я даже не знаю какая там почта оО гм, можно хотя бы узнать какая тама почта у меня?)
scand.alous@ya.ru
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка
я даже не знаю какая там почта оО гм, можно хотя бы узнать какая тама почта у меня?)
scand.alous@ya.ru
Давно хочу научится работать в ФШ, хотелось бы узнать есть ли на вашем форуме уроки для начинающих?
Lena
Конечно есть)Надо зарегистрироваться и тогда вам откроется обучающий раздел, где уроки расположены по степени сложности, а первые несколько уроков как раз для новичков!А если что-то непонятно мы всегда обьясним)
Венера благодарю за ответ! Замечательно что у вас есть уроки и для новичков в ФШ. Единственное почему пока не зарегистрировалась данный пункт "Не рекомендуем использовать почту @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru). Указывая ящик этой почтовой службы, Вы не сможете восстановить забытый пароль в будущем." у меня ящик как раз на mail и для меня это конечно минус
Lena
Ну мы надеемся что в пароль не забудете,а я сама проверяла что письма чаще всего доходят,у меня ящик тоже на мэйле)
Lena
Это не от нас зависит ) А от сервиса )
Вообще мы можете указать любое мыло, даже несуществующее ) Забудете пароль - мы его вам поменяем )
Тьма я понимаю что это не от вас зависит) Ладно буду надеятся на свою память))
Супер мне нравиться этот форум вы молодцы)))
Хороший форум. Информативный. Много полезностей для начинающих.
Но дизайн вообще никакой. Шапка убивает наповал всё желание сидеть на форуме и появляется ощущение, что администрация не то, чтобы не имеет вкуса, а вообще... в общем, надеюсь поняли.
Буськи, зашла с мобилки, потому что комп уже выключен. Сижу буквально на чемоданах, всех люблю и все такое. Буду скучать по МА, но когда появлюсь - не знаю.
вот что значит иногда заходить не сразу на форум, а с главное страницы - мой ник в "Выборе администрации". Ньяяя, приятно *_*
вот что значит иногда заходить не сразу на форум, а с главное страницы - мой ник в "Выборе администрации". Ньяяя, приятно *_*
тя) эт приятно быть там)))) на главной)))))
Буськи, зашла с мобилки, потому что комп уже выключен. Сижу буквально на чемоданах, всех люблю и все такое. Буду скучать по МА, но когда появлюсь - не знаю.
мы тоже будем скучать, солнце! удачи!
За два года посещения могу сказать, что раньше все было иначе.... Вообще-то форум безумно хороший, и хоть я и не общаюсь с коллективом, но вижу, что здесь прекрасные люди. Все мастера - превосходные в своем деле. Делают все очень качественно, но....
Заметил, что это "но" все-таки появилось. Раньше на заказы никогда не забивали. Всегда если что писали в ЛС, если первым мастер пропадал, то брал кто-то другой. Все старались выполнять... А теперь, к сожалению, проходят месяцы (!!!) а заказ все висит... И что самое интересное, не только мой. Иначе я не стал бы писать. Очень обидно, что порою заказываешь вещь, а пока ее выполнят в ней и надобность уже может пропасть. Обидно именно потому, что форум такой большой, такой развитый. Я понимаю, что здесь все люди, всем нужен отдых, у всех есть жизнь... Но вас ведь так много! Все время вижу как целыми днями мастера сидят во флудах, а заказы висят... Ну как-то неприятно, есть форумы, где к этому подходят более ответственно, но выполняют хуже чем у вас. Ну ребят, не могут же все мастера быть усталыми и занятыми одновременно?
Заметил я это давно, а вот сказать решился только после того, как понял что проблема эта не только мной замечена. Очень хочется, чтобы вы не воспринимали это враждебно. Это действительно очень хорошее место, и хочется, чтобы оно было идеальным. А пока, увы, только из-за этого идеальным назвать трудно.
Мы вас понимаем ) Но и вы нас поймите ) Большую часть форума составляют люди, учащиеся в школах ) Сейчас конец года, у многих экзамены ) А у кого нет экзаменов - исправляю оценки ) Да и иногда попадаются заказы, которые делать не хочется ) Качество у исходников плохое или заказчик требует невозможного )
Мы постараемся сделать все старые заказы в ближайшее время, вы уж извините за задержку )
фокс
повторюсь за олей: вы конечно правы и мы любим каждого заказчика но и вы поймите нас.
ранее было 10 заказов в день на 4 мастера. и заказы были: кадировать + ник или 1-2слова + легкая анимация одна из: мигает, прошел блик, покрутился, смена картинок
а сейчас каждый заказчик оставит по 10 разных заказов, иногад по 10-20исходников и таких заказчиков много.. а мастеров 4+2ученика+3помщника
что надо сделать: кадировать, текст иногда огромный хз как бы разместить, картинка 120х120 сделайте мне лого 700х300, колоризация (проверяется несколько штук, выбирается лучшее), важно не потеря качества, повышение качества картинки, анимания не мигание а что то что бы пярм уууууух и вот это и это еще как нибудь вот так да а и главное ко всему этому пусть вес будет маленький.
Честно иногад смотришь на заказ и вот хз как его сделать (правда не знаем как), а начнешь прбовать это часа на 3 точно и 20минт на заливку заказа.
и на 1человека приходится по 10заказов в день тратя на каждый хотя бы 30минут т.к мы не хотим тяп ляп.
совет заказчикам. делайте ваши заказы не убер сложными и исходников не 20штук..
а хотите что-то убер ФШ вам в руки и наш обучающий раздел.
Скажите, а у вас есть коды с наградами для форумов?
Жасмин
Что именно вам нужно?
Здравствуйте, когда же наконец откроется стол заказов? Лето подходит к концу, а он по прежнему закрыт. Конечно, в сети множество подобных форумов, но мне по непонятным причинам, нравится только у вас. Атмосфера тут хорошая.
зы: про отпуска и фантазию все понимаю, но без вас как без рук. М.б. некоторые старые заказы уже не актуальны и можно их не выполнять, тем самым быстрее открыв раздел для страждущих
привет)
Alusa, если никто не узнал этого алкахолика
теперь к делу
Всем привет! Слушайте, у меня такой вопрос, а у вас на форуме видеобаров не делают? ))
Отредактировано PollyPol'za (2010-11-17 00:45:32)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка