918
Валентинка вот взяла первый шрифт))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)
918
Валентинка вот взяла первый шрифт))
917 _Sunny_ вопрос.. там столко различных цветов у вас.. что синий туда просто не подойдет.. и еще не знаю вам заказ делали ли просто увидели готовый понравился и взяли.. нам не жалко.. но у вас стиль темный.. а у них есть белая обводка.. вам бы чтот новое туда поставить что именно вам подходило бы..
вы настаиваете на синих кнопках?
Строптивый_Ангел
Какая прелесть! Огромное спасибо! +
Строптивый_Ангел
спасибо большое! мне очень нравица)))
Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть.(в музыкальном стиле)
896
Maksimka фон у второй строчки совпадает с вашим фоном форума будет сливаться... и уж я так не представлю что это за шрифт такой.. вот выбрала вам этот.. к часам хоть подойдет:
Все готовы. Посмотрите если ваш заказ не готов. плиз повторите его
Может кому-нибудь пригодится...
спосибо огромное Строптивый_Ангел
Все напоминания о заказах, которые спустя 7 дней не выполнены и не упомянуты как не готовые в списке не готовых заказов в каждой теме - пример:
заказы: 555,666
1. Размер (у нас 40х20 60х20)
45*45
2. Отметить какие именно нужны (Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, кнопки icq и тд)
Все, если можно=)
3. Цветовую гамму
Серый цвет
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть.
Ну тематики Гарри Поттер, что-то злое, темное такое...
5.Обязателен адрес форума/сайта.
http://hp6.spybb.ru/
Ане4ка
Не понимаю, куда такие кнопки, но взяла.
Ане4ка (930)
1. Размер
40х20 60х20
2. Отметить какие именно нужны
Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Правка, Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, м ж.
3. Цветовую гамму
светло зеленный
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть.
Закрюченный курсив
5.Обязателен адрес форума/сайта.
http://mefanddafna.7il.ru/
Катрин Фон Хаос
попробую
Отредактировано marta (2008-03-07 19:13:39)
Катрин Фон Хаос
Заказ №933
marta
ой какая прелесть! спасибо большое, лови +!
все готовы
Заказик
1) Размер- 40х20
2) Кнопульки-Профиль(написать-Проф), ЛС, E-mail(написать -МЫЛО), Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, icq.
3) Гамма-Ну посмотрите на мой форум, я вот оч хочу чтоб было как то розово-салатовый, что то типо такого, но чтобы как у вас на прозрачном фоне, оч хочу красивые кнопульки)
4) Шрифтик-Мне оч нрав шрифт как на ваших кнопках, я вот хочу чтобы у мя так же было только цвет-салатовый и розовый(хз как соместиьт, либо так же через кнопочку, либо как то сделать чтоб сочетались)
5) Форумчик-http://anuta.2bb.ru/
и ещё, думаю это в этой теме тож, мне нужна кнопулька ак вот на главной странице форма, возле каждого подфорума-(подчеркнула) и вот надо тож сделать в том стиле(розово-салатовая кнопулька), не знаю в виде чего сделать, можно какие то завитушки, или какое то сердечко, размер примерно... трудно сказать, ну так сказать 2Х2 смс или 1,5Х1,5 смс, сделайте на всяк случай и так и так.
Очень буду ждать, думаю сделаете со вкусом)))(глядя на форум могу сказать у вас тут етсь мастера))))_) Мастеру + гаранитрую)
Отредактировано Анют@ (2008-03-25 09:18:46)
ЗАКАЗИК
Строптивый_Ангел
а можно заказать такое же комплект, как в посте 921, только в голубой гамме?
Адрес форума
Sabina
Если Алинка не против то можно сделаю я!? Ну и конечно если не проитв вы.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)