Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."

Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."

Сообщений 41 страница 60 из 95

Опрос

Ваш голос за:
Работа № 1

5% - 4
Работа № 2

5% - 4
Работа № 3

8% - 7
Работа № 4

2% - 2
Работа № 5

8% - 7
Работа № 6

3% - 3
Работа № 7

6% - 5
Работа № 8

8% - 7
Работа № 9

6% - 5
Работа № 10

7% - 6
Работа № 11

1% - 1
Работа № 12

3% - 3
Работа № 13

0% - 0
Работа № 14

0% - 0
Работа № 15

2% - 2
Работа №16

0% - 0
Работа № 17

2% - 2
Работа № 18

23% - 18
Работа № 19

2% - 2
Голосов: 78

41

ну 18-ю работу я тож видела и не раз на мобилках у знакомых и оч давно.... моё мнение что это тож плагиат на самом то деле

0

42

http://i016.radikal.ru/0710/54/ccbb458faf1e.gifВажно:
данная работа (№18) оч напоминает ранее популярную аватарку.. но по словам автора можно верить что это его работа.. если найдем ту аватарку которая будет точ такой же.. эт не сложно проверить.. данная работа будет снята с конкурса.. так что вы участвуете) не хотим обвинять пока не доказано... работа хорошая))

Голосуем активнее!! derusive Выделим Девятку Финалистов!!

0

43

skull.gif  появилась неожиданная проблемка которую будем стараться исправить.. в том что бывает отсутствует меню ответа.. поэтому вставляю цитату присланную мне на лс))) данный голос будет учитываться))

Exodus написал(а):

Сама в конкурсе не участвовала,т.к. не могу в последнее время смотреть на всякие окровавленные тела и т.д. Ну и просто посчитала,что идеи,приходящие в мою голову не совсем по теме..а,глчдч на представленные работы, поняла,что по теме)
Не сомневалась,что возьмут "Звонок". Видимо посчитали,что это самый эффектный фильм?Ошиблись.
1 и 3, 9  и возможно 15 работы были бы уместнее в "Готике"
Ещё хотелось бы сказать, что простой перебор кадров часто выглядит очень безвкусно...
А так, мне очень понравились 5 и 7 работы. 8 тож прикольная)
И даже,прям,не знаю за какую голосовать...
За 5-ую

0

44

голосую за работу №3 ,но еще очень понравилась работа 18, просто супер)

0

45

мда ... работы неплохие в этом согласна) молодцы :)
но вот голоса я вообще не понимаю О_о хм ну да у каждого свое мнение и наверное просто тупо вырезанный отрывок из фильма это супер-аватар :/
мне понравились работы 8 и 10, 10 симпотичная, близко мне такое, но 8 вообще выделяется среди всего, оригинальнее и видно что над ней старались, видно работу... :)

0

46

Я за 18))

0

47

8,3,17 голосую за 3

0

48

18
очень интересно и страшно

0

49

1.....

0

50

Работа № 2

0

51

skull.gif Голосую за 18. Очень понравилась! Просто супер!

0

52

за 17 работу...нравица

0

53

за 18

0

54

Для начала заранее прошу прощение за сказанное сейчас:

Аватарка 18 МОЖЕТ БЫТЬ и плагиат, а за неё голосуют. Не чесно будет если окажется что та аватара не принадлежит автору, т.к. есть более красивые работы, и причём сделанные не из видео.

0

55

18

0

56

знач так.Авку саму не видел но видел две её частиТОесть начало и конец.Тобишь она слеплена.(но ещё буду искать)

0

57

Belka написал(а):

Для начала заранее прошу прощение за сказанное сейчас:

Аватарка 18 МОЖЕТ БЫТЬ и плагиат, а за неё голосуют. Не чесно будет если окажется что та аватара не принадлежит автору, т.к. есть более красивые работы, и причём сделанные не из видео.

ППКС

0

58

Голосовала за 5тую. Очень красивая и приятная работа. И не вызывает отвращения.

0

59

Сложный выбор,но голосовала а первую работу...хотя 18 нельзя не выделить...Классная!!!

0

60

ух///просто жесть!ещё насмотрюсь ужасов на ночь! skull.gif
я за работу 18))самая ужасающаяяяяяя :yes:

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Ужасов "Их уже нет.."