Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Аниме в стиле Стимпанк"

Конкурс "Аниме в стиле Стимпанк"

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

исходники моно посылать.. что бы потвердили что он подходит к конкурсу...ыы боюсь они еще будут совпадасть ыыыыыы.. но может этого и не избежать  derusive

psd формат (как сохранять сказали.. что совсем подругому  *не сохранить для веб.. а-->>> *сохранить как.. --)это его можно открыть в фш и откроется все по слоям как тогда когда вы сохраняли бы свой аватар в вормате gif или jpeg но полная картинка всех слоев виднна и анимационная часть будет

Alisa психЪ данный вопрос пусть ответи пси... данный формат мы выбрали для того что бы избежать подозрений плагиата.. лич я хочу верить что dizi делал(-а) сама.. и просто напоминает то что было нашумевшим в одно время.. кадры из фильма можно же вырезать и соеденить в анимации..  (тут эт по правилам нельзя..так как могут быть любители и не знающие аниме а могут быть и те кто любит аниме.. было бы не чесно  ^_^ )

психЪ написал(а):

можно размеры 120-147??

нет ток 120 на 120... это обязательное правило..)) придумай что нить..
если у вас  пнг и размер прямоугольник.. то данную работу не сможем принять..

0

42

Ога, спасибо большое

пойду мучиццо ><

0

43

Честно говоря, я тоже ожидала что-то... более известное) Подходящие картинки искала мама-не-горюй))) истязала 4-5 поисковиков))) но все-таки нашла) Теперь вот интересно, примут ли...

0

44

Я нашла кучу исходников, даже сделала аву, вот только проблема, как загрузить, пытаюсь через Фото-Радикал, так он пишет, что такие типы файлов не поддерживаются.

0

45

:blink: да как заливать работу?? может посылать гиф или джипег а если что хранить у себя формат этот псд??  Картинок так мало.. работы будут наверн схожие.. Можно если изначальные картинки  вдруг совпадут?

0

46

Так не загружайте в ПСД, загружайте джипег, псд необходимо иметь у себя на компьютере, чтобы доказать своё авторство, если вдруг возникнут проблемы с плагиатом!

0

47

Короче чтобы конкурс не превратился в конкурс "лучший поисковик" или "найди лучшую картинку" предлагаю три варианта из пришедших в голову).

1. Качаем Tube Hunter Ultra (у меня на форуме есть) С помощью этой программы можно скачать любой ролик на youtube.com и ему подобных сайтах. Далее делаем снапшот понравившегося кадра и измываемся в фотошопе или ещё где угодно.

2. Качаем что-то типа Morpheus Photo Аnimation Suite и делаем из любой фотки аниме. Не знаю , может это и в ФШ есть (по крайней мере плагин уж должен наверняка такой быть)

3. Ну и наконец качаем TVPaint Animation и делаем аниме своими руками...

0

48

Маааш. Ну хочешь я я...я расскажу как я делала. Прост досканально не могу. То есть какие имено цвета и настройки... not_i.

0

49

wwwdeviantart.com
Если уж совсем нет картинок...

0

50

Alex_AX9
Если следовать вашей логике, то все конкурсы не из исходников превращаются в "найди картинку".

Во-первых, предполагается, что над картинкой проведутся измения
а) кроп (можно даже великолепную картинку бездарно этим испортить)
б) колоринг (изменением цвета можно любую почти любую картинку довести до совершенства и наоборот превратить в бред)
в) добавление кистей, анимации, надписей.
=> Найти картинку не самое важно. Имхо, конечно же)

0

51

Иттра
Конечно же над ней произведуться изменения), но победит в данном случае скорее картинка, а не то, что с ней сделают. Т.к. 1. слишком узкая тема 2. Набор возможных изменений не так велик. Сделать картинку лучше чем её сделал автор-профессионал вряд ли у кого-то получится. Собвственно я и предложил варианты как сдлать оригинально.
П.С.
Брать для своей работы чью-то картинку - это тоже плагиат)).

0

52

Alex_AX9
Брать для своей работы чужую картинку это не плагиат;) Плагиат - это если сказать доступным языком: ты тыришь у кого-то идею, или же выдаёшь чужую работу за свою.
А то, чем занимаются аватармейкеры - это банальное нарушение авторских прав. Так как, законом запррещено изменять авторские работы без разрешения автора. А авторы есть у всего, с этим не поспоришь. Другое дело, что этим занимаются все. И не было ещё таких случаев "показательных", чтобы за автар кому-то назначили щтраф. Штрафы кстати за нарушени а.п. идут от 10 000 р. Не было ещё таких прецендентов, а жаль.

0

53

Alex_AX9 написал(а):

Короче чтобы конкурс не превратился в конкурс "лучший поисковик" или "найди лучшую картинку" предлагаю три варианта из пришедших в голову).
3. Ну и наконец качаем TVPaint Animation и делаем аниме своими руками...

не нравится не участвуйте.. а так.. разберем.. представьте себе новичка в ФШ .. неделя месяц ток учится.. и сделать весь авик самому.. поэтому всегда можно искать исходник..

Alex_AX9 написал(а):

1. Качаем Tube Hunter Ultra (у меня на форуме есть) С помощью этой программы можно скачать любой ролик на youtube.com и ему подобных сайтах. Далее делаем снапшот понравившегося кадра и измываемся в фотошопе или ещё где угодно.

вот вам ответ из ПРАВИЛ:

ПСИХованная написал(а):

4. Запрещается делать аватары из видео! Не у всех оно есть, и не у всех есть возможность его скачать!

Alex_AX9 написал(а):

2. Качаем что-то типа Morpheus Photo Аnimation Suite и делаем из любой фотки аниме. Не знаю , может это и в ФШ есть (по крайней мере плагин уж должен наверняка такой быть)

принимаются работы сделаные только в программе hotoShop CS2 9я версия.. еще на кройтяк 8ю можно.. другие графические редакторы не разрешены.. так как будет не често что тут обучаем ФШ а ктот более опытный сделает в другом редакторе что получается уже не равные условия.

0

54

Строптивый_Ангел
Так, ну с видео, вроде, всё понятно, а из игры мона исходник взять?

Отредактировано Демоника (2007-11-20 22:56:36)

0

55

Строптивый_Ангел
Хех, ну совсем нормально. Тут ещё и только в ФШ, да и ещё в определённых версиях.)) КАКАЯ РАЗНИЦА? ФШ - самый мощный редактор на сегодняшний день. И если кто-то сделает в более слабой программе что-то лучшее - да блин что тут объяснять...

ПС
Вот все картинки выложенные в правилах - это есть снапшоты из видео.

ППС
А на счёт честно-нечестно. Тут за победу деньги платят? Или просто кто-то, кто знает ФШ  лучше остальных хочет потешить своё самолюбие?)

Во, девиз конкурса

"не нравится не участвуйте!!!"

Естессно не буду, хотя бы потому что не люблю ФШ.

0

56

Alex_AX9
Ангел права, будет уже нечестн если кто-то будет делать в другой программе. Тем болеее, на сколько я поняла, форум посвящен именно фотошопу...

0

57

Inkogneto написал(а):

Я нашла кучу исходников, даже сделала аву, вот только проблема, как загрузить, пытаюсь через Фото-Радикал, так он пишет, что такие типы файлов не поддерживаются.

МалинКо написал(а):

:blink: да как заливать работу?? может посылать гиф или джипег а если что хранить у себя формат этот псд??  Картинок так мало.. работы будут наверн схожие.. Можно если изначальные картинки  вдруг совпадут?

Иттра написал(а):

Так не загружайте в ПСД, загружайте джипег, псд необходимо иметь у себя на компьютере, чтобы доказать своё авторство, если вдруг возникнут проблемы с плагиатом!

чИТАЙТЕ ТО. ЧТО ПРОЦИТИРОВАЛА ОТ иТТРЫ!!! ВЫ  мне шлете гиф или джейпег. а псд у вас на компе остается!!!

Алиса написал(а):

хочешь я я...я расскажу как я делала. Прост досканально не могу. То есть какие имено цвета и настройки... not_i.

Алиско) Давай так)

Alex_AX9 написал(а):

Тут за победу деньги платят?

А вам видимо оч хочется или мне только кажется?)))

Alex_AX9 написал(а):

"не нравится не участвуйте!!!"

Неофициально у нас такой девиз во всех конкурсах)

Alex_AX9 написал(а):

Естессно не буду, хотя бы потому что не люблю ФШ.

Ну с этого и нужно было начинать.

З.Ы. - вроде все что надо у всех процитировала) если кого забыла пишите)

0

58

Алиско) Давай так)

В смылсе тебе прислать и рассказать или можно так прислать? штот моя запутылось)

0

59

Alisa то что пришли работу в  gif или  jpeg))) а на компе иметь файл psd  derusive

0

60

Меня забыли))

Демоника написал(а):

Строптивый_Ангел
Так, ну с видео, вроде, всё понятно, а из игры мона исходник взять?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Аниме в стиле Стимпанк"