрифты?
Deво4k@
Файлы со шрифтами (*.ttf) закидываем в папку Windows/Fonts и готово. =) Так же они появятся в Wodr'e и остальных программах, использующих текст.
Эм, я наверное несообразительна, но я так и не нашла папки "presets". Скачала несколько кистей, а как их засунуть, так и не поняла. Как говорится помогите тупому.
Если фш на русском - наборы-кисти, а если на инглише - папка brushes... на крайняк - все фш файлы отличаются друг от друга.. зайди в папку - видишь такие же файлы - кидаешь туда...
Anni-neko
Спасибки))) Я уже разобралась)))
а как загрузить кисьти которые в формате gbr???
такой вопрос, есть кисти в наборе, что содержат в себе 3-4 кисточки, можно ли их как-то объединить с другими такими же одинокими кистями по тематике? а то у меня кисти в размер экрана не вписываются XD удалять жалко - нравятся... но и места занимают =(
Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2 | Мастерская | 2013-03-06 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>> | Мастерская | 2014-02-10 |
PhotoShop | Мастерская | 2007-12-16 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?