Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки

Заказ логотипа / шапки

Сообщений 241 страница 260 из 995

241

Мася, прикинь, а сейчас первая половинка картинки быстро-быстро открылась(до 2000г.), а дальше тормозит.Того и гляди откроется к ночи :lol:  Солнце, я тебе полюбому выполню))

Lopaka, нужен размер,и фон логотипа какой?

0

242

Фон-E8EFF5
Размеры-300х400

0

243

Lopaka,хорошо,ждать будете? Или мне можно к завтрашнему дню сделать?

0

244

Не буду на ночь утруждать, двай как сама хочешь^^

0

245

Lopaka, будешь ждать - сделаю, нет - сделаю завтра,мне всё равно)

0

246

Делай завтро.....Утро вечера мудренее^_^

0

247

ПСИХованная написал(а):

Максим, вот ваш логотип.Жмите на картинку) Насчёт баннер-кода пишите в личку разберёмся)

Логотип просто чудо! Вы прочитали мои мысли! Спасибо! А что вам написать в личку по поводу баннер-кода? Что необходимо написать?

0

248

ПСИХованная
Не это не мучайся,ялучше себе просто фон с цветами простой поставлю. все ранво один день будет токо стоять...я тебе потом иконки закажу лучше :friends:

0

249

Мась, я уже 1.5 ччаса открываю эту картинку(((Она сколько весит? Уже 2004 год исчез почти, так что буду ждать)

0

250

Максим,читайте личку.

0

251

Ну что?

0

252

Мась, ура-ура, она закачалась)

0

253

У мну проблема.Нет такого шрифта для русского языка.Есть два варианта ! Сделать надпись на ангицком или другим какимто(но точно такогоже нету у мну)
Ну или жди Машку у неё наверника есть(хотя незнаю)

0

254

headshot
А как на счёт взять и скачать?

0

255

поправка ВСЕ ЭТИ ШРИФТЫ НА АНГИ.ЯЗ. ТОЛЬКО!

0

256

headshot написал(а):

У мну проблема.Нет такого шрифта для русского языка.Есть два варианта ! Сделать надпись на ангицком или другим какимто(но точно такогоже нету у мну)
Ну или жди Машку у неё наверника есть(хотя незнаю)

А ты что и кому делаешь?

Шрифты выкладывай в другой теме,если хочешь,здесь заказы выполняются!

0

257

Lopaka, столкнулась с такой проблемой - вы указали размеры 300*400,это получается не логотип, а что-то странное.Это раз. Второе - это то, что подобного шрифта нет и я выбрала вот такой, могу другой сделать если хоите. Немного сменила цвет эмблемы(можно?). И если такие размеры,то что должно быть внизу?В общем сами смотрите. Если вы хотите лого,то размеры явно не такие будут.

Мася, над твоим работаю, в неём 80 с лишним кадров и на каждом надо заменять эти картинки, я как увидела - офигела :O

0

258

Я гварил наобум, прост интересна была реакция, а лого птом хотел подрезать если что не так^^

Пасиба мне нравица, с осьмым марта тебя и всех дефффчонок на форуме^^

Отредактировано Lopaka (2007-03-08 16:18:40)

0

259

ну ты даёшь!

0

260

headshot, не поняла,ты кому?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки