мда...тяжёлый случай
Аха,говорить,что ни одна работа не понравилась,мне тоже это раздражило...В каждой работе есть изюминка...Кстати,я уезжаю...Приеду 9 августа!
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Фэнтези "Сказка"
мда...тяжёлый случай
Аха,говорить,что ни одна работа не понравилась,мне тоже это раздражило...В каждой работе есть изюминка...Кстати,я уезжаю...Приеду 9 августа!
мне нравится 7 и 12, проголосовала за 7
Xel а чего так психовать-то? Глупо. я всего-то высказала свое мнение. ..психи все))
Аха,говорить,что ни одна работа не понравилась,мне тоже это раздражило..
глупо. я врать не привыкла,извините.
я за второй аватар.мне нравится
Голосую за 12, жалко сама не смогла участвовать, уезжала
дорогие КОМЕНТИРУЕМ работы ведь отчётность ведёца и непрокоментированые голоса будут не защитаны!!!
Отредактировано Шалунишка (2007-07-29 14:54:16)
мне нравится 2, 3 и 6 голосую за 2
Ну блин...все от каринки зависит, 2 картинка красивая,я за нее и проголосовала...
Конкурс только для баб!
Ludacris
ты где тут баб видешь????
я только девушек вижу)))
Я не знаю что написанно в работе №11,но мне она больше всего нравится...)))голос за 11
я за № 2
а мне ничего особо не понравилось((.. я прям разочарована. такая тема интересная...
вопщем свой голос отдаю за №7, здесь хоть какую-то работу видно... а вот номер 8 совсем не поняла, никакой обработки, просто вырезаный кусочек картинки О.о
за 7 голосую
голосую за шестую
3-й понравился! Именно "сказка"
Фэнтези-конкурс "Сказка" | Конкурсы | 2007-07-28 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу Фэнтези "Сказка"