Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Художник слов"

Конкурс "Художник слов"

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Привет...можно я буду участвоватьв конкурсе?
Типа надо каритнкой или словами авик зделать?

0

42

1. участвовать могут абсолютно все кто зарегин на форуме у нас)
2. данный конкурс "Художник слов" то есть нужно сделать аватар ..
можно найти картинку в инете но обязательно внести свои изменения мысли и тд..
то есть она будет являться вашей работой..
3. изучите ограничения.. правила конкурса.. посмотрите конкурсы и голосования проходивших  ранее
4. мы любим анонимность работ поэтому они присылаются на почту и в голосовании номеруются что бы голосующие выбирали именно работу и на них решение не влияло имя автора..
5. голосование длиться по определенным правилам и по определенную дату)) где называются работы и авторы победители и после все могут уже открыто говорить где была именно их работа  ;)

0

43

Скажите, а голосование оформят сегодня после 12 или завтра? :)

0

44

;) завтра)) так как есть несколько людей кто может прислать работы))) так что завтра в 24.00 начну оформлять голосование))  :dance:  а работ не мало))))))  :yes:

0

45

Строптивый_Ангел
А какой будет следуйщий конкурс?Давай на юмор)Самый смешкной авик? :lol:

я не Художник слов такшто не участвую(

0

46

И к тому же мы еще с этим не закончили)

0

47

Alisa
Догда...незна.ююю

0

48

^_^  к 1апреля был юмор)))))
а на следующий месяц мы уже почти определились))) как начнется голосование по конкурсу *художника слов* оформлю предложение следующий и там уж точ определимся)

Вы еще можете успеть принять участие в конкурсе!!
сегодня до 22.00 по московскому работы еще принимаются  :dance:

0

49

Строптивый_Ангел
Можеш дать пример авика коковонибуть...просто у меня фантазии мало как он должен выглядить

0

50

Avatar, ты предлагаешь выставить одну из работ которые уже присланы? :D

0

51

Alisa
Нет типа пример...какуйнибуть ...

0

52

В тот то вся и фишка, что для каждого этот пример - свой! ФАНТАЗИЮ ВКЛЮЧАЙ, а параметры тебе уже даны!

0

53

:lol: а как насчет правил конкурса?? :

Строптивый_Ангел написал(а):

5.Авторам запрещено сообщать другим пользователям какие-либо сведения о своих работах

так что никак не могу показать какую нить будь работу..
тем более конечно ты не девушка так как стих написан девушкой своей матери.. но все же главная мысль это любовь к маме и ее к своему ребенку.. и для нее (мамы) ее ребенок самый лучший и в него верит.. и все простит...

а мы дети часто не замечаем многое.. выступаем.. выкобениваемся.. и многое многое.. хотя сердце матери всегда переживает...

вот маленькая притча о любви матери..

Сердце Матери
В одной деревне жил молодой кузнец. Красивый, статный, сильный, все девушки любили его и мечтали о нем. Но полюбил он одну недоступную красавицу. С ума она его свела. Как он не старался, не могу завоевать ее внимания. Извела кузнеца холодная красавица. Не ел и не сал, с людьми перестал разговаривать.
И вот однажды подошел к ней и сказал: "Нет мне жизни без тебя, нет мне покоя. Что хочешь проси, все брошу к твоим ногам, все ради тебя! Только не мучай меня!"
И ответила ему красавица: "Буду я твоей, кузнец, буду. Только принеси мне сердце твоей матери. Вот мое условие!"
Услышал он это, опечалился... Жизнь показалась ему мраком. Но сильна была его любовь. И однажды ночью рассек он саблей грудь своей доброй матери, вырвал ее сердце и побежал с ним к дому возлюбленной... и на пороге ее дома споткнулся, упал, откатилось сердце... и прозвучал голос сердца: "Ты не расшибся, сынок?..."

тяжелая притча... поэтому прочитай и данную которая светлая и заставляет улыбнуться:

Имя моего ангела
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».

0

54

:lol: Всё я просто Л_о_Л хехехе буду ждать следущего конкурса и буду голосовать)посомотри у кого лучше)
----Строптивый_Ангел
Я выложил работу тебе в ЛС быстрей плизззз мозги вклучились у мну )))
Пожалуста выложи её))) :)
----

0

55

Сегодня 22:12:53

Ну не знаю. По правилам до 22.00 РОВНО.

0

56

ограничение на 5 слов!!
можешь переделать до 00.00 если после хоть на 1 секунду придет лс --- не приму.. Читай правила конкурса.. а то все делают а правила кому пишуться?

0

57

Буу...опять не успею сегодня посмотреть...только завтра...

Avatar, бубубу........сразу не мог по правилам сделать?(((

0

58

Alisa написал(а):

По правилам до 22.00 РОВНО.

Почему до 22 то? До полуночи там написано!

0

59

Вы еще можете успеть принять участие в конкурсе!!

сегодня до 22.00 по московскому работы еще принимаются  :dance:

0

60

Avatar - значит изменяю то что предложила ранее..http://rg.foto.radikal.ru/0709/57/c65a0416a195.gif
ваша работа не будет принята в этом конкурсе по ряду причин:

http://rd.foto.radikal.ru/0709/42/b070884dd2b9.gif

уверена многие согласятся с моим решением.. как не печально..
1.вы не успели в срок (но я бы рада пойти вам на встречу но рассмотрев работу появились и др вопросы)
2. смотрим внизу с право пометка - PPE => есть подозрение что картинка скачена с сайта
3. кроме нарушения правил о количестве слов.. принимаются работы 120х120 а данная 100х100

зы. поэтому в данном конкурсе вы принять участия не можете..
но.. надеюсь что в следующий раз вы внимательнее прочтете все правила конкурса..
и с радостью примем ВАШУ работу..

КрАсОтКа написал(а):

Почему до 22 то? До полуночи там написано!

;)  по правилам до полуночи еще вчерашнего дня)) просто подумала что продлю до сегодня 22.00
а по правилам сегодня в 00.01 уже работы не должны были приниматься..

Строптивый_Ангел написал(а):

4.Работы принимаются, до 22 сентября  до полуночи по московскому времени.

http://rg.foto.radikal.ru/0709/94/bdda750d8fee.gifКонкурс «Художник слов» http://rg.foto.radikal.ru/0709/8b/357f4a33859a.gif    
Автор стихотворения Юлия..зай, спасибо, что разрешила,
http://rg.foto.radikal.ru/0709/f5/3405bd492178.gifчто бы мы провели конкурс по твоему стихотворению.. обожаю твои стихотворения..

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Художник слов"