1. Размер как получится, но лучше небольшой. Может быть, 400х300 может быть...
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№1!"
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№2!"
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№3!"
ИЗМЕНЕНИЯ!! ИХ НУЖНО 8!!!
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№4!"
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№5!"
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№6!"
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№7!"
2. эффекты - блестки, переливания и может быть еще чтонить от автора + чтоб было написано "ПаЗиТиFFFчик " и гденить в другом месте (или сменой) "№8!"
Заранее огромное спасибо!
ЗЫ - дабы мои участники не запалили внешний вид карточек картинки отошлю мастеру в личку и то что получится попрошу отослать мне туда же.
Объясняю : банер МА стоит у меня в таблице так что большинтсво моих пользователей тоже здесь околачиваются и палят внешний вид будущих подарков..
Отредактировано Обреченная_стать_тьмой (2008-04-25 18:56:38)