Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Gobsmacked написал(а):

Это разве происходит не из-за того, что разрешение картинки больше или меньше 72 пикселей на дюйм? Тогда можно в изображение/размер изображения при всех снятых галочках изменить значение на 72

у меня вообще Т с ума сходит который день. Я уже все перепробовал-в т.ч. как вы сказали тут.
Ничего не помогает. размер 1000(!!) работает как 10. и черте что получается  :dontcare:

0

562

Люди подскажите умоляю(((у меня проблема со шрифтами(((когда пытаюсь написать что либо на аве, ничего не пишется, хотя сама функция срабатывает и выделяет поле, где должна быть надпись... вот я не знаю что делать помогите пожалуйста.

0

563

Vikki
а вы не выделяйте поле а 1 раз щелкните и пишите текст..

+1

564

Мальвина
оо вроде пишет, но все равно глючит((((
Все ж огромное спасибо за совет

0

565

Vikki написал(а):

Мальвина
оо вроде пишет, но все равно глючит((((
Все ж огромное спасибо за совет

а ка именно глючит?? вы напишите.. после выделите в меню слоев данный слой-текст и по настройкам сделайте нужный ему размер цвет))

0

566

Мальвина
просто сам маркеринг, такая полоска, которая мигает огромная и не делается меньше когда я делаю размер шрифта меньше, плюс к тому же буквы появляются не перед этим маркерингом а над ним

0

567

Vikki
А можете сделать скрин?

+1

568

Тьма
вы будете смеятся но я не знаю как, на какую кнопку надо нажать что бы сделать скрин? http://i011.radikal.ru/0802/d8/74bf8a16202a.gif

0

569

Vikki
Смеяться я не буду )))  Print Screen, она сразу после F12 )

0

570

Тьма
млин((не выходит(((ой ладно короче пока хоть так работает и ладно))

0

571

Vikki
По тому что вы написали приходит мысль что вы сменили ориентацию текста

Вот вам скрин
http://s54.radikal.ru/i143/0903/2b/f3ec7d9949eat.jpg
Сравните у себя в ФШ что не так как на скрине, и напишите сюда =)

0

572

chivak
у вас смотрю вообще этой линии нет...которая мерцает когда пишешь текст....так вот она огромного размера, который не соответствует размеру текста и текст который я пытаюсь написать, появляется в верху в начале этой огромной линии, а не по середине как должен был быть(ох надеюсь вы поняли что я тут намолотила)

0

573

Vikki
Линия и у меня есть просто я текст выделил, поэтому она исчезла =)
Закройте фш, откройте и во время запуска программы (постарайтесь как можно раньше и быстрее) нажать три кнопки на клавиатуре Ctrl+Alt+Delete

0

574

chivak
нажала ток теперь он вообще ничего не пишет на авах,точнее текста не видно

0

575

Vikki
http://pic.ipicture.ru/uploads/090310/7QXoH4jrE6.png попробуйте при создании нового файла в окошке resolution поставить значение 72 если там стоит иное

0

576

Vikki
А выбрали цвет?
Если вам несложно напишите какая у вас операционная система и версия фотошопа?

0

577

Вопрос не совсем по ФШ, но все-таки напишу.
Недавно устроила генеральную уборку компу, удаляла шрифты, наверное, случайно удалила и один из "нужных", поэтому теперь, когда включается компьютер выскакивает окно: "System doesnt' support Arial Regular font", ну, или что-то вроде этого. Подскажите, где можно скачать шрифт Arial Regular и можно ли?
Заранее спасибо.

0

578

Помогите..у ребенка сейчас будет истерика   
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/RJM5xNeJx3.jpg

0

579

Привет всем! Такая проблемка возникла когда сохраняю анимацию в гифе то через определенное время она перестает функционировать не пойму с чем это связано! Помогите пожалуйста разобраться буду признателен!

0

580

О и подскажите пожалуйста как анимацию можно ставить на заставку компа в ждущем режиме!

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ