Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

я вот сейчас попробовала сделать вот так:http://s53.radikal.ru/i140/0808/90/901140b41e03t.jpg
но когда я хочу поставить белую кисть он всё ранво даёт этот же "белый"

0

342

Анокс
дайте мне скрин с образцами цветов и настройки кисти, ок?

0

343

Анокс

А вы выставляли такие же параметры, как у Alusa и всё равно такой цвет? Дайте скрин , где у вас такие же настройки, как тут http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129 … 7.gif.html

0

344

воть..http://s39.radikal.ru/i083/0808/c9/aaee5579e702t.jpg

0

345

Анокс

Не, не знай... Я в таких проблемах 0...

Отредактировано [butterfly] (2008-08-19 00:03:13)

0

346

У меня всё время пишет ошибку, буквально каждые 2-3 дня...и приходится качать за ново...почему так?

0

347

Sunny
А можно скрин ошибки (просто тоже нечто подобное было раньше)

0

348

Девочки ну мне очень фотошоп нужен,поэтому поробуйте мне помочь-когда я ввожу серийник и иду дальше по кнопам и начинается установка-то выходит ошибка № 1311 там какой-то файл не распаковывается.Что мне делать?Уже в инете посмотрела и ничего.Просто говорят нужно купить фотошоп-фициальную версию,сейчас пока для меня это не возможно.

Отредактировано Amy (2008-09-01 07:06:32)

0

349

Amy
а весит сам фотошоп твой сколько? (скачанный)

0

350

Amy написал(а):

Девочки ну мне очень фотошоп нужен,поэтому поробуйте мне помочь-когда я ввожу серийник и иду дальше по кнопам и начинается установка-то выходит ошибка № 1311 там какой-то файл не распаковывается.Что мне делать?Уже в инете посмотрела и ничего.Просто говорят нужно купить фотошоп-фициальную версию,сейчас пока для меня это не возможно.

попроси у друзей диск..или купи..так надежнее..ога..

0

351

Так. Есчё раз повторяю так как многие не видели, и был откат в системе. У меня фотошоп (два фотошопа даже) выдают неисправимую ошибку. Загружаю-загружаю а тут.. бац, трын, труля-ля - неисправимая ошибка. Переустанавливала фотошоп, но всё обрывалось на том самом месте, где надо его включить. Выходит неисправимая ошибка и усё. Чистила диск С но не помогло и он только усмехается надо мной.  Установила седьмой. Поработал месяцок и опять пошло-поехало. Ой как "весело" стало... У-у... Что только не пробовала я чтобы вернуть фотошоп - всё напрасно. Хочу тут  вернуться на десятый,да продержиться ли он? Может ли это быть вирусом? И неужели я действительно потеряла фотошоп навсегда?

0

352

Shall а девятый что?)

0

353

~ИллюзиЯ~

И девятый и седьмой кончили свою жизнь из-за этого.

0

354

Катеночка
порядка 229 без распоковки,ну везде по разному.
Marisol' В том то и вся проблема что живу-то я не в России,и не у кого взять.А купить-разорюсь.Конечно если-только  в руки с России он приедет ко мне где-то в октябре а может и позже.
Так-что я не знаю чего мне и делать-ну он мне очень сильно нужен,на сколько сильно вы представить не сможете.

0

355

А у меня такая проблема. Когда я гружу фотошоп, мне в панеле, где иконка аськи, время и т.д. появляется жёлтый треугольник, а в нём чёрный восклицательный знак. Как убрать этот значок и в чём причина его появления?

0

356

У ми даж не проблема, а вопросик. Экшены которые выложены на этом форуме подходят до 8 Фотошопа? просто они у ми не загружаются в Фотошоп.

0

357

Alusa написал(а):

Когда я гружу фотошоп, мне в панеле, где иконка аськи, время и т.д. появляется жёлтый треугольник, а в нём чёрный восклицательный знак. Как убрать этот значок и в чём причина его появления?

У меня это всегда..даже, когда не включаю шоп... это чт-то с инетом связано "Подключение ограничено или отсутствует" у меня пишет уже давно... Но мож кто что скажет по этому поводу))

0

358

у кавонибудь есть русификатор для CS3

0

359

Oners написал(а):

у кавонибудь есть русификатор для CS3

Введите в поиске гугла "Русификатор для Adobe Photoshop CS3" и вам даст различные варианты.

0

360

[butterfly написал(а):

]У меня это всегда..даже, когда не включаю шоп... это чт-то с инетом связано "Подключение ограничено или отсутствует" у меня пишет уже давно

у мя тоже появляется  :yep:  иногда инет сам переподключается.. но до меня допёрло, что я не так сделала. Шрифт левый поставила, у мя из-за этого виндоус глючил(( удалила, и всё опять нормально)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ