Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)

Заказываем Кнопки (1)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хм...я подумал..Человечка, наподобие MSN, заместо надписи "врисовать" сможешь? Только в белом цвете, контуром. Тогда и кнопку профиль увеличить можно будет, а остальные кнопки, в них надписи не очень большие

Отредактировано Evil_man (2007-03-25 19:06:54)

0

182

Evil_man, то есть кнопку профиль можно сделать пошире? вырисовать?) Ну с этим у меня туговато) А чем тебе эти человечки не нравятся? ИМХО, они очень милые.

0

183

:P милые, но голубой на синем вроде смотретьсся не будет))

0

184

Evil_man, я когда их вставила ваще жесть получилась - они контуром обвелись. Вот без них увеличено

0

185

Ладно, пойдет. Только в остальных кнопках придется такой же шрифт использовать?

0

186

Evil_man о, так мне кажется лучше

0

187

Да, неплохо. На фоне моего буйства шрифтов смотреться будет: http://dangeneral.3bb.ru/viewtopic.php?pid=453#p453

0

188

Evil_man, да уж действительно буйство, а зачем вы так сделали? Может вот так?

0

189

Предыдущий лучше. Шрифтов ставил, чтобы не перепутать элементы. А то в css они все похожи, а подписывать каждый нет времени

0

190

Evil_man, не знаю млин, размеры все равно разные получаются(шрифта)

0

191

[реклама вместо картинки]

0

192

Сек, сейчас я их опробую...

0

193

Evil_man, вернусь позже, спина уже болит :(

0

194

Посмотрел я фулхауз, вот он http://dangeneral.3bb.ru/viewtopic.php?pid=453#p453. Значит, шрифт нормальный, пойдет, размер кнопок удалить и цитата чуть удлинить, кнопку редактировать также удлинить + все таки не правка, а редактировать, ок? Затем, кнопка сайт пойдет ( такой же отступ от слова должен быть в остальных кнопках, считаем ее "эталоном"). Однако все четыре кнопки все равно вылезают. Выход - можно уменьшить отступ от надписей в кнопках Лс и мейл, и чуть увеличить в профиле, либо изменить кнопку профиль, все-таки воткнув туда MSN человечка с примера, либо нечто похожее, на твое усмотрение. Также еще остались кнопки новая тема, новый опрос ( их можно увеличенного размера делать, но с таким же шрифтом и фоном), и кнопка вверх. ( с ней пока непонятно, ты нарисуй на твое усмотрение, если я в css двинуть ее не смогу, тогда придется со стрелкой рисовать)

:D я не слишком обнаглел?

Отредактировано Evil_man (2007-03-25 20:02:01)

0

195

Evil_man написал(а):

:D я не слишком обнаглел?

:D  нет, но сегодня я это делать не буду :P  Мой мозг после ужина спит)

0

196

Без проблем. В 08:00 по москровскому времени смотрю эту тему ;)

0

197

Удачи :D

0

198

Демоника написал(а):

_H1KTO_B_C1HEM_
Только завтра будет готово)

Вы не забыли там?

0

199

_H1KTO_B_C1HEM_ написал(а):

Вы не забыли там?

Нет, я сильно извиняюсь, но сегодня я просто физически не могла ничего сделать...возможно продлить мне срок до завтра?

0

200

Демоника
Ну конечно можно)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (1)