Мой прошлый заказ.
Первая:
1. Размер оставить от исходника если можно)) (вес значения не имеет).
2. Эффекты: пожалуйста, сделайте так, чтобы ее губы блестели, но не переливались, а вот знаете, как водяной блески? Только чтобы этот блеск был не наляпан, а еле виден. Надписи как в предыдущей, что-то типа: beautiful, clever, dangerous, Moon. Ну, вы помните я надеюсь) Все это можно написать разными шрифтами, ажурными, курсивами и т.д. и разместить либо внизу с права иле еще раскинуть по всей фотке, только чтобы сочеталось. В верху сбоку, или где-то (чтобы не наляпано было) имя: Mer – как выйдет то горизонтально, а нет то и вертикально))) И чтобы сама фотка чуть мигала как при тусклом свете лампы. И если можно, то чтобы еще глаза отливали как-то, только тоже не очень видно – чтобы не наляпано было. Думаю, вы поняли (аватарка для ролы)
3. Фото
Вторая:
1. Размер опять же таки оставить от исходника. (вес значения не имеет)
2. Эффекты: сделайте, пожалуйста, чтобы она мигала как при свете, только тоже не очень напыщенно. Можно сделать, чтобы и челка отливала (не сильно), ну посмотрите, или еще лучше, чтобы глаза, а не челка, вообще супер будет))) Надписи: handsome, brave, black revenge, и т.д. если можно. Тоже все ажурненько, миленька и как для парня) И втулите где-то имя: Alex и чтобы оно как-то отливало или мегало тоже)) Ну вот и все кажется)
3. Фото
Буду очень благодарна!!!!!!