Почему кто-то регнут с моим имейлом?
Может быть это вы и есть?
Какое у вас мыло?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка
Почему кто-то регнут с моим имейлом?
Может быть это вы и есть?
Какое у вас мыло?
alru@live.ru
Нет, это не могу быть я. Я не регилась здесь еще =="
Скорее всего регились ) Ник Жасмин
Даже первые 2 цифры IP совпадают )
Попробуйте зайти )
Кхм... Жасмин? Впервые слышу О_о мои два ника, которые я использую не на ролевых это - .alice* и .vistel*
Да даже на ролевых я Жасмин не разу не регилась О_о это точно не я
Вааай *___* пароль, который я всегда использую совпал хD Ну если честно, то реально не помню что бы тут регилась Х_Х
Я бы тоже забыла ))
Я бы тоже забыла ))
хех, это точно хD
крутой шаб о_О.
крутой шаб о_О.
Спасибо, конечно, но что такое шаб? ))
шаблон ну)
Skq
А, может быть. может быть ))
А дизайн хороший.
А как у Вас тут зарегистрироваться?!!
"Стол Заказов временно закрыт! Приносим извинения за неудобства." Когда Ваш Стол будет открыт?!!
А как у Вас тут зарегистрироваться?!!
Ссылка наверху
Когда Ваш Стол будет открыт?!!
Когда будут сделаны все неготовые заказы
доброго времени суток! есть несколько вопросов связанных с заказами:
1) каков примерно срок ожидания?
2) не нашел систему правил заказа. сколько аватаров\видеобаров (для профилей на ФРПГ) я могу заказать за один раз?
3) каково примерное время выполнение работ?
4) если я заказываю видеобар, но при этом в интернете исходное видео в очень плохом качестве, но это единственный кадр, можно ли попросить мастера, в случае чего найти более подходящее?
5) немного наглый вопрос. в разделе архива нашел темы создания кнопок и самих дизайнов форумов. такие заявки ещё принимают? с этим связано ещё несколько вопросов: в отличие от иных сервисов, требуется ли оплата такой работы? тут не указано. правило о 40 участниках и 1500 сообщениях ещё действует? делается только для myBB?
заранее спасибо!
Здраствуйте
1) каков примерно срок ожидания?
Я так понимаю открытия стола заказов? Сегодня уже откроем )
2) не нашел систему правил заказа. сколько аватаров\видеобаров (для профилей на ФРПГ) я могу заказать за один раз?
Неограниченное количество, но понимаем да, что чем больше, тем дольше заказ вам будут делать
3) каково примерное время выполнение работ?
Опять же все зависит от количества и от качества исходников. Могут сделать в тот же день, а возможно придется и подождать
4) если я заказываю видеобар, но при этом в интернете исходное видео в очень плохом качестве, но это единственный кадр, можно ли попросить мастера, в случае чего найти более подходящее?
Мы не занимаемся поиском, что предоставите - из того и делаем, качество выполенного заказа напрямую зависит от того, какой исходник/видео вы нам дадите
5) немного наглый вопрос. в разделе архива нашел темы создания кнопок и самих дизайнов форумов. такие заявки ещё принимают?
Кнопки делаем, дизайны нет
в отличие от иных сервисов, требуется ли оплата такой работы?
Все заказы на форуме делаются совершенно бесплатно )
делается только для myBB?
Нет, конечно, для любого сервиса, но в случае чего с установкой скриптов на форум можем помочь только с мубб )
Спасибо! Буду иметь в виду.
Тогда ещё два вопроса, если делаются кнопки, мастера могут сделать отдельный фон для форума? больше ничего и не надо)
каково ориентировочное время открытие стола заказов? на это или других неделях?
!
мастера могут сделать отдельный фон для форума?
Да, во всех других заказах )
каково ориентировочное время открытие стола заказов? на это или других неделях?
Говорю ж сегодня )
спасибо! про сегодня не заметил
ололо, я вас вновь нашла)
Ребят, а можно ник сменить? На roll, пожалуйста. Ну, или хотя бы толкните меня к темке, где можно сменить ник, пожалуйста х)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка