Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая темка

Сообщений 241 страница 260 из 663

241

Дубль два.) Дайте пароль пожалуйста. Никак не могу зайти на форум. Аккаунт: Принц. Системой восстановления пароля, пробовала не помогает.((

0

242

на мыло: taker12@ya.ru

Оно другое. вторая почта, вышлите сюда пароль.) http://i009.radikal.ru/0802/7e/37dbe9aa20bd.gif

0

243

Принц в профиле от такое мыло) prince-lucerna@yandex.ru
на него выслать? Проще Рите например через асю скажи, а я сменю)

0

244

всем здравствуйте! это я - чобит. у меня возникла проблема.
на моём старом компьютере остался мой пароль, записанный в блокнотике. он состоит из знаков, которые я не помню. мне поставили компьютер помощнее, но на нём ещё нет ни одного файла. и вот - зайти на форум я не могу. (эт я уже как месяц назад поняла, но написала только щаз. чоби - лох xD) в общем, поменяйте мне пароль плз и вышлите на мыло, указанное не в профиле, а здесь, рядом с ником))))) в гостевой.
по всем ужасно скучаю, скоро вернусь!

0

245

сюда не сюда...хм..скажите .мне вы сделали из лавку! а где её найти теперь?! и авик тоже ! *я в тихой панике*

0

246

Marisol' написал(а):

Проще Рите например через асю скажи, а я сменю)

Оо а я то что?))

anna51 написал(а):

сюда не сюда...хм..скажите .мне вы сделали из лавку! а где её найти теперь?! и авик тоже ! *я в тихой панике*

а когда был сделан ваш заказ?

0

247

Artemida заказ 821 (аватар от 26.07)

взял его некий leon
а потом просто  надпись 821 - сделан

0

248

Ну, давайте.)
Я добавила Риту в асеэнд что дальше?))
Пы.Сы. Времени нема,так что постраюсь сразу ответить.))

0

249

Принц..а блин..не знаю кого и куда ты добавила..пароль 1234 - меняй потом сразу)

0

250

Я не знаю у меня какая-то фигня. Я пытаюсь зайти и не могу. В смысле, если пароль не правильный, то он же выдает сообщение, а этот просо  на главную страницу перемещает меня.

0

251

Надеюсь кто то и заглянет сюда =)опросила Ксю в модерку написать а тут я всем передаю привет большой прибольшой !! Соскучилась. В доме у меня оборудование по инету перенося потому я к вам никак не могу попасть. Пока обещают к 8 сентябрю. Надеюсь что не обманывают.. Буськи

0

252

Мы по тебе тоже очень скучаем, Аль)

0

253

Мальвина-Алина
Зай, мы тож оч-оч соскучились! Ждем тебя! ))

0

254

Я не знаю у меня какая-то фигня. Я пытаюсь зайти и не могу. В смысле, если пароль не правильный, то он же выдает сообщение, а этот просо  на главную страницу перемещает меня.

Куки почистила? Или попробуй через другой браузер))

0

255

Прынц

О Майн Год, у мя маленькая сестра зашла в эту тему, увидела этот пароль, что те Машунька изменила, и зашла, я потом прихожу, по сраке надавала(((

Marisol'

Мань, измени пароль, только высалай на мыло, а не сюда, не хочу что бы кто-то у мамы в почте рылся)

0

256

Эх...Нужно, получается сменить снова пароль. Но это глюк компа. Потому что я сразу зашла. Так что...

0

257

Прынц) написал(а):

Эх...Нужно, получается сменить снова пароль. Но это глюк компа. Потому что я сразу зашла. Так что...

Мам, вовращайся :-)

0

258

Передавай привет своей сестре, аня)) http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif 

0

259

Принц... блин( написал(а):

Передавай привет своей сестре, аня))

Какой же? Кате? Вот она ща на форе вродь)

0

260

Огромный привет всем всем всем!)))
мне инет теперь обещают к 14 в конце дня *ругающийся смайлик*
я уже искала инеткафе где рядом. Только в аэропорте(((и цены там большие..
как говорят что переносят оборудование и проблемы с жеком.. честно я уже думаю временно взять инет через модем.тот что почасовой и там карточки.. Вот думаю что для этого надо...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»