Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки

Заказ логотипа / шапки

Сообщений 441 страница 460 из 995

441

вот

0

442

Dj Mannie, я понимаю. что вы хотите, просто исходя из ваших слов нужен один значёк без надписи(не джмани, а пурпл сити)?)))

0

443

ПСИХованная написал(а):

Dj Mannie, я понимаю. что вы хотите, просто исходя из ваших слов нужен один значёк без надписи(не джмани, а пурпл сити)?)))

нет перпул сити тож оставь...просто значек перпул сити и этот орел и справа надпись диджей мэни!!! а размер 300х100 пикслей лучше подойдет!!!

0

444

Dj Mannie, пока ты думал я уже сделала по старым параметрам

0

445

headshot
Огромнейшее спасибо

0

446

Up!!! PLS

0

447

Dj Mannieя очень устала, давайте завтра.

0

448

no problem

0

449

Демоника
Теперь в длину многовато)

0

450

вот сделал

0

451

headshot
Все спасибо с меня плюс)

0

452

ПСИХованная

Меня небыло 2 дня и про меня тут уже забыли, тут так многа пишут не услидить...попрошу занятся опять моим логотипом :)

0

453

KENT написал(а):

Меня небыло 2 дня и про меня тут уже забыли, тут так многа пишут не услидить...попрошу занятся опять моим логотипом

у меня проблема с 3д буквами, здмакс вообще полетел((( Может что-нить другое подойдет?

З.Ы. - аватар был выложен вчера(вторая версия)

ДиДжей Мани,

0

454

ПСИХованная
Маш..Если тебе не трудно,и если фотошоп не будет глючить,то сделай,пожалуйста,прозрачный фон для того логотипа... headshot сделал тоже самое,что и я..

0

455

Без_НиКа, ты думаешь я лучше сделаю? При сохранении всегда будет обводка, но сейчас попробую. Такая проблема была. когда Лёле кнопки делаи, вокруг всегда белая обводка, с чем это связано не знаю, но ответ ищу уже давно.

0

456

О!!! На конец-то я нашла)
Мне очень-очень-очень срочно надо логотип:
Наш О.Е. - Чтоб было написано темно-зелеными буквами.
И под этим логотипом было написано маленькими буквами:
Чи смієшся ти, чи плачеш ти серед весни??..
Хтось постійно поруч є зі мною...
Але не ти!!!
Очень жду ответа)
пасиб)

0

457

Океанка.оооохххххх, размер какой?

0

458

Бох с ним этим логотипом...сам чё нить потом придумаю <когданибуть>, буду учится потихоньку, гляди чёнить умное забубеню

0

459

ПСИХованная написал(а):

упс...а я незнаю...А какой должен быть?)))
На твое усмотрение штоль)
Плюсик лови)

0

460

Океанка, адрес форума, я тоже ведь не знаю

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки