или все намного проще - ИЭ не поддерживает майбб Т_Т
та ну..поддерживает, у меня раньше стоял
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка
или все намного проще - ИЭ не поддерживает майбб Т_Т
та ну..поддерживает, у меня раньше стоял
]та ну..поддерживает, у меня раньше стоял
старая версия с обновлениями майбб не сочитается, насколько я понимаю. у меня лично было так. и еще нескольких людей знаю с аналогичной проблемой. если проблема не в этом - тогда я уже не знаю.
Reve
легче вообще оперу либо мазилу)
если же не в этом - то спрашивать с али может что не так, или просто почистить настройки сайта..куки может.
Отредактировано [butterfly] (2008-10-16 22:04:22)
]легче вообще оперу либо мазилу)
если же не в этом - то спрашивать с али может что не так, или просто почистить настройки сайта..куки может.
ога) ти как всегда прав) я вот оперу установила - все заработало)
Sunny_Smile малоли вы не узнаете но я вам заменила ник как и просили на: [Mrs. Rain]
надеюсь если что сюда загляните и узнаете об этом))
Школьные годы чудесные, блин! Домой хочу =))
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 4) BESTMASTER (19), ~Deidarka~ (16), Lakosta (19), Kami (16)
19, 16, 19, 16 =))) Блин, так скучно тут =) В школе то есть =))
Надеюсь, меня не убъют за флуд Больше делать нечего =)))))
Бусько)))
КрАсОтКа
Зайко =)
Здрасьте:) не могу зайти на форум... высылала пароль на мыло, но при введении нового пишет Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз. может кто-нить помочь? (: Ник Solnechnaya
Здрасьте:) не могу зайти на форум... высылала пароль на мыло, но при введении нового пишет Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз. может кто-нить помочь? (: Ник Solnechnaya
напишите тут почту я поменяю вам пароль и вышлю))
russisch-frau@yandex.ru спасибо)
Russisch Frau
надеюсь вам пришло письмо.. если нет то рега новая и люда ее ник я на нее лс пришлю с парольм для ника Solnechnaya
Мальвина
Reve я) надоело мне сидеть ток со своего ноута, тем более его забрали( можно тебя попросить мне тож выслать новый пароль для Реве? плз! а то с мию1 не хоицца сидеть( конечно ничего смертельного я в этом не вижу, но все-таки...
Мальвина
Reve я) надоело мне сидеть ток со своего ноута, тем более его забрали( можно тебя попросить мне тож выслать новый пароль для Реве? плз! а то с мию1 не хоицца сидеть( конечно ничего смертельного я в этом не вижу, но все-таки...
ок минут через 5 буд тебе парль в лс)
ок минут через 5 буд тебе парль в лс)
спс Аль=***
Зайки мои! ))) Я по вам уже соскучилась! )))) Всех люблю! ))))))
Я подарила подруге мишку - ))))))))))))))))))
Деваськи, пофлудите со мной )) Я пароль не помню )))))))))
Тьма-Тьма ))
привет, Ольчик.. всё хорошо? как отдыхаешь?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка