Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование конкурса "Аниме в стиле Стимпанк"

Голосование конкурса "Аниме в стиле Стимпанк"

Сообщений 21 страница 40 из 84

Опрос

Выбираем понравившуюся работу и отписываемся в теме!!!

1% - 1

10% - 6

5% - 3

13% - 8

1% - 1

5% - 3

33% - 20

6% - 4

0% - 0

16% - 10

0% - 0

6% - 4
Голосов: 60

21

хм..понравились все,особенно 3,7 и 12
проголосовала за 7...

0

22

Семегочка! Так забавно блик по очкам ползает)

0

23

№7..долго присматривалась, пыталась понять - есть тама эффектики или нет=)) всё-таки нашла  :P

0

24

Долго выбирала между 3 10 и 11 авиками..голос отдала 10 :dance: а вот 1 я видела такую картинку..и авик или оч похож

0

25

Мне показалось или вы мадам чуть не выдали свою работу

Пси.

0

26

работа  10 красивая и по сезону подходит

0

27

работа N7
красивая анимация мне по нра

0

28

Ну)) начнем с того, что просто минут пять сидела разинув рот и хлопая глазками) так все понравилось)) Но все-таки... ФзяФ себя в руки, выделила сначала тройку (4,7,10) - тут пришлось вообще покряГтеть)) Ну оч красиво!! Голос за 10)

0

29

Голосую за седьмой, та^^    :rolleyes:  Очень симпатично и профессионально сделано))

0

30

2 7 10 12 те которые заинтересовали... но выбираю 10 так как ее одел бы.. но и другие работы хорошие..

0

31

I anymore shall написал(а):

Мне показалось или вы мадам чуть не выдали свою работу
Пси.

ДА не надо мне корректировать сообщение! Я же написала: ЗА-ПА-СНА-Я! Я свою работу не выдала ничуть. Я просто написала что у меня такая есть,но я не написала что эт моя. Так что вы,мадам ошиблись (уш извиняюсь  :D )

0

32

I anymore shall
А вот сейчас, вы уважаемая всё выдали х)

0

33

:dance: Голосуем Активнее!! и оставляем Комменты  :dance:

0

34

Иттра

Сколько можно повторять? Запасная не главная. Если бы было 2 работы ябывыдала. Что врено,то верно,но я не выдала ничуть. Я сделала две работы. Одна мне понравиласьбольше-дргая меньше. Та,что понравилась больше я отправила. Вторую выложила у себя в работах. Картинка очень распространённая. Я сказала,что №1 очень похожа на мою запасную,но это ничего не значит. И гдеж я вам всем выдала?

0

35

7! Простенько и со вкусом!

0

36

№11 просто сразу привлекло внимание)

0

37

Злая_зая

А ты голосовала? Я у номера 11 выжу 0 голсов почему-то. Или 11 эт опечатка (ещё бы... Больше за 12,чем за 11)

0

38

2

0

39

Я за №3.)Просто понравился)

0

40

ООооой, щас начну критиковать ^^
Ну так вот. Начнём с того, что свой голос я отдаю за №8. Ну во-первых не любитель я всяких там анимаций, во-вторых почему-то из всего остального именно эта работа привлекла моё внимание ( не смотря на неудачное кадрирование, и на то, как небрежно обошлись с рамкой)
Что касается остальных работ, то №6,9,11 и 4 мне совсем не пронра. У первых трёх примитивная и не качественная обработка. В 4 анимация, которая ужасно режит глаз... Знаю в какой программе это делалось, видимо автор был очень ленивый и решил по долгу не калупать себе мозг)) Ну что ж дело ваше)
В №5 есть идея, но автор её не доработал)))
Аааа, чуть не забыла)) Хочу отметить №7))) Оч качественно сделан блик! Молодца)) Смотрю нынче этот эффект очень popular)

Вооооот, а вообще у меня сегодня потрясающе удачный день)) Я опять не купила билеты домой)) Юхху)) неудачники рулят)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование конкурса "Аниме в стиле Стимпанк"