Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая темка

Сообщений 341 страница 360 из 663

341

Тьма-Тьма )) написал(а):

Я подарила подруге мишку -

http://i033.radikal.ru/0802/6e/8d4223f65654.gif

0

342

Тьма-Тьма ))
привет солнц)) а мы по тебе скучаем))

0

343

Анют, отдыхаю офигенно, всё хорошо, отмечали день рожденте подруги, как я писала выше, подарила мишку)))))

0

344

свет-свет))) XDD

+1

345

Анют, отдыхаю офигенно, всё хорошо, отмечали день рожденте подруги, как я писала выше, подарила мишку)))))

ыы)) рада за тебя, солнышко)) мы тебя ждём))

Отредактировано [butterfly] (2008-11-02 19:39:21)

+1

346

Меллиса  вы теперь  Nessi_Black  как и просили)
ндеюсь если что сюда загляните

+1

347

Де-е-еваськи! ))) Сегодня вечером в асю выйду )))))))

0

348

Тьма-Тьма ))

оки-оки)) мы там)

0

349

[butterfly]
Только я ненадолго, у меня слишком дорого =( Да, кстати, эт я )))) Оля ))))) http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-2.gif

0

350

Пушистик пробовала другой браузер?
Куки может надо почистить?

0

351

йопть...немогу зайти

0

352

Няняня, ты кто?

0

353

Reve
то была я)

+1

354

Люди у мну вопрос! Я хчу зарегистрироваться но не получается пишет что советуют междунарордную почту G-mail.com Я зарегистрировалась и там вставила новую почту снова не работает.

0

355

Вишенька написал(а):

Люди у мну вопрос! Я хчу зарегистрироваться но не получается пишет что советуют междунарордную почту G-mail.com Я зарегистрировалась и там вставила новую почту снова не работает

у Mybb.ru есть какие то терки с mail.ru .. к сожалению мы лично пвлиять на это никак не можем.. можем посоветовать написать или левую почту или создать на яндексе или прост мейле..
Зы. когда зарегистрируетесь часто выдает ошибку.. НО регистрация прошла успешно. попрбуйте войти

0

356

Ален, поможешь мне с английским? ))) Мне надо письмо на английском написать =))))

0

357

Я просто в школе сейчас... Р-р-р! =(

0

358

)= ну хоть так с вами пообщаюсь...

0

359

Ксюююша написал(а):

)= ну хоть так с вами пообщаюсь...

эт психЪ)) Ксю ну я даж не знаю что тебе подсказать.. сам главне даж не понятно где проблема зарыта если у  тя не ток мубб но и контакт и многое другое..

0

360

Когда нормальную галерею сделаете? Надоело по форуму таскаться =\ Или хотя бы разделите авы на новые и боян.
За 22 месяца могли бы сподобится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»