Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ

Проблемы с ФШ

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Marisol'
пасиП, а старый фотошоп удалять или мона так новый устанавливать?

0

202

Jeksi написал(а):

пасиП, а старый фотошоп удалять или мона так новый устанавливать?

да лучше удалить...засем место-то занимать=)

0

203

~ИллюзиЯ~
пасиП) Т.Т

0

204

У меня эта проблема, уже заела XD

Выделяю любым Marquee Tool, а мне выдает такое.

Warning:No pixels are more than 50% selected. The selection edges will not be visible.

Переустанавливать программу не хочеться, а вот эта штука точно стала раздражать Т.Т

0

205

сглаживание убери и все ок будет

0

206

психЪ
спасибо ! уже нашла ! ^ ^

Отредактировано Arisa (2008-05-10 18:36:20)

0

207

Девчонки, а почему у меня картинки с ссылок не сохраняются? Вернее они отобажаются, а на компе остаются в непонятном и неоткрываемом формате, приходиться ставить его заставкой, а потом перекидывать...

0

208

помогите плиз!
вот у меня в имедж Рэди
не сохраняються картинки вообще не в каком формате!
оно пишет что их сохронила, а захожу в папку, картинок нет.
помогите!
что делать?

0

209

После того как я нажала на папку AutoPlay потом у меня появились папки на какую нажимать?

0

210

Hellena написал(а):

Девчонки, а почему у меня картинки с ссылок не сохраняются? Вернее они отобажаются, а на компе остаются в непонятном и неоткрываемом формате, приходиться ставить его заставкой, а потом перекидывать...

личноу  меня такая проблема в мозилле с некоторыми картинками( приходтся ссылк закидывать в оперу и оттуда сохранять)

Angelo4ek написал(а):

помогите плиз!
вот у меня в имедж Рэди
не сохраняються картинки вообще не в каком формате!
оно пишет что их сохронила, а захожу в папку, картинок нет.
помогите!
что делать?

скриншоты пошагово сохранения плиз)

_АнгеЛ_ написал(а):

После того как я нажала на папку AutoPlay потом у меня появились папки на какую нажимать?

а это вы что вообще делаете и что за папка аутоплей?)

+1

211

Marisol'
я уже разобралась)))

0

212

Marisol'
Ясно))Спибки))Чмок))

0

213

Плиз хелпь. №У меня вот такая проблемка-фотошоп у меня CS3, и в нем нет способа смешения - Screen или Экран. Вот те, что у меня есть, можете подсказать, какой из них будет ближе по эффекту к экрану?
http://i018.radikal.ru/0806/d6/b88fab2ef7aet.jpg

0

214

Розалли не может быть что бы создатели ФШ убрали screen! У тебя наверное руссификатор перевел по другому... Попробуй осветление основы+) Удачи.
ПЫСЫ: хи-хи на самом деле все юзеры ФШ CS или CS2, когда переходят на CS3 дооолго ругаются и возращаются к CS или CS2 ...CS3 он улучшен в плане создания анимации... поэтому там должно быть ВСЁ, что было в предыдущих версиях+)

0

215

Розалли
просто у тебя на русском все эти стили смешивания написаны :) выбирай либо Замена светлым, либо Осветление ^)

0

216

nasy
Artemida
Просто у меня в CS от так и переведен был- экран. поэтому и мучаюсь
Спасибо большое!

0

217

У меня вообще какой то неправильный Фотошоп! Я скачала 10 версию Фотошопа, а в нём текст вообще не работает! Тогда я нажимаю на картинку текста на панели инструментов, у меня сразу виснит программа.... :dontknow:

0

218

Пайпер
эх была у вас 8я.. скачали 10ю.. Мы все на 9й CS2!!!! есть три пользователя на 10й мож ток они если увидят подскажут

0

219

Строптивый_Ангел
Да, жаль что у вас всех 9... Ну то наверное с программой что то... Ладно, буду писать по другому... Долго конечно так как я буду писать, но программу новую устанавливать не хочеться...

0

220

Arisa написал(а):

У меня эта проблема, уже заела XD Выделяю любым Marquee Tool, а мне выдает такое. Warning:No pixels are more than 50% selected. The selection edges will not be visible.

Та же самая штука... Как убрать сглаживание???

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ