BARTZ СОРИ Я ОПИСАЛСЯ ))))
ну если закрыли заказ.. твоя вина.. и Никит знаешь видимо нет такого же шрифта у автора.. думаю это и так понятно.. много претензий уж..
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Баннера (2)
BARTZ СОРИ Я ОПИСАЛСЯ ))))
ну если закрыли заказ.. твоя вина.. и Никит знаешь видимо нет такого же шрифта у автора.. думаю это и так понятно.. много претензий уж..
понятно нету шрифта пускай хоть таким. ну плз сделайте
БЕЗ МАТА!! или бан на месяц получишь!!
Криста заказ 571. взяла почти готов)) если бы фш не сглючил скро добавлю
Кхе-кхе.....
Мне очень неудобно но я хотела бы спросить не забыли ли про мой баннер?Он на 29 странице просто после меня уже многим сделали а мне нет
Murka)))
Царь_Обезьян (PanSandro)
так?
(сообщение 547)
спасиБо большое, но нужен был эффект игры света, а не надпись "Игра света")))
и ещё можно сделать славянский шрифт (только не т.н. рунницу)
Царь_Обезьян (PanSandro)
сорри, но повторите заказ, и сделает кто нить другой!
Katena
523. Извините. написала без слов ПО ИНТЕРЕСАМ, потому что мне вариант этот показался наиболее приемлимым. Если существенно - пишите. я переделаю
Privet!ja k vam prinimajte,za ranee izveniajus za pod4erk:sorry: ,ja ne mestnaja,i na rabote russ. klavi netu,
ne znaju v pravelnuju temku obrawiajus ili net no mne nuzna knopo4ka dlia foruma,dlia zenskovo foruma gde temi o semje ob otnowenijax,detiax, i voobwe o tom 4to mozet interesovat sovremennuju zenwinu
mneb xotelos kakuju nibud krasivuju neznuju knopo4ku dlia etogo
famili zone
В правильную тему. но заказ оформи по образцу (см. первый пост темы)
Значит их нужно подогнать под нужный размер. После вставить как слайд шоу, по порядку, примерно так, как я вы выкидывал ссылки. Если картинок видно не будет, то можно увеличить размер баннера. Перед "слайд шоу" пишем Всё о баскетболе, а после Баскетбольный форум. Опять же, если возникают проблемы с надписью типа: Баскетбольный форум, то размер баннера можно увеличить. Надписи должны быть как и раньше, на чёрном фоне после картинок. Заранее благодарен. С уважением.
FLIGHT взяла картинки. которые влезли...в принципе что-то не так точно жду дополнений к переделке))
FLIGHT взяла картинки. которые влезли...в принципе что-то не так точно жду дополнений к переделке))
Ну спасибо что хоть ты ответила. А то я думал что меня уже никто и не увидит.)
По поводу баннера: всё класно спасибо тебе но если бы сами картинки помедленнее были... было бы лучше.) Тоесть картинки так скажем средне-медленно а надпись средне. Что-то около того. Да наверное так. Надеюсь ты меня поняла и спасибо тебе что уделила мне внимание. Спсибо большое с превеликим уважением и до следующего свидания в онлайне.)
Спсибо большое с превеликим уважением и до следующего свидания в онлайне.)
здес))ыы))) еще медленне? Смотри)
Вот еще медленнее
Пам-парам^^
1. Размер(если интересует - вес) (чаще это 88х31)
Как вам удобнее.. Лучше по стандарту, как например те что у вас над чатом^^
2. Эффекты, которые хотите видеть
Лёгкое мерцание (если это возможно) и надпись: История которую можно изменить.. (можно как смену слов, а можно все слова на одной картинке без анимации её смены, оть)) ) Главное чтобы видно было..
3. Обязательно наличие исходной картинки
4.Обязателен адрес форума/сайта.
http://romanticdeath.rolebb.ru/
Строптивый_Ангел, большое спасибо, что взялась за мои заказы и выполнила их именно так как надо было.
Извините, что я уже второй раз спрашиваю одно и тоже, я понимаю, что заказы мастера себе сами выбирают, и что мастера тоже люди со своей жизнью, но как-то не приятно, что мой заказ ещё с 2007-10-14 не берут! Он уже на 25 странице! 481 пост!
Начинающая Вы уж простите. наерное просто не заметили, хорошо, что напомнили) Вот..немножко правда от себя добавила - если что - пишите. сохранила так, что исправить можем в любую минуту)
Класс! Рулишь! Плюс!
nl221005 случайно сделала 88х31 но потом как просили 100х35
Кириллица вот мерцание блестки))..
24 вот как вам? два варианта скорости.. 88х31 derusive 1й быстрее 2й.медленнее
Заказ Баннера (4)>> | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
Заказ Баннера (3) | Архив выполненных заказов | 2009-05-06 |
Заказ Баннера (1) | Архив выполненных заказов | 2007-07-06 |
Если заказ не готов в течение 7 дней! | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
Заказ Подписи /юзербара (2)>> | Архив выполненных заказов | 2011-04-15 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Баннера (2)