Демоника
Если зачтут (простят мне моё праздное любопытство..), то за №3)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование новогоднего конкурса "Крысиные бега"
Демоника
Если зачтут (простят мне моё праздное любопытство..), то за №3)
Долго думала, но проголосовала за 9 )))
Мой голос-работа №16
вау. просто вау)
такое количество действительно классных работ, что прямо глаза разбегаются)
честно, понравились многие и жаль, что приходится выбирать только одну...
лично я проголосовала за работу №4: вызывает улыбку)
также хотелось бы сказать за всю серию рататуя: 4, 10, 11, 15 - просто глаз радует /с томным вздохом принялась вспоминать о походе в кинотеатре на этот мультик/)
№5 - красиво сделано, с удовольствием отдала бы свой голос, но душе не хватило новогодних мотивов... а так, повторюсь - красиво)
№8 - а я тоже над этим исходником думала хР /не смогла не отметить/
№17: очень-очень понравился этот аватар и не отдала голос лишь потому, что не хотелось оставлять без внимания номер 4...
маленькое примечание: очень многие сделали "подергивание" носиками и ушками, как на "шапке" условий конкусра хР
Ыы, действительно, работ оч много, но однако...короч я сча прокомментирую все, ыы)
Отмечать буду + те работы которые мне понра)1 5 8 11
1. ну, честн низнаю, работа неплохая, но чего то там не хватает, но в общем и целом она милая))) однако +
2. эта мне однозначно не понравилась. плохо подобранные картинки, а шрифт к ним еще хуже. ы, здравая критика, но никак уж тут не клеится.
3. симпатично))) однако довольно простоватая работа, особых изменений в исходнике думаю не было)))
4. ну ничего так в принципе, только вот идея насчет шапки - я ее нипоняла))))
5. вах, мило, даже оч)))) работа аккуратненькая, красивенькая, главное сделанная со вкусом и умением. конечно +)))))
6. мм.(( вообще не понравилась. ни вкуса ни изыска, мне не нра( обидить автора не хочу, но горькая правда лучше тем сладкая ложь)))
7. гыг)) чтот тоже не очень) во первых шрифт, во вторых эти лужицы крови как помоему тут не вписываются. вообщем нет, мну не нравится.
8. как элегантная и замечательная работка! и какая тут жирненькая крыска, хыы. в общем +
9. и 10. сразу, потому что есть работы которые заслуживают моего одинакового мнения, ыы, че сказала? ну в общем, эти работы, мне не очень пришлись по вкусу. слишком просто как мне кажется для такого конкурса ; )
11. ВААЙ)))) Суперрр, такая милая и неординарная работка, что прям прыгать хочецца)))))))) оч искусно сделана, а главное с душой и с полным старанием, что вылилось вот в такую няку аватарочку!!! безусловно + и мой голос за нее!!! урра!!!)))))))))))
12. 13. 14. как-то бесвкусно((((
15. и 16. дуэт милых работ)) они почтенно заслужили моего внимания, хоть первая не так как вторая, но все же + и +
17. охх. работа оч нра. и разрывалась за кого проголосовать - или за 17, или за 11. но все мой голос был отдан за 11, хотя 17 работа мне понравилась не меньше! супер, очень-очень интересно, а главное так все вкусно подобрано)))) дадда, +)))
18. 20. 21. 22. никакая из этих работ особо не понравилась, хотя хочется все же отметить 20))) интересный эффект, без этого авка была б немного скучноватая))) неплохо))
19. работа оч милая и классная. также сначала думала проголосовать, но см. выше)))) однако автору - мое уважение, сделано оч интересно, со вкусом и видно что это делал человек, хорошо шарящий в фш))) +))))
Гыггы, расписалась йа))) Ну все понятно)))
Я долгое время разрывалась между 4, 11 и 17.
17 откинула сразу, так как в ней чего-то не хватает для меня.
4 мне уж очень нравятся на подобии этого аватара аватары. Но вот шапочка поднимающаяся мне не понравилась, лучше бы носик, так сделать)
11 чудесная работа и крыска и новогодняя атмосфера чувствуется)
Также мне очень понравилась 5 работа, в ней к сожалению я новогоднего настроения не чувствую, а скорее весенние)
Голос одам за 11, она зацепила больше всех)
16-очень хорошенькая.
ава 8
извините, я тормоз))) я вчера написал, за что голосую, а вот галочку поставить забыл))) исправился теперь)))
3 очень понравилась...если автор будет непротив я ее потаскаю?
:dance: УРА у нас новый рекорд участников 22 !!!!!!!И кто мог бы сомневаться.. это же НГ !!!
skull.gif я смотрю на все работы ужо 4 или даж 5 раз.... есть оч веселые работки))) хотелось бы рассказать о каждой но так выдам тайну поэтому отмечу маленькое количество работ..
11 новогодняя)) но голосовать не буду 1е она итак выйдет в финал а там я буду конкретней выбирать за кого голосовать))
1работы ну прям есть чтот такая яркая.. такая елочка!! правд крыса большая))))) но мне нра
5 мне оч понравилась ну прям оч оч.. но не новогодняя она ток поэтому не голосую.. хотя автор молодец!вот если бы просто крыску то точно мой голос за нее а над новогоднюю
Другие авторы молодцы!))
голос хочу отдать или 16 или 19 ну правда такие милые крысеныши)))) но все же 16 ну не наю такая прям уси-пуси))))))))
голосовала за 11.
На мой взгляд одна из интереснейших
еще понравились 16 и 17
мну 3тья понра
P.S. 11 лидирует зна понятно кто сделал)
Увидев все работы-глазки-то забегали..что выбирать...Все работы хорошие...оч много достойных,но мой голос на №16!!!Зацепила она меня чем-то...даже сама не знаю чем!
понравились 5 и 21, голосую за 21
у нас 23 проголосовавших и 23 голоса.. вот так всегда бы)))))|МеЧт@теЛьнИцА| ты 24 и голос 24 за (#3) зачтем.. ток смотри в финале так не поступай)))))
Детки. так у нас в финал 10 человек не выйдет))Даж по 1 голосу не буит
Р.S. - Аля во флудилочку позязя выйди....
сейчас ровно 10 раб за которые голосовали хоть и у большинства и по 1 голосу да лан еще ток начала еще наберем хотя это проблематично точно будт спорные на финал
3 милая))
Ахахах..)) я немогу, супер просто!!! Такие забавные, ну все абсалютно молодцы!!! Я, если честно, не смогла пока определиться
Новогодний конкурс "Крысиные бега" | Конкурсы | 2007-12-25 |
Финал новогоднего конкурса "Крысиные бега" | Конкурсы | 2008-01-13 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование новогоднего конкурса "Крысиные бега"