ну я потарась не растраиваться....
мая работа под номером 1.....вот....
ВСЕХ побидителей ПОЗДРАВЛЯЮ умнички девчёнки))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование февральского конкурса "Аноним"
ну я потарась не растраиваться....
мая работа под номером 1.....вот....
ВСЕХ побидителей ПОЗДРАВЛЯЮ умнички девчёнки))))
Шалунишка
Настенка!! ты умничка!! я даж занего голосовала и не потому что твой а потому что правда его отметила!! п еще две работ что голосовала как видишь они не пробились.... это как пойдет голосования !
Хе хе =) Ню вот и я ф пралёте =) Хе хе... Ню я не расстраиваюся! Моя работка под № 4 =) Спасибо всем, кто за мну голосовал!
И поздравляю победителей!!! =) Работки просто ням ням!!!
Стыдно говорить. Моя третья.
А меня тож праздник. =) За мну проголосовали аж 8 человек, если сравниватьс одним дохлым голосом в конкурсе аниме. =) Хыы, работа простенькая - 21. Только один дитенок завоевывает внимание, спасибо кто за мну голосовал. =)
Хехе, я даж догадываюсь чья 11, 14 и 18 работка. =)
Стыдно говорить. Моя третья.
Ну почему же стыдно то? Очень даже симпатичная аватарка =) Просто были и лутше)) Моя тож на фоне остальных примитивная, хотя и работала я с ней долга! =) Конкурс был бы честнее, если бы рядом представлялась аватарка-исходник (то бишь необработанная версия данного ава), а уже потом то, что сделали вы =)
А так и не видно, что было сделано =)
Не расстраивайся =) Впереди ещё конкурсы будут!
Йа догадываюсь, чья 11, 14 и 18.
Поздравляю, девочки!!! А мну была 20.
Розалли
очень жизненно. =)
я то знаю где чья работа но не говорю потому что пусть те авторы, которые хотят, расскажут о свей работе…
скажу что 20 Розалли она сильна.. и настолько что голосовать за нее трудно.. все мы знаем что есть и мнение веселые стороны жизни НО и сами люди получившие инвалидность такие же как мы они не отличаются от других разве что мы на ногах передвигаемся а она в кресле.. они могут так же радоваться смеяться и переживать
Всех поздравляю)) А чья 17???
ПСИХованная
пасибочки )
Моя - пятая (клубнички)
Моя 14
abril
Ааа, умничко-девочко, золотые ручки! =)))))
abril
Йа знало)
и 18
и 18 работка. =)
Эт моя работка. Почтин е сомневаюсь,что вы подумали именно на мну))
А чья 17???
мм это ксю.)))
мм это ксю.)))
ДА? На неё не похоже... Кста. Аль. Твоя работка тоже на тебя не похожа...
Твоя работка тоже на тебя не похожа...
почему это? идею точек позаиствовала с крыс)))) а остально оч даж похоже
Конкурс "АнОнИм" !!! | Конкурсы | 2008-02-14 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование февральского конкурса "Аноним"