Ура!!!!! Я вас нашла)))
Когда-то давным давно сидела здесь под ником Незнакомка) но, я забыла свой пароль....
Ты к нам вернулась, я знала )))
Давай мне почту или что как с тобой связаться )) Поменяю пароль )) Не хочу тут выкладывать ))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка
Ура!!!!! Я вас нашла)))
Когда-то давным давно сидела здесь под ником Незнакомка) но, я забыла свой пароль....
Ты к нам вернулась, я знала )))
Давай мне почту или что как с тобой связаться )) Поменяю пароль )) Не хочу тут выкладывать ))
Лови )
И не забудь у себя почту поставить, если левая стоит
Извините пожалуйста. Мне пароль не пришел поменяйте мне на 1111 . Ник Настя
Извините пожалуйста. Мне пароль не пришел поменяйте мне на 1111 . Ник Настя
Ник Настя занят, вы просто не смоги под ним зарегестрироваться ) Выберите другой )
Чисто глупый вопрос, у меня нет опыта владения фотошопом, порекомендовали прийти сюда, пришел, прочел множество уроков, даже поковырялся сам пару раз, почти удачно стоит заметить, замечаю свои ошибки, но возникает вопрос, а тут нет мастеров, которые из серии возьмут в ученики, чтобы объяснить по-человечески, ну и научить дурака обращаться с фш?) Заранее спасибо за ответ хд
Alex Sedykh
Создавайте тему, выкладывайте уроки, задавайте вопросы, вам всегда помогут, укажут на ошибки )
Скажите а вы обои делаете? Если да, то куда можно кинуть заказ?
кени
Все другие заказы, но тема сейчас закрыта )
Все другие заказы, но тема сейчас закрыта )
А, ладно! Хорошо, спасибо:)
Здравствуйте, помогите решить проблемку - забыла пароль, а новый не приходит((
Ник Tinanouk
эмайл nutik.crazy@yandex.ru
прошу сменить на 12345
Зарание спасибо)
Поменяла, можете заходить
Le Soleil
Спасибо.
Олллль, че то меня выкинуло.
Пароль тоже не приходитт новый))
поменяй пожалуйста, на:
Поменяла, заходи )
привет.) а у меня просто пароль не пришел. ник: trianon
628403366
привет.) а у меня просто пароль не пришел. ник: trianon628403366
Пользователя с таким ником нет
Доброго времени суток всем)))
Извините может не в нужную тему пишу, но хотела спросить к сожалению пока форум не посмотрела, поэтому и спрашиваю.... здесь могут сделать аватар???
Здраствуйте )
Извините может не в нужную тему пишу, но хотела спросить к сожалению пока форум не посмотрела, поэтому и спрашиваю.... здесь могут сделать аватар???
Конечно, для этого форум и существует )
Но в данный момент заказы не принимаем
Стол Заказов временно закрыт!
Приносим извинения за неудобства.
Le Soleil
угу спасибо=)
тогда будем ждать
Почему кто-то регнут с моим имейлом?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка