Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки

Заказ логотипа / шапки

Сообщений 81 страница 100 из 995

81

etei, щас исправлю ошибку и скрипт напишу. У тя форум на каком 2бб,3бб????

0

82

ras.2bb.ru

0

83

Вот так

0

84

а чо нащет меня???   :sorry:

0

85

А скрыпты?

0

86

Попробуй этот скрин в ХТМЛ-верх засунуть. Только ссылку вставь на своё лого))) Если не пойдёт - дам другой)))) А вообще скрипты не входят в мою работу :P Будешь доплачивать)

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(http://avatar3bbru.bbok.ru/uploads/avat … meni-1.gif);}
</style>

0

87

DeNiS, найду флаги и сделаю)))) честно) И баннер и лого. Просто сейчас надо идти хоть немного учёбой занятся, на завтра стооолько .....разве что вы мне за меня будете делать)

0

88

Ладно,делай уроки.Я подажду.Кстати я щас флаги поищу))

0

89

Энти,  попробуй этот.

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://k.foto.radikal.ru/0702/e26674f60b2e.gif); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Попробуй этот, тогда баннер не будет закрывать нижнии строчки, он просто будет только в левом углу..у меня так стоит

Отредактировано Мася (2007-02-16 22:21:46)

0

90

ПСИХованная, а можно ток  штоб буквы на логотипе маргали или еще  как нибудь выдлаялись??

0

91

DeNiS, конечно можно, только ты флаги там нашёл?)

0

92

а можно в логотипе чуточку  нжную надпись подровнять левее чтоб вся вместилась  это  не срочно если захочешь зделай!!! то то ты сможешь я уверен!!!

0

93

etei, сделаю...сейчас не хочу...мне ....молчу

0

94

В инете нашел вот такую штуку  точнеее Акцию !!!Акция от ICQ Shop, нарисуй баннер, заставку на титул или Лого для сайта и получи 7-значный номер ICQ бесплатно!
2007-02-15 18:05:43 / ty3ik

Что для этого нужно :
1) Баннер должен быть размера 468х60 формат .gif или .swf (гифка или флешка). Он не должен весить больше 40 кб.
Он должен быть на тематику магазина и содеражать следующие слоганы : "Красивые 6-значные номер ICQ!" "Халява:)"
Он должен быть красивым и заметным (бросатса в глаза) .
Основные цвета светло-оранжевый и светло-зеленый.
Логотип можете взять с картинки прикрепленной к теме.

2) Картинка для титула на infostore.org, размер 200х200 не больше!
Слоганы и цвета для фона, как и с баннером. Картинку или логотип выбираете сами, главное чтоб хорошо смотрелось.

3) Лого для сайта должно быть на флеше, размер 916х120, тут уже все зависит от вашей фантазии и умений. Вы должны понимать, что сайт в светло оранжевом стиле и он предназначен для продажи ICQ номеров. Самое главное за красивое лого вы получите 6-значные номер ICQ!

Это только направление для хода ваших мыслей, вы можете сделать так как пощитаете нужно, но это должно быть красиво и робота должна быть выполнена професионально.

Авторы хороших робот будут вознаграждены. 6-7-значьными номерами айсикю.

0

95

Маш, флаги искать на flags.ru

На счёт лого моего. Там не №3, а просто 3...
И очень тёмные. мне же их распечатывать надо будет, поплывёт краска, боюсь.

0

96

etei, подвинула немножко влево

А насчёт акции...мне больше занятся нечем :lol:

0

97

КоШка, я именно думала что надо распечатывть, вот и делала так. :P Подумаю ещё)))

Хммм, ну и номер уберу)))Всё равно переделывать)

0

98

ДеНиС, ваше лого , если подойдёт сделаю баннер в том же стиле

картинка кликабельна и анимирована

0

99

ПСИХованная
Просто слишком много чёрного. Мы уже пробовали, размазывает. Спасибки тебе большое!!! И можно его сделать квадратным, например.

Кстати, я тут где-то выкладывала баннер на тему Денисова, как тебе? Для первого раза...

0

100

КоШка, для первого раза очень даже, я уже хочу тебя учить ;)  Только я сейчас в придачу ко всему заболела :(  Квадратным так квадратным) Сделаю и чёрного поменьше сделаю.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки