Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки

Заказ логотипа / шапки

Сообщений 701 страница 720 из 995

701

Ура получилось!!!А можно чтоб буквы переливались и тот цвет,который голубой-потемнее!!

0

702

а вот 830х300

0

703

Давай 842х275 !Если мона т оэффект какойнить впихнуть (Я вот почти сам с фотошопо разобрался  по анг не оч понятно)

Отредактировано CaXaPoK (2007-04-11 00:22:02)

0

704

Строптивый_Ангел
спасиб.а можно еще с домом-2?

0

705

Сирена, не сегодня)

0

706

miniputka можно только не сегодня.. а завтра сомневаюсь дома буду ток в 22..будут силы и идея сделаю..

CaXaPoK
сейчас что нить попробую..

0

707

Строптивый_Ангел хорошо.а больше никто не может сделать т. е. разные вариации получатся?

0

708

CaXaPoK может так?  шрифт вроде бы тот же.. проверяла на RADNAROK.. (жми) а эффект? это проходящий блеск?

0

709

Ну да чтото вроде этого мона искожение попробовать

0

710

CaXaPoK искажение??.. то есть деформацию текста? (то что дугой аркой флагом и т.д?) и при этом сделать пробегающий блик?

0

711

Про бегающий блик Да , а вот искажения я видел что-то вроде маленьких полосочек горизонтальных на рисунке или что вроде этого)

0

712

CaXaPoK если сегодня то наверное у  ПСИХованной.. эффект состариванния..  знаешь  :(  у меня немног глюкануло и фотошом и mageready закрылись.. и кстати блик там был не заметен.. так как шрифт был белый а блик обычно светлый..

0

713

Я вот сейчас фотошоп установю еще раз  и скажу ( почемуто к этому рисунку я ничего не могу применить :(  )

0

714

ПСИХованная, можешь нарисовать логотип для Форума Московского транспортного портала? Что-нибудь вроде герба, или эмблему форума. Я хочу её вставить вместо надписи MyBB.На этом месте сейчас маленький баннер. Никаких надписей не надо, только рисунок. Спасибо!

Отредактировано Максим (2007-04-11 02:49:00)

0

715

Максим, что именно изобразить?

0

716

А мне ктонить зделает? :(

0

717

и мну нормальный

0

718

ну так вот даю картинки которые нашла.для дома-2.логотипа.сдругими героями.ну хоть как-то.

поэтому прошу сделать логотип из одной из этих картинок.

http://u.foto.radikal.ru/0704/61/d82c86392d45.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0704/b1/40a3ed3d92f6.jpg

0

719

Оличка, повторите пожалуйста, и я же кажется уже делала?
dert, вам же Руслан делал.

0

720

Маш...солнц...перекрась мне пожалуйсла логотип...если не очень занята...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки