Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)

Заказываем Кнопки (1)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Какая именно? Которая новая тема, она немного маловата, да и плагиат это, с IPB :P

0

242

...

Отредактировано Evil_man (2007-03-31 14:40:36)

0

243

Это опять я ,не надоела??
Можете мне сделать одну кнопочку с надпись вверх и с маленькой стрелочкой"вверх" а можно и без стрелочки...такуюже как в посте 235

0

244

Evil_man при увеличении кнопки в 2 раза получается вот такой вот ужас

0

245

Эхх... а вот с той кнопкой, которая новая тема, может из нее чего сделаешь? Вот еще есть кусок фона, я его как заголовок использовал

0

246

И вот еще один..

Отредактировано Evil_man (2007-04-01 18:57:53)

0

247

Evil_man, из последнего можно слепить, но ИМХО, размер надо оставить такой как ты давал Новая тема и эту кнопку такой же, просто под неё сделать новый опрос и все. окей7)))

0

248

Давай. И кнопка редактировать, не забудь!

0

249

Evil_man написал(а):

И кнопка редактировать, не забудь!

:D
не хочу......помогите мне.......ааааа...кстати, ты ж сам в фотошопе работаешь ;)

0

250

Сирена, Сирена, Сирена, песня есть такая у Пугачёвой, кстати довольно неплохая...
Прошу прощения за небольшое лирическое отступление, у меня настроение хорошее.
Да как ты можешь надоесть?!
Вот...Бум без стрелочки, потому что с ней абы что получается.

0

251

Демоника, не хош мне помочь с Эвил меном? ^_^

0

252

ПСИХованная написал(а):

Демоника, не хош мне помочь с Эвил меном?

Я не совсем понимаю, что он хочет, но могу поробовать)

0

253

ПСИХованная написал(а):

не хочу......помогите мне.......ааааа...кстати, ты ж сам в фотошопе работаешь
Подпись автора

Ну....мне лень. Поэтому и попросил. Мне еще логотипы рисовать себе, буду меняющиеся делать...

0

254

Извиняюсь   может  я  не  сюда  написал  но  другова  места  для  этого  я  не  нашёл .

Я   хочу  научится  делать  вот  такие  кнопки ........
http://s.foto.radikal.ru/0704/af/9a279ec8c610.jpg
на  рисунке  это  не  совсем  кнопки  ,  но  именно  такие  мне  хочется  зделать  самому .
Так  вот  в чём  моя  прозьба :  дайте   краткое  но  понятлевое  описание  как  это  зделать .

0

255

BoGoMoL
Они все сделаны разными методами. Кратко это описать не получится.
Да и тут ещё есть вопрос: ты хочешь полностью рисовать их сам? Это сложнее, но тоже можно. Но можно делать их из исходных картинок.

А если ты просто говоришь о форме кнопок и бликах на них, то это действительно просто.

0

256

КоШка написал(а):

А если ты просто говоришь о форме кнопок и бликах на них, то это действительно просто.

Ну  раскожите  о  формах  и  бликах !

0

257

BoGoMoL
Форма - обычный скруглённый прямоугольник. Выбираешь, выделяешь, заливаешь и радуешься жизни.
3 левых верхних блика - овальное выделение залитое белым цветом с прозрачностью 60% примерно.
Можно делать блики градиентом от белого к прозрачном, например. И регулировать смешивание и прозрачность.
Объём можно придать просто в стиле включив контур.

0

258

На  словах  это  конечно  хорошо  ,  а  на  примере  лучше . :yes:

0

259

BoGoMoL
А вот это уже не по теме. Если ты хочешь урок, для этого есть специальная тема.

0

260

Это  вам  надо  создавать ,  у  меня  нет  возможности  создать  там  тему.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)