ну и чё эт даёт?
это даёт то, что дети вырастают моральными уродами...извиняюсь сразу...
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Куда катится мир?
ну и чё эт даёт?
это даёт то, что дети вырастают моральными уродами...извиняюсь сразу...
Fallen_Angel
вот вот.... :yes:
Murka)))
Ну вообще-то весь мат вырезают.А дети ложаться спать до 12-ти ночи это точно.А если нет,то тогда уже и надо перестать показывать фильмы эротического содержания,ведь телевизор смотрят дети и слышат всё это!
Fallen_Angel
Издавать такой закон глупо.Это не даст ничего.
А дети ложаться спать до 12-ти ночи это точно
Нуу...Как сказать. Я же тоже ещё так сазать ребёнок. 11 лет всё-таки. Короче может ложаться они и до 12,но засыпают граздо позже. Дети слышат как их "воспитанные","образованные" родители смотрят фильмы эротического характера где через слово слышится мат. И даже не пытаются скрыть это. Я ничего не говорю плохого про своих родителей,но и их прорывает. Вот примерно месяц назад знаете что я обнаружила? Фильм на котором написано не "Никто не знает про...",а "Никто не знает про секс" И нито от меня ничего не скрывает! На их счастье я достаточно умная чтобы понять что обэтом говорить не стоит и вообще об этом не стоит задуываться хотя бы до 16.
Ну вообще-то весь мат вырезают.
Вырезать-то вырезают,но сами такие программы с таким содержанием сами понимаете не фантан!
И ещё вы ещё удивляетесь что дети рано начинают пить пиво.Всё очень просто. Я например ложусь в 22 и позже. А после 22:00 разрешается показывать рекламу пива. Тоже самое про фильмы с эротическим уклоном.Хотя про фиьмы далеко не все это соблюдают. Вы когда-нибудь смотрели "Счастливы вместе" по ТНТ? Если смотрели поймёте почему я об этом говорю.
I anymore shall
Ну счастливы вместе мне самой нра)
а с остальным я согласна! Эротические фильмы и днём показывают))) да и мат особенно в Доме 2 не всегда вырезают...да и вапще это действует на психику ребёнка...просто даж их крики...
Пианистка
"Save the planet: kill your self! не хочишь? ну тогда просто продолжай жить и знай, что ты НЕУДАЧНИК!" примерно так?))
Издать закон о том,что нельзя материться?Это же глупо
Так ведь есть. У нас точно - за нецензурную брань в общественных местах!!!
Не глупо!!!Нужен закон- Не матерится на больших экранах!
А вот тут проблема, то, что нам показывают - жуть!!! да еще и прикрываются тем, что так , как в жизни типо, чистая правда. натур продукт.
да еще и прикрываются тем, что так , как в жизни типо, чистая правда. натур продукт.
а не пошлиб они в "место для купания" , мне лично никакого удовольствия не представляет смотреть этот натурал продукт!...
а не пошлиб они в "место для купания" , мне лично никакого удовольствия не представляет смотреть этот натурал продукт!...
некторым увы нравится(((
"Save the planet: kill your self! не хочишь? ну тогда просто продолжай жить и знай, что ты НЕУДАЧНИК!" примерно так?))
Не поняла,это сейчас к чему было?..И на заметку - я изучаю немецкий язык.
I anymore shall
Детей я имею ввиду лет до 7-8.А в твоём возрасте они уже всё это осознают.
Странно,значит мне с родителями просто повезло,никогда таких проблем не возникало.
некторым увы нравится(((
Млин.....ща подберу слово.....ну их вобщем всасывает :DDD это всё....)) они начинают смотреть сначала, потом вникают в судь и продолжают смотреть... а ведь дом2 в самом начале был неплохой передачей) скажу честно я тож смотрела...но потом поняла, что это такой бред...полный....и там ничему хорошему не научат, прально мне родители говорили, "не смотри..." а я смотрела...дура была))
Пианистка
С 7 ДО 8??? Ну ты загнула! Скорее даже с месяца до девяти!!!
Я, возможно, больна максимализмом, но в последнее время я прихожу к такому выводу, что мне ПРОТИВЕН это мир, а именно - наше общество...
Вот даже песни, которые нас окружают. Услышала недавно парочку песен, которые окончательно меня вывели из себя.
Первая - Тимати с кем то поёт, песня Называется Грязные Сучки содержание примерно такое:
Согласна! Видели новый клип Сереги? Ужас!
ДОЛОЙ НОСИТЕЛЕЙ ПЕНИСОВ!
Ага, долой, даже смайл такой есть=)))
Отредактировано Fall_Out_Girl (2007-10-27 18:56:29)
А дети ложаться спать до 12-ти ночи это точно.
гм...у меня сестре четыре года. Она раньше часа не ложится!
А если нет,то тогда уже и надо перестать показывать фильмы эротического содержания,ведь телевизор смотрят дети и слышат всё это!
млин...дети не осозают этого...хотя и это можно убрать...ведь Катька у меня теперь лезет целоваться...и не просто, как ребёнок, по семейному...даже к кукле пристаёт........
да еще и прикрываются тем, что так , как в жизни типо, чистая правда. натур продукт.
млин...ну так надо с больших жкранов и подавать пример большому миру!
Отредактировано Fallen_Angel (2007-10-27 19:18:04)
Fallen_Angel
гм...у меня сестре четыре года. Она раньше часа не ложится!
Ну вообще-то детям такого возраста надо ложиться раньше,что и делают большее количество детей страны.
млин...дети не осозают этого...
хотя и это можно убрать...ведь Катька у меня теперь лезет целоваться...и не просто, как ребёнок, по семейному...даже к кукле пристаёт........
Вот видишь,значит осознают.
Согласна! Видели новый клип Сереги? Ужас!
Да..ужас...я это животное до этого не переносила, позор на весь мой родной город..так он все хлеще и хлеще загибает...фууу...ужас...((((
Знаете... А мне кажется не законы надо вводить, а менталитет менять))
менталитет менять))
ну, это врядли получится.. Менталитет - штука тонкая.. Но вот некоторые моральные ценности неплохо было бы пропагандировать вместо того, что мы сейчас видим в интернете, на экранах, в СМИ и т.д.
Знаете... А мне кажется не законы надо вводить, а менталитет менять))
Ну и поменяем...Толку-то не шибко будет...
Мне кажется надо перестать показывать по ящику мат...
Ведь все сейчас по телику растут, развиваются...
НО ТО ЧТО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ-ЭТО ТОЧНО...
Ню, давайте рассуждать логически. Почему так происходит? Потому что это продается. Почему это продается? Потому что эта надо... Ну развлекает это народ... Почему ТАКОЕ развлекает народ? Потому что идет упадок нравов!! А почему идет упадок нравов? Потому что это продается....Эм.. Стоп... Чтот я не то хотела сказать)) мдо....
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Куда катится мир?