Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Мну испугало 0_о

Мну испугало 0_о

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

То что самолёты разбились печально... Но ведь много таких совпадений ))) можно если  делать нечего по рыться в нете и пособирать даты всякие ))) И много чего из этого получится

0

22

http://i032.radikal.ru/0802/d0/1100912c4cd9.gif

0

23

Persefona написал(а):

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

Вот это меня поразило!!!!!

0

24

И приколись, ВСЁ СХОДИТСЯ!!!

0

25

мдя... и на совпадение похоже, и нет...

Отредактировано Alusa (2008-06-23 11:05:55)

0

26

Просто нет слов, Удивительно  :huh:

0

27

Да, удивительно. Но возможно это просто совпадения... А вот про Ворд очень удивило...

0

28

Уже встречала такое в инете. Честно говоря, была поражена. В то, что это просто совпадение, не верю. Как говорится, один раз - случайность, второй - совпадение, третий - уже закономерность. А пунктов было приведено намного больше, чем 3...

0

29

Страшно так  :huh:

+1

30

давно это оч видела..незнаю можно ли это назвать совпадением...но вот про ворд реально, ведь так специально не придумаешь) мб есть и во всем этом доля правды...

0

31

Пианистка™ написал(а):

Интересно,но так можно много совпадений найти...Катастроф в мире тысячи и не мудрено найти штук 15,чтобы совпадали цифры...

не согласна..можно найти много совпадений, как вы говорите, катастроф много.. но мы ведь говорим ОБ ОДНОЙ КАТАСТРОФЕ (падение близнецов из-за врезавшихся самолётов). А вы за то, что катастроф тысячи..а мы говорим об одной.. ну я думаю, что меня поняли..

Elfy Ritchful написал(а):

Как говорится, один раз - случайность, второй - совпадение, третий - уже закономерность. А пунктов было приведено намного больше, чем 3...

ну прямо "дооо...." не верю я в совпадения..

Отредактировано [butterfly] (2008-10-03 18:04:45)

0

32

[butterfly написал(а):

]ну прямо "дооо...." не верю я в совпадения..

аналогично.
и еще: может лишь три совпадение, но уже на втором стоит задуматься) так что я тоже не верб в совпадения)

0

33

объяснения всему просты.

Буш - с*ка.

Был.
Ею и остался. Потверждают последние события.

0

34

Раньше я в такие вещи совершенно не верила, как и в пятницу 13... но после того, как в этот день со мной стали твориться действительно страшные вещи, я и в это верю...

0

35

R?ve написал(а):

но после того, как в этот день со мной стали твориться действительно страшные вещи

оО какие?.

0

36

[butterfly написал(а):

]оО какие?.

может, когда-нибудь расскажу... но сейчас совсем нет настроения...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Мну испугало 0_о