Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки

Заказ логотипа / шапки

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

цвета не известно ты делай а цвета я могу потом поменять!! или можно под голубой тоже цвет хороший!!!

0

342

etei, повторите надпись пожалуйста. и картинок нет?Да? и они не нужны насколько я помню?

0

343

Нужен логотип в виде старого свитка в бежевых тонах.На нем должен быть изображен амулет(круглый)на первом плане слева,коричневого цвета,замок на заднем плане,на первом плане справа темная принцесса(желательно с крыльями), и надпись - Империя Иониса.

Просто попробуйте сделать вариант....а я посмотрю как это вообще выглядит в общем..и тогда может свои картинки выложу.

Отредактировано Без_НиКа (2007-03-21 21:43:05)

0

344

Без_НиКа, окей попробую) Свитки у мну где-то есть) А размер -то какой?)))

0

345

Максим,

0

346

Максим, во голлубой

0

347

можно банер на тему школы. Насчет стиля и размера, пока хочу попробовать положиться на ваш вкус. зарание спасибо

0

348

iWantMyHead, баннеры не в этой теме.

0

349

ПСИХованная
500 X 150(или 200) можно?

0

350

Без_НиКа, конечно можно) Сейчас буду пробовать, если хорошо пойдёт, то через час будет, если не очень, то завтра :P

0

351

я извеняюсь имел ввиду Логотип напечатал нето :sorry:

0

352

iWantMyHead, да ничего в кем не бывает ;) Насчёт размера, тут дело не во вкусе,потому что потом. если размер не подойдёт, то его(лого) нужно будет переделать. А стиль - фото какие-то есть или хотя бы приблизительно, что там долно быть изображено? какие-то надписи?

0

353

Такс...логотип.... я бы хотел лого себе на форум вместо mybb тоже 3D надпись dismissed, ещё было бы класно если бы змея вокруг надписи была!!! серый фон до цвет стиля... размеры незнаю, посмотрите на форуме моём... нажмите на подпись!

0

354

KENT, если делать на сером фоне,то они(бувы) все равно будут выделятся!

0

355

Так мне зделают или нет?!?!?! :blink:

0

356

KENT, не поняла какие претензии? Я сделаю, но потом просто на сером фоне ты её туда не вставишь и придешь с претензиями,что мы тебе сделали не тот фон.Поверь - так и будет.Проверено.

0

357

:) Ну зделайте как хотите...фон сами выбирете.... просто хотябы что остальное я просил что бы было плизз!!!

0

358

Привет!!! Хочу попросить сделать прикольный лого с надписью Carbonchik Форум на игровую тематику.

0

359

Carbonchik
Я так понимаю, это форум по NFS? В какой цветовой гамме делать? Какие размеры?

0

360

ПСИХованная
Будем ждать :)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки