Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая темка

Сообщений 281 страница 300 из 663

281

Девочки у меня сдохла мозилла и аська((ничего на компе ниче не пашет(Через Оперу еле зашла( И кажется интрнет закончился( Зашла через малого интернет((( Нифига не понимаю..затяжная черная полоса пошла((

0

282

_Marisol' написал(а):

Девочки у меня сдохла мозилла и аська((ничего на компе ниче не пашет(Через Оперу еле зашла( И кажется интрнет закончился( Зашла через малого интернет((( Нифига не понимаю..затяжная черная полоса пошла((

Машенька... может вирусняк сожрал? Ты же говорила, что у тебя стоящего анти нет.. Ничего, держись..попробуй за инет ещё заплатить. Ждём.

0

283

скорее всего из-за вирусов((( И винду сейчас неоткуда переустановить((( Денег тоже на инет нету....
В общем когда смогу - спишемся... может в инет-кафе схожу завтра...ток пароль все равно не помню свой на МА :(

0

284

Вот блин уже и мой интренет подключился..а нифига не могу войти ни  асю ни в мозиллу((( Пароля не знаю...завести себе чтолиновый профиль в ма...

0

285

_Marisol' написал(а):

скорее всего из-за вирусов((( И винду сейчас неоткуда переустановить((( Денег тоже на инет нету....В общем когда смогу - спишемся... может в инет-кафе схожу завтра...ток пароль все равно не помню свой на МА

Мафунчик, - крепись! Мы с тобой!

0

286

Ой напасть на машу и меня.. Инет нас избегает,

МАШ как будешь в инете напиши МАКСИМУ что бы помог с паролем

а я сильно заболела.. В универе 2инета у нас но в одном месте он какойто ограниченый и я не могла даже загрузить..а второй у меня с учебой совпадеет..

думаю какой мне модем нужен.. Или искать другой инет Скоростной..

ВСЕХ ЛЮБЛЮ. И случаю =) надеюсь к вам прорваться и уже не пропадать

0

287

Ответ на сообщение: просто почасовой инет там он через телефон домашний. Там телефонный провод в модем а модем к компу и создается инет.. Я когда то давно так сидела. Но тогда у меня старый комп был.

да вот еще слышала про безпроводоной инет. Может ито то посмотреть сколько он стоит??

0

288

Мальвина-Алина написал(а):

Ой напасть на машу и меня.. Инет нас избегает,

Девочки, не волнуйтесь, всё наладится!

а я сильно заболела..

Блиин((

В универе 2инета у нас но в одном месте он какойто ограниченый и я не могла даже загрузить..а второй у меня с учебой совпадеет..

:(

ВСЕХ ЛЮБЛЮ. И случаю =) надеюсь к вам прорваться и уже не пропадать

Алиночка, ждём, целуем)

просто почасовой инет там он через телефон домашний. Там телефонный провод в модем а модем к компу и создается инет.. Я когда то давно так сидела. Но тогда у меня старый комп был.

Дя..я того когда-то так сидела. Но у меня всё подключалсь, сейчас у тебя что-то с гнездом для провода?  :(

0

289

Я ТУТЯЯЯЯ !!!!!!!!!!
Я НА ЧАСОВОМ!!!! блин дорогой гад он.. но ничего пока деньги есть буду с вами)) сегодня на 2 часика нверное))) сейчас и вечерком позднее где то в 22 приду))))

Тепереча я оть час в день но буду)))

0

290

Мальвина написал(а):

Я ТУТЯЯЯЯ !!!!!!!!!!
Я НА ЧАСОВОМ!!!! блин дорогой гад он.. но ничего пока деньги есть буду с вами)) сегодня на 2 часика нверное))) сейчас и вечерком позднее где то в 22 приду))))

Алина!!!! Уря!!!!))))))))))

Хоть час - но что-то  http://i022.radikal.ru/0802/1d/01221ca92425.gif

0

291

Мальвина

Алинаа!!!! Всё-таки нашла же провода всякие)

0

292

Мальвина написал(а):

Я ТУТЯЯЯЯ !!!!!!!!!!

это хорошо) с возвращением))))

0

293

ми на учебе)))пароль свой не помню!!! скучна мне!!!!

0

294

КрАсОтКа Oks написал(а):

ми на учебе)))пароль свой не помню!!! скучна мне!!!!

http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

0

295

Хайки^^ Мну ф школе и забыло свой пароль^^

0

296

Нуууу... Ми скуфна тут одной="((((

0

297

=))))) Ми тож никогда в жизни не запомнит свой пароль! Потому как он очень сложный пресложный, ппц)

0

298

КрАсОтКа
ыыыы ну ничего страшного)))

0

299

Мальвина написал(а):

ыыыы ну ничего страшного)))

так дя) ми не боицо) уже)

0

300

И снова приффк^^