Лёля, вот примеры кнопочек, и стрелочек, если не подходят - пиши ,что именно изменить.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)
Лёля, вот примеры кнопочек, и стрелочек, если не подходят - пиши ,что именно изменить.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
а што нащет меня???
DeNiS, спасибо, что напомнил, а то я уже забыла=)
Лёля, а вот овальные кнопки.Шрифт можно сменить. Насчёт белой каёмочки, я долбалась, но ничего не получилось((( Думаю проще всего будет сделать белый фон в некоторых местах. Это оптимальный вариант!
А про меня опять забыли???
DeNiS, НЕ РЕВИ, РИСУЮ)
ПСИХованная, спасибо
DeNiS?????????? Форум же раньше был чёрным? А теперь синий??? синие кнопки делать???
ПСИХованная всем дизайн ненравился пришлось поменять
давай синие =))
Отредактировано DeNiS (2007-03-04 22:54:59)
DeNiS, да уж я чёрные сделала(((
ПСИХованная, давай пока черные,потом когда нибудь другие попрошу
Я делала для примера. Если устроит надписина остальных не проблема сделать.
красяво=)) :yes:
[реклама вместо картинки]
ПСИХованная спасибо.лови +
Машунь, я тебе отправляла личку с просьбой написать мне как вставлять картиночки над аватаркой, но ответа так и не получила.. Моя личка дошла до тебя? У меня пооучается жуткий отступ с левого края. Почему - не могу понять
Лёля, наверное потому что картинки сделаны посередине, а ты куда личку отправляла?
У себя на форуме вслед за тобой. У меня нет ничего посередине. Напиши мне, как ты делала, у меня должно получиться, но пока никак
Машунь, на твоих рисунках до ромбиков есть незанятое расстояние, поэтому они получаются и не слева.. Надо убрать его, сделать чтобы ромбики начинались сразу, без расстояния, как у тебя лампочки
Лёля, хорошо,через полчасика будет)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)