а я ТАКОЙ секрет знаю !!! *ток никому нескажу * да да я немного бываю букой
Апять сикреты... Ну, а када скажешь? Или савсееем сикрет?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Финал новогоднего конкурса "Крысиные бега"
а я ТАКОЙ секрет знаю !!! *ток никому нескажу * да да я немного бываю букой
Апять сикреты... Ну, а када скажешь? Или савсееем сикрет?
может быть кохда закончитсо конкурс все упадуть)))
может быть кохда закончитсо конкурс все упадуть)))
Опять то? Ну фот( А мну так интересна((
Отредактировано психЪ (2007-12-30 19:33:19)
Строптивый_Ангел
А на ушко??? Не скажешь?
girl_haha так хваит флудить)) заню знаю сама начала... *неть это касается работ в конкурсе* не могу же открыть их имена раньш времени))
ой, а мне первая понравилась, незнаю почему, но сначала страшная была, а потом такая пуся))) просто нравится и всё тут, хоть убей!
Я за 4 как и ранее
Номер 4)))меня радует)))
Работа 1. Думала долго...
1)больше всего мне нравится работа под номером №2 эфект и вообще........прикольненько.........
2)потом мне понравилаь №третья.милая и похожа на крыску,подружки Асю.
3)мне очень-очень нра №пятая.
4)№шестая смефная очень.
5)и наконец нра №восьмая.и все.
1-3-5 просто юмиляюсь...прелесть да и только!)Но вот голосую за 1))Она меня покорила)Автору зачёт!!))
Голосую, как и в прошлый раз за ? работу (только ранее она была под другим номером, но это уже не важно). Вот)) Очень милое крыско на ней)) А еще хочу сказать, что в каждой работе есть что-то очаровательное, что заставляет улыбаться. Дорогие участники этого новогоднего конкурса, продолжайте в том же духе! Спасибо вам за чудесные аватары))
1 no comments
новогодние глюки: отмечала до 49 сообщ и было 39 голосов.. сейчас еще 4 коммента: 50 51 52 53 а голосов все равно 39..
А ГОЛОСОВАТЬ? чтоб было 39+4=43
50 за неизвестно какую работу
51 за 1
52 неизвестно то ли за 1 то ли за 2
53 за 1
52 за неизвестно какую работу
За 7!
Отредактировано психЪ (2008-01-01 15:10:45)
а хде те кто за ранее 11 работу сяс 7 голосовали? я скромно *не кидайте помидорами* но вот 4я не тянет на 1 или 2е место максимум на 3е ток может.. по моим оценкам работ я вижу 2 работы точно достойных 1 и 2го места.. а вот на 3е все финалисты могут претендовать...
но вот 4я не тянет на 1 или 2е место максимум
Вообще.. Я так давно думала)) И можете мне даже минусов наставить.. я искренне не понимаю, чем так всех заинтерисовали 5 и 4)) вот как на духу))
Строптивый_Ангел
Я извиняюсь, но у меня не получается проголосовать, инет меня выбрасывает и пишет, что "сервер временно недоступен"... Этот гребаный сервер! *обещает его убить уже в какой раз* У меня даже тэги не работают, поэтому имя не выделено... *вздыхает* Попробую позже, надеюсь, что получится...
А голосую я за 7, ранее 11)
голосовать у меня не выходит, ибо сервер не работает... смею предположить, что это он на радостях от праздника лишнего перебрал и оттого не фурычит теперь...)
№8.
славная она, да и автора подводить не хочется: раз проголосовала - за ней и останусь)
Долго выбирала между 1, 5 и 8. К тому же сервер на голосование не работает, поэтому прошу мой голос принять в открытом голосовании В общем намбер 8 зе бест. Голосую за этот аватарчик. Респект автору!
Голосование новогоднего конкурса "Крысиные бега" | Конкурсы | 2007-12-29 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Финал новогоднего конкурса "Крысиные бега"