Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Тьма
та тема закрыта(((

0

722

алёна
Открыта.. она просто Важной помечена Оо

0

723

Тьма
у вас просто на главной ссылка на старую тему ^^
ладно,пошла туда писать)

0

724

аааа.. а мне тo чтo делать?..(

0

725

Пантерка написал(а):

аааа.. а мне тo чтo делать?..(

а что надо то? Oo

0

726

Пантерка написал(а):

Эм, не знаю чтo случилoсь.
Запускаю ФШ, oткрываю фoтку.. нажимаю на любoй инструмент, нo ниче не прoисхoдит.. oн завис на инструменте рука hand tool.. и куда бы я не нажимала не изменяется, чтo делать?)
заранее спасибo

вoт чтo)

0

727

блин,незнаю,что делать)
я что-то там намутила с фотошопом :'(

0

728

алёна
Алёна, давай аську, сделаем вместе!

0

729

алёна написал(а):

блин,незнаю,что делать)
я что-то там намутила с фотошопом

Если ты хорошо знаешь английский и будешь следовать по инструкции тогда все получиться)

0

730

блин...ну ктo-нибудь пoдскажите, oчень надo

0

731

Я 30 дней назад установила ФШ и отказалась от активации. От активации отказывалась каждый раз когда я в него заходила. Сегодня мне выдает ту же самую фигню, я отказываюсь и он отрубается :(

0

732

У меня невидимый шрифт! То есть, когда пишу (на аве напр.), то у меня совершенно ничего нет. Но в колонке "Слои" у меня видно что именно я написала. Как мне вернуть видимость надписи?

0

733

Domino написал(а):

У меня невидимый шрифт! То есть, когда пишу (на аве напр.), то у меня совершенно ничего нет. Но в колонке "Слои" у меня видно что именно я написала. Как мне вернуть видимость надписи?

Помогите!  :flag:

0

734

Domino
1) Если размер окошка, куда ты вписываешь текст, меньше чем размер текста, то текст виден не будет. Он якобы "ушёл за рамки".
2) Если ты пишешь чёрным шривтом на чёрной поверхности ни чего СВЕТЛОГО из этого не выйдет )
3) Бывает когда пишешь НЕ кириллическим шрифтом русские слова. Он либо превращает их в квадратики, либо во все не отображает.

1б) Есть шанс, что шрифт наоборот слишком маленький...Пикселей так 1 например ) тоже не увидешь )

+1

735

Domino написал(а):

● [Style PhotoShop]

Уберите клон из подписи.

0

736

мальчик написал(а):

2) Если ты пишешь чёрным шривтом на чёрной поверхности ни чего СВЕТЛОГО из этого не выйдет )
3) Бывает когда пишешь НЕ кириллическим шрифтом русские слова. Он либо превращает их в квадратики, либо во все не отображает.
1б) Есть шанс, что шрифт наоборот слишком маленький...Пикселей так 1 например ) тоже не увидешь )

Вот это точно нет.

мальчик написал(а):

1) Если размер окошка, куда ты вписываешь текст, меньше чем размер текста, то текст виден не будет. Он якобы "ушёл за рамки".

А как увидеть/изменить размер окошка.

Тьма написал(а):

Уберите клон из подписи.

Угу

0

737

Domino
нажми кнопку Т, на клавиатуре. И в на рисунке зажми левую кнопку мыши...И не отпуская тени её в противоположную сторону от точки, где был произведён щелчёк ) вот )

+1

738

мальчик
Ой, у меня все само как-то востановилось, но все равно большое спасибо!))

0

739

в каком формате сохранять изображение,чтобы оно потом открылось?

0

740

psd

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ