Andromeda, мммм, вам в том же стиле,что и стоит? Опять же прошу,указывайте хотя бы размеры!!! Просто надпись и какие нибудь картиночки.?
Хотелось бы надпись на картиночке)))
Не знаю каких размеров(
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки
Andromeda, мммм, вам в том же стиле,что и стоит? Опять же прошу,указывайте хотя бы размеры!!! Просто надпись и какие нибудь картиночки.?
Хотелось бы надпись на картиночке)))
Не знаю каких размеров(
Andromeda, ну хорошо, а картиночку хоть какую?
ПСИХованная
Andromeda
Девчонки, может вам какую-нить забавную картинку надо?
Andromeda, ну хорошо, а картиночку хоть какую?
я уже писала что не знаю))
Andromeda, извините пожалуйста,но я ведь тоже не знаю, я могу сделать, а потом вам не понравится и вы скажете подправить то и то, а я оочень не люблю переделывать свою работу.Ни в коем случае не хочу обидеть, просто вы совсем ничего не можете предложить? Там люди должны быть изображены?Животные?Ну я тоже не знаю ведь совсем о чём речь на вашем форуме=)
ПСИХованная
Как-то не удобно прости когда яне знаю чего хочу(
Просто я хотела чтобы вы мне подобрали картинки которые по вашему мнению не плохо смотрелись бы на форуме как логотип..и потом я бы выбрала какой самый лучший и там бы дальше разобрались с размерами.
Так можно сделать?
спасиба!в какой раз ты меня выручаешь?
спасиба!в какой раз ты меня выручаешь?
Для этого и создан форум)
Так можно сделать?
Из предложенных картинок что-нить подойдёт? Мне кажется таблетчки очень даже) А там уже будем смотреть))
Мне вот 3-яя понравилась)
Мне вот 3-яя понравилась
я о ней и говорю Что пишем?
ОЙ,я подумаю)
как-то про это и не подумала)Может ни чего не надо..
Приветики. Помогите. Нажен лого для форума про все. http://malfoymenor.2bb.ru/
Если возможно, то написать черным на зеленом фоне МАЙН МЕНОР и чего нибудь красивенькое влепить как фон.
Можно?
Можно красивыми буквами написать "Болтанка"
Andromeda, смотрите
Кристина Малфой, а размерчик какой?
Ну, если честно, то я не знаю, посмотри плз по размеру фрума, и прикань на глаз. А то я не очень разбираюсь в размерах (логотипов (:
Кристина Малфой, обычно на глаз заканчивается тем. что я определяю, потом не подходит, а дальше претензии. так что предупреждаю, что если не подойдёт ,то не буду переделывать
ПСИХованная
тогда стой. Не делай. Можно тогда вопрос. Какой там приблизительно размер? http://malfoymenor.2bb.ru/
Кристина Малфой, на мой взгляд 930 где-то ширина. Ну а по высоте ты загнать хочешь на место блестящей надписи или как?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ логотипа / шапки