Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

.|Синдром Кассандры
я 10й версией почти не используюсь.. подожди придут девочки у кого 10я наверняка смогут подсказать..

0

662

Мальвина
Спасибо большое.Буду ждать.

0

663

.|Синдром Кассандры написал(а):

Есть теперь только CS3 10.0 русский. Вроде всё в шоколаде, но картинку сделаю, лезу в Save for WEB - вылазит про ошибку, отчёт и шоп закрывается...Мрааак...

Мм...У меня тоже 10-тый. Это уже в ФШ проблемы......Скачивали? Значит что то накрылось при скачивании..Сначала тоже у меня такое было... потом переустаноила - прошло. Так что переустановите лучше.

0

664

Фиолетовое чудо написал(а):

Мм...У меня тоже 10-тый. Это уже в ФШ проблемы......Скачивали? Значит что то накрылось при скачивании..Сначала тоже у меня такое было... потом переустаноила - прошло. Так что переустановите лучше.

О чёрт...
*не смотря на всю свою порядочность покрыла всё глючные фотошопы мира пятнадцатибуквенным матом(а я умею оО) и пошла заново всё это переустанавливать*
Спасибо большое.

0

665

Спасибо большое.

Да ничо))А вообще купила пиратский диск и ничо. Нормальный ФШ

Отредактировано Фиолетовое чудо (2009-05-17 13:41:59)

0

666

люди! скажите пожалуйста, что значит это сообщение??
http://s50.radikal.ru/i130/0905/6a/5de380c4e69d.jpg

0

667

Фиолетовое чудо написал(а):

Да ничо))А вообще купила пиратский диск и ничо. Нормальный ФШ

Ога.С десятым не разобралась, плюнула, скачала КейГен, подтасовала себе активационный код - теперь я снова с Adobe Photoshop 9.0 CS2

0

668

elli
Ом.Это у тебя тридцать дней прошло.Так же было.

скачала КейГен, подтасовала себе активационный код - теперь я снова с Adobe Photoshop 9.0 CS2

*влезла.Сама в фотошопе нифига, но влезла*
Могу помочь, если хочешь.

0

669

elli написал(а):

люди! скажите пожалуйста, что значит это сообщение??

надо зарегитьфш) у вас было на 30дней) есть у нас тема.. надо где то в 20.00 придтиоставить там прсьбудать1й код.. и не закрывать фш подождать.какодут после следующ.действий дадите коды и вам в ответ.. тогда у вас будет фш навсегла

0

670

девушки
у мя после неизветсно чего посреди работы фш палитра теперь такая
http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/2 … rPQI5z.jpg
уже перегрузила фш,все равно так
как вернуть,знает кто?

0

671

OLEчка
Поменяли палитру цветов...)У вас отмечено B, а по стандарту H
http://s41.radikal.ru/i091/0905/bf/264d0f1ebbf3t.jpg
Галочку там поставьте)

+1

672

eril'
спасибо
век бы не догадалась

0

673

у меня вот проблемка,немогу шрифты засунуть в папку со шрифтами..всё правильно делаю, а мне пишет если я папку скачаенную и разархерованную переношу :"файл не найден или не может быть открыт", а если не разархерованную, то "имеет не правильный формат или повреждён" и так на все шрифты:(уже не знаю что и делать...

0

674

Ле$ечk@ написал(а):

если я папку скачаенную и разархерованную переношу

Надо не папку переносить, а сам файл шрифта )

+1

675

Тьма написал(а):

Надо не папку переносить, а сам файл шрифта )

Ой...спасибо огромное...как же я раньше не догадась-то:D

+1

676

ребят.у меня вопрос.мне подарили диск и лицензионым ФШ3. Я его установила, активировала, а он сразу выходит из программы T_T что делать?

0

677

Здасти ^^
У меня вот какая проблема. Я не могу сохранить анимированну картинку, дело в том, что когда я делаю Сохранить для Web у меня выскакивает ошибка и закрывается фотошоп. Что мне делать?

0

678

Broken_heart написал(а):

а он сразу выходит из программы

Хм, ну по этому поводу есть много решений, я бы переустановил винду, так как давно не секрет что между крупными компаниями торгующими софтом сговор, возможно у вас стоит пиратка вот он и не хочет запускаться!
Раз вам подарили лицензию значит вы имеете полное право звонить в компанию adobe (если номер бесплатный), писать им письма в службу поддержки.  я бы скачал фш пиратку и не сидел не решал бы эти проблемы

Леся - тян написал(а):

Здасти

И вам не болеть! =)

Леся - тян написал(а):

выскакивает ошибка

Делайте скриншот вашей ошибки и выкладывайте ее сюда, тогда возможно мы поможем решить вашу проблему.

0

679

Зрасьте)))
У меня такой глюк: иногда не показываются кисти, но чаще всего не пишется текст.

0

680

Roccobarocco

Можно ли было посмостреть пост выше, не?

chivak написал(а):

Делайте скриншот вашей ошибки и выкладывайте ее сюда, тогда возможно мы поможем решить вашу проблему.

Где не показываются, как? Когда и при каких обстоятельствах не пишется текст?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ