Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая темка

Сообщений 461 страница 480 из 663

461

прынц написал(а):

я даже не знаю какая там почта оО гм, можно хотя бы узнать какая тама почта у меня?)

scand.alous@ya.ru

0

462

Давно хочу научится работать в ФШ, хотелось бы узнать есть ли на вашем форуме уроки для начинающих?

0

463

Lena
Конечно есть)Надо зарегистрироваться и тогда вам откроется обучающий раздел, где уроки расположены по степени сложности, а первые несколько уроков как раз для новичков!А если что-то непонятно мы всегда обьясним)

+1

464

Венера благодарю за ответ! Замечательно что у вас есть уроки и для новичков в ФШ. Единственное почему пока не зарегистрировалась данный пункт "Не рекомендуем использовать почту @mail.ru (включая @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru). Указывая ящик этой почтовой службы, Вы не сможете восстановить забытый пароль в будущем." у меня ящик как раз на mail и для меня это конечно минус

0

465

Lena
Ну мы надеемся что в пароль не забудете,а я сама проверяла что письма чаще всего доходят,у меня ящик тоже на мэйле)

0

466

Lena
Это не от нас зависит ) А от сервиса )
Вообще мы можете указать любое мыло, даже несуществующее ) Забудете пароль - мы его вам поменяем )

0

467

Тьма я понимаю что это не от вас зависит) Ладно буду надеятся на свою память))

0

468

Супер мне нравиться этот форум вы молодцы)))

+3

469

Хороший форум. Информативный. Много полезностей для начинающих.
Но дизайн вообще никакой. Шапка убивает наповал всё желание сидеть на форуме и появляется ощущение, что администрация не то, чтобы не имеет вкуса, а вообще... в общем, надеюсь поняли.

0

470

Буськи, зашла с мобилки, потому что комп уже выключен. Сижу буквально на чемоданах, всех люблю и все такое. Буду скучать по МА, но когда появлюсь - не знаю.

вот что значит иногда заходить не сразу на форум, а с главное страницы - мой ник в "Выборе администрации". Ньяяя, приятно *_*

0

471

_Анни_ написал(а):

вот что значит иногда заходить не сразу на форум, а с главное страницы - мой ник в "Выборе администрации". Ньяяя, приятно *_*

8-) тя) эт приятно быть там)))) на главной)))))

_Анни_ написал(а):

Буськи, зашла с мобилки, потому что комп уже выключен. Сижу буквально на чемоданах, всех люблю и все такое. Буду скучать по МА, но когда появлюсь - не знаю.

мы тоже будем скучать, солнце! удачи!  :flirt:

0

472

За два года посещения могу сказать, что раньше все было иначе.... Вообще-то форум безумно хороший, и хоть я и не общаюсь с коллективом, но вижу, что здесь прекрасные люди. Все мастера - превосходные в своем деле. Делают все очень качественно, но....
Заметил, что это "но" все-таки появилось. Раньше на заказы никогда не забивали. Всегда если что писали в ЛС, если первым мастер пропадал, то брал кто-то другой. Все старались выполнять... А теперь, к сожалению, проходят месяцы (!!!) а заказ все висит... И что самое интересное, не только мой. Иначе я не стал бы писать. Очень обидно, что порою заказываешь вещь, а пока ее выполнят в ней и надобность уже может пропасть. Обидно именно потому, что форум такой большой, такой развитый. Я понимаю, что здесь все люди, всем нужен отдых, у всех есть жизнь... Но вас ведь так много! Все время вижу как целыми днями мастера сидят во флудах, а заказы висят... Ну как-то неприятно, есть форумы, где к этому подходят более ответственно, но выполняют хуже чем у вас. Ну ребят, не могут же все мастера быть усталыми и занятыми одновременно?
Заметил я это давно, а вот сказать решился только после того, как понял что проблема эта не только мной замечена. Очень хочется, чтобы вы не воспринимали это враждебно. Это действительно очень хорошее место, и хочется, чтобы оно было идеальным. А пока, увы, только из-за этого идеальным назвать трудно.

0

473

Мы вас понимаем ) Но и вы нас поймите ) Большую часть форума составляют люди, учащиеся в школах ) Сейчас конец года, у многих экзамены ) А у кого нет экзаменов - исправляю оценки ) Да и иногда попадаются заказы, которые делать не хочется ) Качество у исходников плохое или заказчик требует невозможного )
Мы постараемся сделать все старые заказы в ближайшее время,  вы уж извините за задержку )

+2

474

фокс
повторюсь за олей: вы конечно правы и мы любим каждого заказчика но и вы поймите нас.
ранее было 10 заказов в день на 4 мастера. и заказы были: кадировать + ник или 1-2слова + легкая анимация одна из: мигает, прошел блик, покрутился, смена картинок

а сейчас каждый заказчик оставит по 10 разных заказов, иногад по 10-20исходников и таких заказчиков много.. а мастеров 4+2ученика+3помщника
что надо сделать: кадировать, текст иногда огромный хз как бы разместить, картинка 120х120 сделайте мне лого 700х300, колоризация (проверяется несколько штук, выбирается лучшее), важно не потеря качества, повышение качества картинки, анимания не мигание а что то что бы пярм  уууууух и вот это и это еще как нибудь  вот так да а и главное ко всему этому пусть вес будет маленький.

Честно иногад смотришь на заказ и вот хз как его сделать (правда не знаем как), а начнешь прбовать это часа на 3 точно и 20минт на заливку заказа.
и на 1человека приходится по 10заказов в день тратя на каждый хотя бы 30минут  т.к  мы не хотим тяп ляп.

совет заказчикам. делайте ваши заказы не убер сложными и исходников не 20штук..
а хотите что-то убер ФШ вам в руки и наш обучающий раздел.

+3

475

Скажите, а у вас есть коды с наградами для форумов?

0

476

Жасмин
Что именно вам нужно?

0

477

Здравствуйте, когда же наконец откроется стол заказов? Лето подходит к концу, а он по прежнему закрыт. Конечно, в сети множество подобных форумов, но мне по непонятным причинам, нравится только у вас. Атмосфера тут хорошая.
зы: про отпуска и фантазию все понимаю, но без вас как без рук. М.б. некоторые старые заказы уже не актуальны и можно их не выполнять, тем самым быстрее открыв раздел для страждущих

0

478

привет)
Alusa, если никто не узнал этого алкахолика
теперь к делу

0

479

Поменяла

+1

480

Всем привет! Слушайте, у меня такой вопрос, а у вас на форуме видеобаров не делают? ))

Отредактировано PollyPol'za (2010-11-17 00:45:32)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»