Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Мальвина
1) вроде не лазила, но не факт, но компом пользуюсь не только я, так что все может быть. А как папка с цветами называется?

2) Нет, нету..

3) при переустановке ФШ все кисти, шрифты и т.д. не удалялись, все осталось..

0

462

Emilia
даже не наю что вам посоветовать.. и восстановление настроек.. а посомтрите в пщинте у вас есть синий?
может *врятли* но может  у вас на компе просто синий пропал?)

+1

463

Мальвина
нет, в других програмах и даже в "Image Ready" синий есть..)

0

464

Мальвина
Все, спасибо, синий появился, достаточно было открыть "Image Ready" о___О

+1

465

Emilia написал(а):

Мальвина
Все, спасибо, синий появился, достаточно было открыть "Image Ready" о___О

:D думаю там был какой то глюк)

0

466

Emilia
кстати авик симпотичный) +

0

467

Мальвина написал(а):

думаю там был какой то глюк)

Я тож так думаю ^ ^

Мальвина написал(а):

Emilia

Да^ ^

Только он не мой)) хD

0

468

Мальвина написал(а):

Я делал! *не флудит*

+1

469

Callous написал(а):

Я делал! *не флудит*

:D  и тебе + за этот же авик))

0

470

У моего друга такая вот проблема..
я сама распознать её не смогла, странно немного..
Может, просто глюк..

До переустановки Винды у него спокойно сохранялись картинки в формате gif. это была не анимация вовсе, которцю нужно делать в Имедж Реди... обычная картинка.. а теперь не может...
странно как-то.
Может, знаете?

0

471

Лира написал(а):

До переустановки Винды у него спокойно сохранялись картинки в формате gif. это была не анимация вовсе, которцю нужно делать в Имедж Реди... обычная картинка.. а теперь не может...странно как-то.Может, знаете?

Так ничего сказать не можем. Нужна конкретная проблема + скриншот.

0

472

Скажите, пожалуйста, в чем здесь дело? Когда пытаюсь открыть изображения формата "PNG" или "GIF" у меня появляется ошибка:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/e1/998d7373487et.jpg
Здесь была допущена ошибка при установке? и можно ли это исправить? Заранее спасибо

0

473

Эм...у меня такая проблема....короче у я когда открываю две картинки в фотошопе всё сделаю да как на уроках...а потом чтоб допустим поменять фон мне нужно перетащить картинку...ау меня не перетаскивается..как бы появляется значёк на кружок перечёркнутый!что делать?

0

474

у меня такая проблема-когда пытаюсь воспользоваться текстом выскальзывает - Could not complete your request because something prevented the text engine from being initialize  :dontknow: подскажите плиз...

0

475

Короче вот такая во у меня проблема, ранее об этом уже говорилось, но помочь так ничем и не смогли.... но все же надеюсь:
http://s53.radikal.ru/i140/0901/f5/bb1aeb792f6dt.jpg
а вот как я вижу эту картину в ФШ:
http://s58.radikal.ru/i159/0901/c7/b5a033dd8d39t.jpg
эт я к тому, что мой ФШ (а точнее ФШ у моей бабушки) не показывает белый цвет((((

0

476

У моей подруги такая проблема, она не может сохранить файл в формате "GIF". При нажатии клавиши "Сохранить как" среди возможных форматов есть только "JPEG" и "HTML". При нажатии "Сохранить оптимизированный как" тоже самое. А функции "Сохранить для Web" у неё нет. У неё 9 версия Фотошопа, у меня другая, поэтому помочь не могу. Очень прошу вас помочь.

0

477

Джорджия написал(а):

У моей подруги такая проблема, она не может сохранить файл в формате "GIF". При нажатии клавиши "Сохранить как" среди возможных форматов есть только "JPEG" и "HTML". При нажатии "Сохранить оптимизированный как" тоже самое. А функции "Сохранить для Web" у неё нет. У неё 9 версия Фотошопа, у меня другая, поэтому помочь не могу. Очень прошу вас помочь.

Оо Она точно в ФШ делает, а не в ИР?

0

478

Да, точно.

0

479

Проблема ликвидирована) Она на самом деле установила что-то не то =Р

0

480

Reve написал(а):

эт я к тому, что мой ФШ (а точнее ФШ у моей бабушки) не показывает белый цвет((((

http://s47.radikal.ru/i116/0809/07/c33a1d8fd386.gif  у кого белый у кого синенго нет.. что ж это такое то

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ