Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Финал голосования Конкурса Ужасов "их уже нет.."

Финал голосования Конкурса Ужасов "их уже нет.."

Сообщений 61 страница 80 из 81

Опрос

Ваш голос за:
Работа № 1

13% - 9
Работа № 2

23% - 15
Работа № 3

9% - 6
Работа № 4

7% - 5
Работа № 5

6% - 4
Работа № 6

9% - 6
Работа № 7

16% - 11
Работа № 8

3% - 2
Работа № 9

10% - 7
Голосов: 65

61

skull.gif Побелители! skull.gif
  I работа #2 - Строптивый Ангел       13комм+голосов       II работа #7 - D.I.Z.I                      9комм+голосов       III работа #1 - ПСИХованная           7комм+голосов
Конкурса Ужасов scare.gif " Их уже нет ... "

итог 60 голосов  тут и теперь можно признаваться где чья работы была)) в этой 9ке и той 10ке

0

62

Строптивый_Ангел
Поздравляю))))))))))))

0

63

girl_haha спс)))) правд я и не ожидала  ^_^

0

64

Ужоз,у меня ваще ни одного голоса))))
___

Строптивый Ангел
D.I.Z.I
ПСИХованная

Поздравляю!

0

65

Строптивый_Ангел
Умничка))) прям супир))

0

66

Алинка поздравляю!)) Я догадывалась что это твоя робота))) Моя девятая)) да текст сгладить забыла)))

0

67

А моя в финал не вышла =(( У меня 1 голос был =(( Ну хоть что-то =) 11 работа =)

0

68

Строптивый_Ангел
Поздравляю =))

0

69

Алинко))ыы))) Мои поздравления,хотя я собственно и не сумневалась)) Дизи...ммм...так плагиат али нет?) Просто интересно) Хоть в ЛС напиши)

0

70

Маш, а ты потом на форуме напиши  :P

0

71

Тьма написал(а):

Маш, а ты потом на форуме напиши  :P

:lol: не думаю. что она/он признается))

0

72

ПСИХованная написал(а):

не думаю. что она/он признается))

Не думаю, что даже я бы призналась =)) Хотя кто знает ) Может тебе и призналась бы =)) Но только если бы ты меня не забанила и место не забрала =))

Отредактировано Тьма (2007-11-07 16:23:10)

0

73

ПСИХованная а раскажешь, ка ктак сделать чтоб руки шевелились? Ток не на примере рук. ок?

0

74

Demetr@ написал(а):

ПСИХованная а раскажешь, ка ктак сделать чтоб руки шевелились? Ток не на примере рук. ок?

расскажу) Просто копируешь руки на новый слой. На втором кадре смещаешь их в сторону) И делаешь плавный переход))

**забавно что в 1 этапе наши мастера как сговорились когда голосовали))

0

75

ПСИХованная так? По-моеум они под разными углами у тебя? Или я туплю  ^_^

0

76

:D ыыы....приехала.... а я вышла в финал)))) мая работа здесь 5-ая)))) чесно даж не старалась за 5 минут сделала быстренька и усё))))ать Алинка даж знает :P

0

77

Строптивый_Ангел
ПСИХованная
D.I.Z.I   

примите искренние поздравления :)

0

78

Demetr@ написал(а):

ПСИХованная так? По-моеум они под разными углами у тебя? Или я туплю  ^_^

:D не понимать)) Все они под одним углом) просто значит двинула в другой бок)

0

79

знаете,я не буду рассуждать,и давать конкретный ответ...верить или нет это личное дело каждого...тока подумайте есть ли смысл выставлять чужую работу за свою...я думаю нет...а верить или нет..это лично ваше мнение...и т.к. конкурс закончился,попрошу его придержать при себе...

0

80

D.I.Z.I. у нас свобода слова)) и каждый говорит свое мнение... а данный вопрос каждый решит для себя.. или просто похожа на ранее популярную или это именно она.. ... но авик красивый))

Зал награждений

girl_haha  может обсудим какиет ошибки в работах)))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Финал голосования Конкурса Ужасов "их уже нет.."