Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."

Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."

Сообщений 61 страница 80 из 95

Опрос

Ваш голос за:
Работа № 1

5% - 4
Работа № 2

5% - 4
Работа № 3

8% - 7
Работа № 4

2% - 2
Работа № 5

8% - 7
Работа № 6

3% - 3
Работа № 7

6% - 5
Работа № 8

8% - 7
Работа № 9

6% - 5
Работа № 10

7% - 6
Работа № 11

1% - 1
Работа № 12

3% - 3
Работа № 13

0% - 0
Работа № 14

0% - 0
Работа № 15

2% - 2
Работа №16

0% - 0
Работа № 17

2% - 2
Работа № 18

23% - 18
Работа № 19

2% - 2
Голосов: 78

61

Ох, никогда не видела столько классных работ, оч понравились 5,6,7,8,10. Голосую за 7.

0

62

Мне работа №5 нрава. :)

0

63

Belka написал(а):

Аватарка 18 МОЖЕТ БЫТЬ и плагиат, а за неё голосуют. Не чесно будет если окажется что та аватара не принадлежит автору

Народ, не расстраиваемся, это ведь только первый этап!  Потом *возьму одногруппниц* авик этот, может он просто действительно похож, и всего-то!!!

**На будующее думаю. надо будет каждому сказать. чтобы еще сохраняли в псд формате, чтобы мона потом было проверить. хотя в данном случае не прокатит.

0

64

ПСИХованная написал(а):

Народ, не расстраиваемся, это ведь только первый этап!  Потом *возьму одногруппниц* авик этот, может он просто действительно похож, и всего-то!!!

А если по настоящему хорошие аватарки не пройдут? Тогда как? А эта пройдёт.. 100%...
флуд... флуд... бу..

0

65

Потрясающие все! Особенно 1 и 18. Голосую за 1. Подбор картинок хороший и надпись. И вообще, за душу берёт, не знаю, почему именно она...

0

66

Belka написал(а):

А если по настоящему хорошие аватарки не пройдут? Тогда как? А эта пройдёт.. 100%...

эта аватарка займет всего лишь место одной из хороших, тут уж все будет на совести того человека. Я сама изначально Алине сказала все, что думаю на этот счет. Еще до открытия голосования. Так. что очень хорошо понимаю причину такого отношения к этой работе.

0

67

:D я вот думаю если бы автором этой работы была пси то никтоб не сомневался что может прост оч напоминает работу в просторах инета.. вырезая кадры.. а данный автор нам не столь известен.. но я не хочу из-за того в принципе новый, сразу обвинять.. работа хорошая и если она займет мето в девятке финалистов я не удивилась это было изначально мне понятно))..

так же по правилам автор не может тут сказать ни слова.. и какт защитить ..оправдать.. или к примеру: сказать что да вы видели такой аватар а я сделал(-а) такую-то работу в изменении.. и не думал(-а) что это будет плагиатом..

поэтому мне бы не хотелось таких слов в отношении этой работы.. у данного человека сложится не правильно впечатление и не приятный осадок от всего нашего форума..

я бы хотела обратить внимание на другое что за 3ю и 4ю стр мы набрали целых 13 голосов необоснованных!.. а не забываем что считаются только комплект голос+коммент..

0

68

Строптивый_Ангел написал(а):

и не приятный осадок от всего нашего форума..

Зайка, у многих неприятный осадок от того, что работа плагиат, а голосуют. Хотя пока обвинять не могу, потому что нет доказательств.

0

69

мне понрава 3 и 15, но проголосовала за 15, все таки по ужасам..

0

70

Все работы просто супер!!!
Мой голос за номер 6!

0

71

номер 3

0

72

все работки очень понравились,но голосую за номер 1

0

73

№ 18, на мой взгляд самый лучший аватар..хотя и другие тоже ничего,но нужно выбрать только 1 , поэтому...

0

74

номер 5!!)))респект автору)

0

75

я проголосовала за аватарку под номером 9!!! суперрррр просто! шедевр =))))

0

76

голоса за рботу№1 больше не принимаются итог 4 голосов+комментариев и если пройдет ок а нет знач нет.. так как были нарушены правила

0

77

А можно узнать какие правила нарушены? Ми прям интересна?)) Плагиат? ^_^

0

78

Я дико сорькаюсь но 19ую видел 90%.

0

79

Alisa написал(а):

А можно узнать какие правила нарушены? Ми прям интересна?)) Плагиат? ^_^

не думаю. что это нужна. да и автора не разглашаем.

headshot доказательства. никитко ;)

0

80

олин я посеял тоот сайт.Попробуюзавтра найти

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."