Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Распределим места по конкурсу "Love is.."

Распределим места по конкурсу "Love is.."

Сообщений 41 страница 60 из 79

Опрос

Ваш голос за:
Работа № 1

31% - 16
Работа № 2

31% - 16
Работа № 3

37% - 19
Голосов: 51

41

ПСИХованная
Ну тут же половина не проффисионалы в этих делах!И если кому то просто понравилась эта картинка (авик) то это их дело =) не в обиду конечно =)

0

42

ПСИХованная
а мне очень нравица первая,картинки супер,я воще люблю всё с такими сюжетиками

0

43

Murka))) написал(а):

ПСИХованная
Ну тут же половина не проффисионалы в этих делах!И если кому то просто понравилась эта картинка (авик) то это их дело =) не в обиду конечно =)

Луз написал(а):

ПСИХованная
а мне очень нравица первая,картинки супер,я воще люблю всё с такими сюжетиками

я ж не говорю. что не дам  первое место - дело за вами. Но чувство вкуса надо развивать) Картинки подобраны..кхм...они не подобраны, а просто взяты первые попавшиеся и текст мегазаезжен)

ИМХО

0

44

№3

0

45

ПСИХованная написал(а):

Картинки подобраны..кхм...они не подобраны, а просто взяты первые попавшиеся и текст мегазаезжен)

полностью согласна.сама в шоке от сложившейся ситуации)

0

46

абалдеть тут ИНТРИГИ :D

страсти Наколяюца :dance:

0

47

1 ^_^

0

48

вторая

0

49

ПСИХованная
ну на вкус и цвет,товарища нет

0

50

я проголосовала за третью. она мне понравилась

0

51

Работа №3

0

52

Третий номер

0

53

мм,Алина обещала вроде 3 дня) а уже 5 прошло) но бум ее ждать0 если что то завтра в 23.59 завершим по Москве.

0

54

А ну-ка мне в личку авторы кинули свои имена) А то готовлю подарочки а авторов не наю)

0

55

3

0

56

1 - не нравится ИМХО простите  ^_^
вторая красивая))но выбрала №3 воть  :)

0

57

Голосование закрыто) Ждем авторов ваши имена мне в личку плиз) потом награждение)

0

58

Тема снова открыта=)  Голоса больше не учитываются, победитель выявлен.только мы до сих пор не знаем его имени :) Иришка и Строптивый Ангел поздравляем со 2 и 3 местами!!! Ваши призы тут девочки=) Тыкайте Можете носить их в подписи) Ну куда хотите в общем!

*Победитель отпишитесь пожалуйста, а то ведь не могу вам сделать приз ;) *

0

59

Алинка, Иришка - мои поздравления!)) Ну и анониму-побидителю - тоже!!!!!

0

60

Вторая, т.к. оригинально, хоть и тема не совсем раскрыта. В первой работе тема более-менее раскрыта, но не оригинально. 3 - ...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Распределим места по конкурсу "Love is.."