Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?

Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?

Сообщений 101 страница 120 из 254

101

~ИллюзиЯ~ написал(а):

идите сюда: Edit => Preset manager

я не понимаю как(((( вот я открыла и что дальше(?

0

102

Анют@ написал(а):

я не понимаю как(((( вот я открыла и что дальше(?

вверху на панельке - Редактирование-Управление библиотеками) ну или как Наташа написала,если у вас не русифицирован ФШ))

0

103

ПСИХованная
Ну вот я собсно открываю, и то что я распаковывала в папку-брушес, там не нахожу, открывала эту библиотеку 2мя способами, нету новых кистей и всё тут(

0

104

Анют@ написал(а):

ПСИХованная
Ну вот я собсно открываю, и то что я распаковывала в папку-брушес, там не нахожу, открывала эту библиотеку 2мя способами, нету новых кистей и всё тут(

а через мой компьютер, когда смотришь. есть? Они должны отображаться в любом случае. И в принципе ты можешь загружать их из любого места на компе)

0

105

Анют@ написал(а):

( вот я открыла и что дальше(?

а ти их загружаешь? Значит, ты открываешь управление библиотеками, дальше смотри на скрин:

http://i015.radikal.ru/0803/22/e1d1801c7cfct.jpg

0

106

Нужна помощь. Кисти не хотят грузиЦа в ФШ  :'(
У меня руссификатор другой, но насколько я поняла, нужно использовать в моём случае "Менеджер Шаблонов", так? (вот скрин)
http://i041.radikal.ru/0804/15/1d9a7d16ecfdt.jpg

Вот, если там, я там нажимаю "загрузка", и ищу папочку куда я кинула кисть. Но там её нет! Несколько раз перепроверила, положила ли я её или нет, она на месте

Отредактировано Tayuya (2008-04-06 13:41:40)

0

107

Демоника написал(а):

1)Если шрифты не в формате zip или rar, тогда на диске с главными файлами (обычно это диск С) открываешь папку WINDOWS, дальше папку Fonts и копируешь туда шрифты. Или открываешь меню "Пуск"---"Панель Управления" ---"Шрифты" и скидываешь свои файлы в открывшуюся папку.

А я вот зделала всё как Вы написали....теперь открываю фотошоп и там таких шрифтов нету! А если открывать Word, то эти шрифты там есть! Как мне зделать чтобы они (шрифты) появились в фотошопе? Подскажите чем можите, пожалуйста!

0

108

Tayuya написал(а):

Но там её нет! Несколько раз перепроверила, положила ли я её или нет, она на месте

а распоковали? До .abr формата?

0

109

Я упо-о-орно не понимаю, как пользоватся экшенами!

0

110

~ИллюзиЯ~ написал(а):

а распоковали? До .abr формата?

Угу, конеФно)

0

111

ЫыЫы~ написал(а):

Я упо-о-орно не понимаю, как пользоватся экшенами!

сккчиваешь...запихиваешь...переходишь в окошко экшенс и запускаешь ;)

0

112

Люди......а в Имейдж Риди кисти работают или только в Фотошопе???? http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif

0

113

Ту4кА написал(а):

Люди......а в Имейдж Риди кисти работают или только в Фотошопе????

ой....по-моему только в фопе..Т.к. ИР можно считать дополнением к нему;)

0

114

Ну, как загружать кисти я поняла. А как загружать шрифты?

0

115

Deво4k@

КоШка написал(а):

Файлы со шрифтами (*.ttf) закидываем в папку Windows/Fonts и готово. =) Так же они появятся в Wodr'e и остальных программах, использующих текст.

0

116

Эм, я наверное несообразительна, но я так и не нашла папки "presets". Скачала несколько кистей, а как их засунуть, так и не поняла. Как говорится помогите тупому.

0

117

Если фш на русском - наборы-кисти, а если на инглише - папка brushes... на крайняк - все фш файлы отличаются друг от друга.. зайди в папку - видишь такие же файлы - кидаешь туда...

0

118

Anni-neko
Спасибки))) Я уже разобралась)))

0

119

а как загрузить кисьти которые в формате gbr???

0

120

такой вопрос, есть кисти в наборе, что содержат в себе 3-4 кисточки, можно ли их как-то объединить с другими такими же одинокими кистями по тематике? а то у меня кисти в размер экрана не вписываются XD удалять жалко - нравятся... но и места занимают =(

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?