2. а кнопка сайта
derusive не поняла)) уточним вам ток одну кнопку "сайт"? huh
Persefona взяла) ток зай у мну тут еще заказы на прошлой стр))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)
2. а кнопка сайта
derusive не поняла)) уточним вам ток одну кнопку "сайт"? huh
Persefona взяла) ток зай у мну тут еще заказы на прошлой стр))
Строптивый_Ангел
Солнц мне не к спеху я подожду))
Емеля
ыы знач сеня деаю кнопки )) вот твои:
странно радикал отказывается работать.. ну тогда в неск сообщений))
ыыы я офф и от line не делала так как увидела я бы их точ так же и сделала бы) как и для аськи те же derusive
загружать думаю не надо.. ыы но я вот глянула и решила так прост предложить новые знаки для М и Ж..
по цветам.. но и оранжевом цвете )) какие больше понра.. это так моя инициатива.. а то у тех белея обводка..
Строптивый_Ангел, пасирп, плюс с меня!
Строптивый_Ангел
ну если конечно можно, то хотелось бы еще:
Профиль, ЛС, Е-mail 40х20
удалить, редактировать, цитата 60х20
И кнопочку форума (сайта) 100х50
Заранее большое спасибо
Отредактировано Katena (2007-10-04 11:45:09)
Указываем:
1. Размер (у нас 40х20 60х20) 80х20
2. Отметить какие именно нужны (Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, кнопки icq и тд):профиль,ЛС,Сайт,Новая Тема,Старая тема,Создать Опрос,online, offline,
5.Обязателен адрес форума/сайта.
http://pussycatdolls.3bb.ru/
vilma
так теперь ваши кнопочки)) ыыы делала вообще ночью..
а размер 80х20 сами просили не знаю как в 200 длинной окно для кнопок поместится 240 чисто кнопок..
так что если не поместится непросите переделать у вас была возможность все проверить.. а переделывать просто нет времени
Строптивый_Ангел, еее, а мой заказ (исправленный) взяли?
Начинающая я делаю прям по очереди.. из трех с вопросом вы отписались.. заказ взяла.. будет ваш после заказа Persefon'ы
Строптивый_Ангел, спасибки!
Рин вчера делала вам заказ.. ыы веселые.. не мог бы найти кортику для фона на кнопки?)) у меня получалась или веселая кнопка о с добавлением текста вообще не видно ее..))) прост опиши что хочешь и я сделаю..
поэтому получился готовый заказ для Persefon'ы
делала по своему вкусу.. и кнопки отличаются по цвету от фона.. так как хотелось добавить немного цвета оживить скажем)) а кнопки аськи и он офф уже ближе к фону)) еще м и ж сделала простые значки что бы перебором и загруженности не было))
Строптивый_Ангел
Спасибо солнышко мое :friends:
:dance:
liveme
Воть ваши кнопочки
---------> 744 <---------
Katena вот)) а кнопка сайта 100х50 эт тип баннер? завтр сделаю)
Строптивый_Ангел
Большое спасибо
1. хм...точно не наю =( где-то 40х20 хотя не уверена!!!Посмотрите пожалуйста сами ....
2.Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить,Правка, Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, кнопки icq
3. Светло синенький....чтоб подходил и не сливался !
4. Курсив....а там на ваш вкус)
5. http://badforum.4bb.ru/
Зарание пасибки)) буду должна!!!
Указываем:
1. Размер (у нас 40х20 60х20)
2. Отметить какие именно нужны (Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, кнопки icq и тд)
3. Цветовую гамму
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть.
5.Обязателен адрес форума/сайта.
1. Размер - 100*30
2. Кнопка регистрации - как у вас в обьявлении.
3.Цветовая гамма - сине-голубой фон и белый шрифт.
4.Шрифт - если честно, то любой, чтоб только прочитать можно было) На ваше усмотрение.
5. wwwbiathloncool.3bb.ru
Murka)))
Ангиша оооооййй не то сделала ыыыы регистрацию счаз точ сделаю)
так вот она кнопка эта) или
Отредактировано Строптивый_Ангел (2007-10-19 15:23:49)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)