мастеров, считая headshot
Хе, клёвая шутка. =)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки
Хе, клёвая шутка. =)
ПСИХованная
Спасибо большое за лого!!
Я сделала без фона сама..
Без_НиКа, не за что)
Демоника, кхе-кхе, может НЕ считая ?))))
Dj Mannie, посмотрите возможно такой логотип не будет плющить
Спасибо!
Чем я виноват что в фотошопе оказалось 243 вируса?
А шрифт как был наклонный так и остался
Демоника
Все попровленно)был кривой скрипт поставлен просто
Демоника, кхе-кхе, может НЕ считая ?))))
Нет, именно считая, для меня мастера все, кто умеет больше чем я и headshot в том числе))) Господи, чем он вам так не нравится???
Все попровленно)был кривой скрипт поставлен просто
Хорошо, ждите, сейчас что-нибудь сообразим) Только какой размер?
[b]Демоника[/Ну чтобы поместился вместо надписи Mybb
ПСИХованная
У меня получилось без фона..только тупо так,не аккуратно...Сделай,пожалуйста,ты...
Отредактировано Без_НиКа (2007-03-24 19:13:03)
_H1KTO_B_C1HEM_
Вот такой подойдёт?
Господи, чем он вам так не нравится???
сорри за оффтоп я вот скажу Перед конкурсом под 8 марта я отослал работу (цветочек).Некто мну не поверил что это сделал я.Да + к этому там вот с кнопками напортачил ещё.А вообще они ка мне так относятся из-за того что я пацан и прчём младше их.
По существу.Огненный форум--- КЛАСС!
А вообще они ка мне так относятся из-за того что я пацан и прчём младше их.
Мда, демократия...завоюй доверие) Лично мне всё равно сколько тебе...
По существу.Огненный форум--- КЛАСС!
Спасибо.
Демоника
Да спасибо!
_H1KTO_B_C1HEM_
Может чуть поменьше?
Демоника
Да можно
Вот, почти такой же...
Нет, именно считая, для меня мастера все, кто умеет больше чем я и headshot в том числе))) Господи, чем он вам так не нравится???
я тебя поправила потому что ты написала, что уже четверо, а если с ним, то пятеро))) Не нравится? Встречный вопрос - за что он тебе нравится?
Без_НиКа, у меня фотошоп тупит и не делает прозрачный фон! Девчонки сделайте плиз!!!!
Демоника
А еще меньше?
я тебя поправила потому что ты написала, что уже четверо, а если с ним, то пятеро))) Не нравится? Встречный вопрос - за что он тебе нравится?
Без_НиКа, у меня фотошоп тупит и не делает прозрачный фон! Девчонки сделайте плиз!!!!
Я себя не ситала, я не мастер - подмастерье)))
Нравится? Или потому что я его плохо знаю или потому что у вас предвзятое мнение...В любом случае мне он ничего плохого не сделал.
Не могу, не понимаю что надо делать...
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки