спс
пожалуйста)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?
спс
пожалуйста)
я что то не поняла, где эта папка?
Файлы со шрифтами (*.ttf) закидываем в папку Windows/Fonts и готово. =) Так же они появятся в Wodr'e и остальных программах, использующих текст.
Простите а у меня проблемка я сделала всё как надо засунула в папку а в фотошопе нет что делать????
Файлы со шрифтами (*.ttf) закидываем в папку Windows/Fonts и готово. =) Так же они появятся в Wodr'e и остальных программах, использующих текст.
Простите а у меня проблемка я сделала всё как надо засунула в папку а в фотошопе нет что делать????
а попробуй написать текст на английском. просто некоторые шрифты (большинство) только на английском))
а попробуй написать текст на английском. просто некоторые шрифты (большинство) только на английском))
Спасибо что выслушала но проблема в другом у меня в фотошопе вообще их не видно что же делать а мне так нужно натписи делать???
я что то не поняла, где эта папка?
если кисти, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes
если шрифт, то C:\WINDOWS\Fonts
Отредактировано minn_crane (2009-10-03 17:09:51)
у меня есть проблема...
Шрифты не устанавливаются, они просто не добавляются в папку...что не делаю, не хотят ...
Супер! Спасибо добрым людям!
у меня есть проблема...Шрифты не устанавливаются, они просто не добавляются в папку...что не делаю, не хотят ...
И у меня так...
А в самом фотошопе вы их подгрузили? По умолчанию активны толкьо стандартные, другие нужно подгружать из папки, в котолроу вы поместили кисти. Либо через редактирование-> Управление библиотками, либо когда на кисточку нажимаете ивыпадает меню, надо нажать на значек play(треугольничек в круге) и выбрать пункт загрузить кисти, а там уже так же как и ранее в папке выбираете и нажимаете добавить
Мм, такой вопрос. Пытаюсь скачать отсюда такой шрифт http://www.dafont.com/new-facebook.font , но он у меня скачивается в формате .zip. Это можно как-то изменить, или подскажете скачивать где-то в другом месте?
tasse;
Я вам советую скачать WinRAR, им удобно пользоваться ) Нужно арзив разархивировать и шрифтом можно пользоваться )
Le Soleil
Благодарю за помощь)
У меня был WinRAR, но потом надо было его покупать, что я делать не хотела. Попробую скачать заново)
Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме?>>>> темка №2 | Мастерская | 2013-03-06 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>> | Мастерская | 2014-02-10 |
PhotoShop | Мастерская | 2007-12-16 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Как загружать кисти и шрифты в фотошоп?