Мальвина
1) вроде не лазила, но не факт, но компом пользуюсь не только я, так что все может быть. А как папка с цветами называется?
2) Нет, нету..
3) при переустановке ФШ все кисти, шрифты и т.д. не удалялись, все осталось..
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ
Мальвина
1) вроде не лазила, но не факт, но компом пользуюсь не только я, так что все может быть. А как папка с цветами называется?
2) Нет, нету..
3) при переустановке ФШ все кисти, шрифты и т.д. не удалялись, все осталось..
Emilia
даже не наю что вам посоветовать.. и восстановление настроек.. а посомтрите в пщинте у вас есть синий?
может *врятли* но может у вас на компе просто синий пропал?)
Мальвина
нет, в других програмах и даже в "Image Ready" синий есть..)
Мальвина
Все, спасибо, синий появился, достаточно было открыть "Image Ready" о___О
Мальвина
Все, спасибо, синий появился, достаточно было открыть "Image Ready" о___О
думаю там был какой то глюк)
Emilia
кстати авик симпотичный) +
думаю там был какой то глюк)
Я тож так думаю ^ ^
Emilia
Да^ ^
Только он не мой)) хD
Я делал! *не флудит*
Я делал! *не флудит*
и тебе + за этот же авик))
У моего друга такая вот проблема..
я сама распознать её не смогла, странно немного..
Может, просто глюк..
До переустановки Винды у него спокойно сохранялись картинки в формате gif. это была не анимация вовсе, которцю нужно делать в Имедж Реди... обычная картинка.. а теперь не может...
странно как-то.
Может, знаете?
До переустановки Винды у него спокойно сохранялись картинки в формате gif. это была не анимация вовсе, которцю нужно делать в Имедж Реди... обычная картинка.. а теперь не может...странно как-то.Может, знаете?
Так ничего сказать не можем. Нужна конкретная проблема + скриншот.
Эм...у меня такая проблема....короче у я когда открываю две картинки в фотошопе всё сделаю да как на уроках...а потом чтоб допустим поменять фон мне нужно перетащить картинку...ау меня не перетаскивается..как бы появляется значёк на кружок перечёркнутый!что делать?
у меня такая проблема-когда пытаюсь воспользоваться текстом выскальзывает - Could not complete your request because something prevented the text engine from being initialize подскажите плиз...
У моей подруги такая проблема, она не может сохранить файл в формате "GIF". При нажатии клавиши "Сохранить как" среди возможных форматов есть только "JPEG" и "HTML". При нажатии "Сохранить оптимизированный как" тоже самое. А функции "Сохранить для Web" у неё нет. У неё 9 версия Фотошопа, у меня другая, поэтому помочь не могу. Очень прошу вас помочь.
У моей подруги такая проблема, она не может сохранить файл в формате "GIF". При нажатии клавиши "Сохранить как" среди возможных форматов есть только "JPEG" и "HTML". При нажатии "Сохранить оптимизированный как" тоже самое. А функции "Сохранить для Web" у неё нет. У неё 9 версия Фотошопа, у меня другая, поэтому помочь не могу. Очень прошу вас помочь.
Оо Она точно в ФШ делает, а не в ИР?
Да, точно.
Проблема ликвидирована) Она на самом деле установила что-то не то =Р
эт я к тому, что мой ФШ (а точнее ФШ у моей бабушки) не показывает белый цвет((((
у кого белый у кого синенго нет.. что ж это такое то
Проблемы с ФШ>>новая темка | Мастерская | 2011-12-29 |
Заказ Аватара (2) | Архив выполненных заказов | 2007-06-25 |
Еще одна история>> | OFFtopic - обо всем | 2010-08-14 |
На случай отсутствия>> | MA News | 2013-07-08 |
Голосование по II этапу Фестиваля - Ролевые Аватары>> | Конкурсы | 2010-05-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ