Alisa но нет там не плагиат.. и усе.. так как данное в пределах конкурса..
Для выбора ДевяткИ финалистов осталось еще меньше 23 часов !!
:dance:
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."
Alisa но нет там не плагиат.. и усе.. так как данное в пределах конкурса..
Для выбора ДевяткИ финалистов осталось еще меньше 23 часов !!
:dance:
больше всего понравилась 1 работа, но за нее почему-то нельзя голосовать(( Поэтому работа 18
Отредактировано Уотсон (2007-10-28 08:27:15)
Тыц.тыц.тыц...я забыла проголосовать=(( Но усё ужо, исправила=))
Форумчане, голосуйте!!! Или проверьте, голосовали ли вы? Ваш голос может решть абсалюьно всё!!!
Я выбрала 19... мне понравилась, прикольная)))
Я за 3-ю! Со смыслом, красиво... Даже на готику смахивает, все работы потрясающие!! heart.
присматривалась ко всем работам. вот видя что голосуют на этой стр не понимаю и чем они страшные?? конкурс ужасов все же поэтому 19 3 4 15 1 мне никакого ужаса не внушают.. а вот выбирала из 2 5 6 8 10 12 13.. особенно 2 8 и 10 и проголосовала уже так что какую бы работу носила сама поэтому десятая
Отредактировано Бесстыжая (2007-10-28 13:33:19)
19 3 4 15 1 мне никакого ужаса не внушают..
Мне тоже не внушает. Зато красиво, и по мне=)
Fall_Out_Girl ну красивы они все по своему... но надо и что бы соответ-ли конкурсу.. это мое мнение.. а что можно прислать работу там оч завораживающую.. но совсем не в тему. а что голосуем красиво же... нет конкурс в определенной теме и поэтому аватар выбирается тот что в теме данного конкурса..те некоторые больше к готике можно было отнести чем к ужасам.. имхо
за 10))
Работа 4, неплохое исполнение)
:thank_you: УСЕ!! СКОРО назову Девятку Финалистов!! как приму последние голоса и произведу подсчет)))
подсчет произвела.. там угарно... знач унас на 9е место просто четыре работы претендуют.. какие не скажу.. как буд первый голос за спорную работу та и попадет в финал)).. так как выбирать я не могу я буду не объективна .. а первые 8мь мест в ифнал уже не поменяются..
Все работы интересные!!
Но! Я оставляю свой голос за №9!)
Удачи!
И пусть победит достойный!
Страшновато Я за работу №3. Но 17 тоже неплохая)
Наши финалисты Работы под номерами: 18 5 8 10 3 1 7 2 и 9 !!!
scare.gif
Финал голосования Конкурса Ужасов "их уже нет.." | Конкурсы | 2007-11-20 |
Конкурс Ужасов "Их уже нет.." | Конкурсы | 2007-10-23 |
Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>> | Конкурсы | 2010-04-25 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."