102взяла
очень странно, почему это сообщения сдесь?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Благодарности Мастерам + Флудные Посты
102взяла
очень странно, почему это сообщения сдесь?
малина
Зай, Оксана просто сделала тот заказ =)
Зай, Оксана просто сделала тот заказ =)
я тоже выставила, все таки тоже сделала)
Да, спасибо)))
Спасибо за такую темку и возможность высказаться.
Хочется сказать СПАСИБО всем Мастерам и тем, девочкам, которые просто помогают с заказами! Вы делаете большой труд и всегда выполняете его на ОТЛИЧНО, поэтому иногда мне даже приятно просто посмотреть на выполненные чужие заказы, такие у вас вдохновляющие работы!!! Девочки, вы молодцы!
Отредактировано Sabina (2008-10-01 10:07:13)
Спасибо за такую темку и возможность высказаться.Хочется сказать СПАСИБО всем Мастерам и тем, девочкам, которые просто помогают с заказами! Вы делаете большой труд и всегда выполняете его на ОТЛИЧНО, поэтому иногда мне даже приятно просто посмотреть на выполненные чужие заказы, такие у вас вдохновляющие работы!!! Девочки, вы молодцы!
Вот после таких постов хочется делать ещё больше и ещё лучше)))) Оч приятно такое слышать от заказчиков)))) Теффачки и мальчики, почаще делайте нам такие приятные комплименты, и выполненные заказы будут исчо лучше!
202 Summer Girl - взяла
1. 350*19
2. надпись - Wyatt или Wyatt Chadwick
3. Что-нибудь отсюда
197 - взяла
1. баннер
вы перепутали тему. Здесь заказываются юзербары и подписи для профиля.
Баннеры заказывают здесь - Заказ Баннера (3)
Alusa
Не перепутала, просто пишу одно думаю другое и написала то о чем думала) извините
Katajvs Спасибо, но можно попросить сделать мигание глаз более заметным? Немножко... " И по контуру ЮБ пробегающий блеск...
Заранее извиняюсь. Я немного ступил...
нет проблем)
Большое спасибо всем-всем-всем мастерам за то, что они так помогают! вы на самом деле молодцы, а ваши работы просто супер.
Спасибо!
Большое спасибо всем-всем-всем мастерам за то, что они так помогают! вы на самом деле молодцы, а ваши работы просто супер.
Спасибо!
спасибо за такие слова =) будем очень стараться и дальше, да девочки?
Большое спасибо всем-всем-всем мастерам за то, что они так помогают! вы на самом деле молодцы, а ваши работы просто супер.Спасибо!
После таких слов даже заказы делать хочется =) Спасибо =)
881
Akumi
беру
Отредактировано Katajvs (2008-10-03 13:58:11)
]123 (малина)
Придется кому-то другому делать, малинка стол не видит...
Придется кому-то другому делать, малинка стол не видит...
у неё заказ есть сам... она как сделает его, мне в ЛС пришлёт, я выложу тут..
Естественно, на мне 91..ну и 75 возьму готовы они)
Отредактировано [butterfly] (2008-10-04 03:35:56)
MugiwarA (Заказ 970)
Зай, мы с Олей уже давно этот заказ делали.
Заказ Аватара - *Готовые заказы* >> 865 пост и 867 пост. Вот, мы частями делали
Вот ваш затерявшийся заказик)) с анимацией и без))
Делала Мечта ей, помню этот заказ
[butterfly]
буськ, ну ты ж сама написала про неготовые заказы, вот я их и сделала) я ж не знаю, что там выполнено, а что нет...
буськ, ну ты ж сама написала про неготовые заказы, вот я их и сделала) я ж не знаю, что там выполнено, а что нет...
сама не понимаю как потерялось... вот Женя-Персефона 901-904 брала..чего тогда Мечта сделала 901.. не знай. а вот 970 я вообще не знаю откуда взяла. он в предыдущем отмечании отсутствует..
блин, Оксан, извини( не знаю, как это произошло. извини, что силы тратила.. но 2 заказа- им-то лучше..(((
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Благодарности Мастерам + Флудные Посты