Мася, прикинь, а сейчас первая половинка картинки быстро-быстро открылась(до 2000г.), а дальше тормозит.Того и гляди откроется к ночи Солнце, я тебе полюбому выполню))
Lopaka, нужен размер,и фон логотипа какой?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки
Мася, прикинь, а сейчас первая половинка картинки быстро-быстро открылась(до 2000г.), а дальше тормозит.Того и гляди откроется к ночи Солнце, я тебе полюбому выполню))
Lopaka, нужен размер,и фон логотипа какой?
Фон-E8EFF5
Размеры-300х400
Lopaka,хорошо,ждать будете? Или мне можно к завтрашнему дню сделать?
Не буду на ночь утруждать, двай как сама хочешь^^
Lopaka, будешь ждать - сделаю, нет - сделаю завтра,мне всё равно)
Делай завтро.....Утро вечера мудренее^_^
Максим, вот ваш логотип.Жмите на картинку) Насчёт баннер-кода пишите в личку разберёмся)
Логотип просто чудо! Вы прочитали мои мысли! Спасибо! А что вам написать в личку по поводу баннер-кода? Что необходимо написать?
ПСИХованная
Не это не мучайся,ялучше себе просто фон с цветами простой поставлю. все ранво один день будет токо стоять...я тебе потом иконки закажу лучше :friends:
Мась, я уже 1.5 ччаса открываю эту картинку(((Она сколько весит? Уже 2004 год исчез почти, так что буду ждать)
Максим,читайте личку.
Ну что?
Мась, ура-ура, она закачалась)
У мну проблема.Нет такого шрифта для русского языка.Есть два варианта ! Сделать надпись на ангицком или другим какимто(но точно такогоже нету у мну)
Ну или жди Машку у неё наверника есть(хотя незнаю)
headshot
А как на счёт взять и скачать?
поправка ВСЕ ЭТИ ШРИФТЫ НА АНГИ.ЯЗ. ТОЛЬКО!
У мну проблема.Нет такого шрифта для русского языка.Есть два варианта ! Сделать надпись на ангицком или другим какимто(но точно такогоже нету у мну)
Ну или жди Машку у неё наверника есть(хотя незнаю)
А ты что и кому делаешь?
Шрифты выкладывай в другой теме,если хочешь,здесь заказы выполняются!
Lopaka, столкнулась с такой проблемой - вы указали размеры 300*400,это получается не логотип, а что-то странное.Это раз. Второе - это то, что подобного шрифта нет и я выбрала вот такой, могу другой сделать если хоите. Немного сменила цвет эмблемы(можно?). И если такие размеры,то что должно быть внизу?В общем сами смотрите. Если вы хотите лого,то размеры явно не такие будут.
Мася, над твоим работаю, в неём 80 с лишним кадров и на каждом надо заменять эти картинки, я как увидела - офигела
Я гварил наобум, прост интересна была реакция, а лого птом хотел подрезать если что не так^^
Пасиба мне нравица, с осьмым марта тебя и всех дефффчонок на форуме^^
Отредактировано Lopaka (2007-03-08 16:18:40)
ну ты даёшь!
headshot, не поняла,ты кому?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки