Persefona воть и кнопочки..их много =) два цвета так как в слите форума их 2...
быстро
медленее
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)
Persefona воть и кнопочки..их много =) два цвета так как в слите форума их 2...
быстро
медленее
Строптивый_Ангел
а можно кнопочки фон чисто белый.. а кнопочки светло голубые.
лс проф e-mail ток канвертиком.. цитата редактировать удалить.. и ответить.. и что нить с асей и агентом..тлько как сами значки..
Уважаемая Демоника...Не могли бы вы создать кнопочки для форума вот собственно форум FORUM...Я не нзаю какие ну более подходящие для него заранее спасибо!Я не стал писать нап Дизайн Студио подумал тут лучше написать!
А можно ведь делать кнопочки для "Новые сообщения", "Активные темы", "Сообщения без ответов", "Мои сообщения", "Подписка", "Все прочитано"?
Shocker
Уважаемая Демоника.
ее не будет около недели. вам конкретно хочется от нее кнопки?
Groza, можно)
1. Размер - как у вас (ЛС, сайти тд), ток овальные. Тока мне кнопочки на Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
2. Цветовую гамму - в зелёных тонах
3. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть. - шрифт......как у вас, (насчёт формы сказала )
4. Обязателен адрес форума или сайта! ФОРУМ а что, на сайт тоже кнопочки можно ставить?
ЗЫ: мне не к спеху, если будет время - сделайте
Отредактировано Groza (2007-07-08 19:03:41)
Groza, а фон какой?) просто при овальной форме возможна белая обводка) На форуме всегда такой стиль стоит?
ПСИХованная
не всегда, но я думю постоит ещё долго. А фон кнопки, в каком смысле? До меня не доходит
Groza. ну кнопка должна быть с прозрачным типа фоном? Если так. то на краях возможны небольшие ободочки белые. и чтобы этого избежать - то делают специально ободочек цвета фона на форуме)
ПСИХованная
Ой, я в этом не очень рзбирюсь. Давай тогда не оавльную, прямоугольную форуму, что бы прозрачного фона не было
Groza, окей) Я к завтрому если чего - сделаю..сегодня что-то лениво) хотя кто знает)
ПСИХованная
спасибки! Лови +1
ПСИХованная
ты не знаешь для этого тег? то я в скриптах для ленивых не вижу
Groza
неа, я у себя не меняла. на ТП поройся в факе по дизайну.
ПСИХованная
окей. можно пока поменять заказ? То бишь можно вместо тех кнопок сделать Иконки "Новые сообщения/Нет новых сообщений/Выделенная(важная) тема/Закрытая тема/Перенесённая тема" ? Или это другое?
Groza,это в иконки заказ)
ПСИХованная, можешь сделать кнопочки для "Начать тему" и "Начать опрос"?
хорошо) все сделаю ток не сегодня у меня новая игрушка,буду мучать свой форум))
ПСИХованная
спасибо!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)