Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Художник слов"

Голосование по конкурсу "Художник слов"

Сообщений 21 страница 40 из 98

Опрос

Ваш голос за:
Работа № 1

21% - 14
Работа № 2

21% - 14
Работа № 3

6% - 4
Работа № 4

3% - 2
Работа № 5

10% - 7
Работа № 6

15% - 10
Работа № 7

6% - 4
Работа № 8

6% - 4
Работа № 9

0% - 0
Работа № 10

1% - 1
Работа № 11

4% - 3
Работа № 12

0% - 0
Работа № 13

1% - 1
Голосов: 64

21

Вот это фотожоп это я понимаю.Мой голос 6 работе.Самая от фотожопеннаяПримерно 80%работ качественных так что хоть блевать нехочется))

0

22

Голосовала за работу №3 ! ^_^

0

23

№8, вообще то много интересных работ...Хм, но мне понравилась именно эта..и урок по ней не простой, и классно получилось=) В общем все уча :friends: стники молодцы.

0

24

Номер 5 :)

0

25

Што то мну тормозид. А сколько длится голосование? :blush:

0

26

Alisa  :swoon:  Забыла !!!!
а так тут и счаз отредактирую =)) 
объявлю победителей))) и последующие комменты+голоса считаться уже не будут)) так как мы часто любим после разобрать работы детально)) и узнать где чья по желанию самих авторов сказать где его работа НО ток после как назовутся победители)

голосование заканчивается в первую минуту 1 октября в 24.00  ^_^  по московскому времени 30.09.07

0

27

работа N 2 оч. душевная

0

28

Мне 1 работа понравилась..

0

29

Я за 5 работу,она заставила меня плакать.

0

30

мне очень нравится рбота № 1, по-моему это как раз то, что нужно, без лишних прекрас, как раз по теме и очень красиво.

0

31

мне очень понравилась первая работа :)

0

32

Номер 2)

0

33

№4... Незнаю чем нобольше всего понравилось)

0

34

Голосую за № 4, потому что она мне больше всех понараивлась, конечно были и другие варианты, то пришлось выбиратьи я выбрала эту.

Отредактировано Пантерка (2007-09-25 15:07:20)

0

35

Работа № 7 без коменнтариев

0

36

7 работа))) просто нравится...

0

37

А у меня не получаеться голосовать(( сразу результаты голосования высвечиваються((

0

38

[meow], а вы небось нажали кнопу посмотреть результаты?

0

39

увидела только две работы стоящие внимания: 1 и 8. Но: в восьмой работе совсем не переданна тема. Хорошая обработка, спору нет, но при чём тут мама,я не понимаю. В первой работе, канечно видно что работы было проделанно мало, что является большим минусом, тупо обесцветить изображение и накидать кисточек уж слишком примитивный способ создания аватаров, да и текст почти не читаем. но на фоне остальных работ смотрится в принципе хорошо и тема просматривается, поэтому свой голос отдаю за эту работу.

0

40

Alisa написал(а):

[meow], а вы небось нажали кнопу посмотреть результаты?

Неа, ничего совсем не жала...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Художник слов"