Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Благодарности Мастерам + Флудные Посты

Благодарности Мастерам + Флудные Посты

Сообщений 101 страница 120 из 400

101

малина написал(а):

102взяла

очень странно, почему это сообщения сдесь?

0

102

малина
Зай, Оксана просто сделала тот заказ =)

0

103

Тьма написал(а):

Зай, Оксана просто сделала тот заказ =)

я тоже выставила, все таки тоже сделала)

0

104

Да, спасибо)))  http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

105

Спасибо за такую темку и возможность высказаться.
Хочется сказать СПАСИБО всем Мастерам и тем, девочкам, которые просто помогают с заказами! Вы делаете большой труд и всегда выполняете его на ОТЛИЧНО, поэтому иногда мне даже приятно просто посмотреть на выполненные чужие заказы, такие у вас вдохновляющие работы!!!  http://i017.radikal.ru/0802/cb/a9f797a073a6.gif  Девочки, вы молодцы!

Отредактировано Sabina (2008-10-01 10:07:13)

+3

106

Sabina написал(а):

Спасибо за такую темку и возможность высказаться.Хочется сказать СПАСИБО всем Мастерам и тем, девочкам, которые просто помогают с заказами! Вы делаете большой труд и всегда выполняете его на ОТЛИЧНО, поэтому иногда мне даже приятно просто посмотреть на выполненные чужие заказы, такие у вас вдохновляющие работы!!!    Девочки, вы молодцы!

http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif  Вот после таких постов хочется делать ещё больше и ещё лучше)))) Оч приятно такое слышать от заказчиков)))) Теффачки и мальчики, почаще делайте нам такие приятные комплименты, и выполненные заказы будут исчо лучше!  http://i036.radikal.ru/0803/12/4a1914f78416.gif

+1

107

202  Summer Girl  - взяла

0

108

Ice.Queen написал(а):

1. 350*19
2. надпись - Wyatt или Wyatt Chadwick
3. Что-нибудь отсюда

197 - взяла

0

109

ЛукОфкА написал(а):

1. баннер

вы перепутали тему. Здесь заказываются юзербары и подписи для профиля.

Баннеры заказывают здесь - Заказ Баннера (3)

0

110

Alusa
Не перепутала, просто пишу одно думаю другое и написала то о чем думала) извините

+1

111

Tsunnaru-san написал(а):

Katajvs Спасибо, но можно попросить сделать мигание глаз более заметным? Немножко... " И по контуру ЮБ пробегающий блеск...
Заранее извиняюсь. Я немного ступил...

нет проблем)

0

112

Большое спасибо всем-всем-всем мастерам за то, что они так помогают! вы на самом деле молодцы, а ваши работы просто супер.
Спасибо!

+3

113

Ice.Queen написал(а):

Большое спасибо всем-всем-всем мастерам за то, что они так помогают! вы на самом деле молодцы, а ваши работы просто супер.
Спасибо!

:love: спасибо за такие слова =) будем очень стараться и дальше, да девочки?  :D

0

114

Ice.Queen написал(а):

Большое спасибо всем-всем-всем мастерам за то, что они так помогают! вы на самом деле молодцы, а ваши работы просто супер.Спасибо!

После таких слов даже заказы делать хочется =) Спасибо =)

+1

115

881
Akumi
беру

Отредактировано Katajvs (2008-10-03 13:58:11)

0

116

[butterfly написал(а):

]123 (малина)

Придется кому-то другому делать, малинка стол не видит...

0

117

Тьма написал(а):

Придется кому-то другому делать, малинка стол не видит...

у неё заказ есть сам... она как сделает его, мне в ЛС пришлёт, я выложу тут..

Естественно, на мне 91..ну и 75 возьму готовы они)

Отредактировано [butterfly] (2008-10-04 03:35:56)

0

118

КрАсОтКа написал(а):

MugiwarA (Заказ 970)

Зай, мы с Олей уже давно этот заказ делали.

Заказ Аватара - *Готовые заказы* >> 865 пост и 867 пост. Вот, мы частями делали

КрАсОтКа написал(а):

Вот ваш затерявшийся заказик)) с анимацией и без))

Делала Мечта ей, помню этот заказ

0

119

[butterfly]
буськ, ну ты ж сама написала про неготовые заказы, вот я их и сделала) я ж не знаю, что там выполнено, а что нет...  :no:

0

120

КрАсОтКа написал(а):

буськ, ну ты ж сама написала про неготовые заказы, вот я их и сделала) я ж не знаю, что там выполнено, а что нет...

сама не понимаю как потерялось... вот Женя-Персефона 901-904 брала..чего тогда Мечта сделала 901.. не знай. а вот 970 я вообще не знаю откуда взяла. он в предыдущем отмечании отсутствует..

блин, Оксан, извини( не знаю, как это произошло. извини, что силы тратила.. но 2 заказа-  им-то лучше..(((

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Благодарности Мастерам + Флудные Посты