0,5 ))
А за два балла ток 1 ))
мать моя кукушка, а папа воробей оО есть еще и 0,5 уффф)) ну. воть через месяца так два три накоплю я эти 20 балов) успокоила ты душеньку мою хД
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Система поощрений>>
0,5 ))
А за два балла ток 1 ))
мать моя кукушка, а папа воробей оО есть еще и 0,5 уффф)) ну. воть через месяца так два три накоплю я эти 20 балов) успокоила ты душеньку мою хД
Так же если у вас есть предложения по тому, каким образом еще можно зарабатывать баллы и тратить их, вы можете написать в этой теме, рассмотрю все предложения, возможно даже самые бредовые =)
Кстати
Может , баллы можно будет обменять на " посветиться недельку в "наш выбор" "?
Или наоборот , тому кто попадет в "наш выбор" будет положено некоторое кол-во баллов ?
Отредактировано emotional (2011-10-03 19:52:38)
ну всё. МА переходит на систему коррупции.
ну всё. МА переходит на систему коррупции.
Не дрейфь , чувак
Или наоборот , тому кто попадет в "наш выбор" будет положено некоторое кол-во баллов ?
вот в этом есть смысл))
Ну а что делать, если нечетное кол-во наберет кто-то ))
Ну конечно )) Не слишком ли много хотите? ))
И да, за выбор адм тоже баллы.. я забыла в таблицу вписать, пойду искать свой список ))
Ну конечно )) Не слишком ли много хотите? ))
И да, за выбор адм тоже баллы.. я забыла в таблицу вписать, пойду искать свой список ))
бла бла бла
Я слепая, ты уже ответила))
Отредактировано emotional (2011-10-03 20:02:57)
?/надеюсь , что оно не входило в список твоих планов/
Почему? оО
2 балла, занесла в таблицу )
Почему? оО
Потому что мне было бы положено 20 баллов , не так ли?
Потому что мне было бы положено 20 баллов , не так ли?
Логично )) Но не 20 )))
Логично )) Но не 20 )))
ну в общем не важно, не в этом соль)
Оль , а за идеи любые или только те , что касаются баллов?
У меня есть пара бредовых идей)
Оль , а за идеи любые или только те , что касаются баллов?У меня есть пара бредовых идей)
За любые хорошие идеи ))
За любые хорошие идеи ))
Возможно, это полный бред, но на многих других форумах видела радио . Думаю , ты меня поняла.
Или видео-уроки (хотя фото определенно лучше)
Возможно, это полный бред, но на многих других форумах видела радио . Думаю , ты меня поняла.
оО А так просто радио не послушать? )) Лишь форум загружать )
Или видео-уроки (хотя фото определенно лучше)
Видео-уроки уже давно предлагались, но кто их снимать будет? )
Видео-уроки уже давно предлагались, но кто их снимать будет? )
Я могу
Программка имеется , только проблема в том что фш у меня немного глюканутый и грузится медленно , все открывает медленно ... Не всем это понравится)
оО А так просто радио не послушать? )) Лишь форум загружать )
Да ну) На МА же круче)
Le Soleil
И еще.
Может , например , если накопить баллов 250 , можно будет обменять их на какую-то награду новую (к примеру , подушку). Когда накопишь 10 подушек можно будет обменять их на что-то типа VIP-статуса , где тебе будет доступно все из списка того , что делают за баллы.(Можно например VIP-статус давать только на год , чтобы не сильно расслаблялись))
Программка имеется , только проблема в том что фш у меня немного глюканутый и грузится медленно , все открывает медленно ... Не всем это понравится)
А програмка со звуком записывает?)
Да ну) На МА же круче)
Не круче ) Бред ставить музыку на форуме )
И еще.Может , например , если накопить баллов 250 , можно будет обменять их на какую-то награду новую (к примеру , подушку). Когда накопишь 10 подушек можно будет обменять их на что-то типа VIP-статуса , где тебе будет доступно все из списка того , что делают за баллы.(Можно например VIP-статус давать только на год , чтобы не сильно расслаблялись))
Ты пока это наберешь, тебе уже ничего из списка не понадобится, или ник каждый день менять?
Ты пока это наберешь, тебе уже ничего из списка не понадобится, или ник каждый день менять?
Вот черт.Об этом я не подумала)
Не круче ) Бред ставить музыку на форуме )
А програмка со звуком записывает?)
Нет )
А смысл? Все же видно будет)
Блин.Что такое гениальное надо придумать , чтобы получить за это баллы?
кстати, раз Изя такой умны, то спрошу)
а балы вносятся в профиль в какой-то особый день? ну, там к примеру во вторую субботу месяца или четверг месяца?
а балы вносятся в профиль в какой-то особый день? ну, там к примеру во вторую субботу месяца или четверг месяца?
Что-то только после награждений, такие как флуд, считалка и прочее. А что-то по факту выполнения (реклама, пополнение галерей, окончание голосований и т.п.). Сделали - отписались Оле в ЛС, она выставила сразу.
Гостевая темка | Отзывы о работах + Гостевой раздел | 2023-04-08 |
Жалобы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2011-12-02 |
FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!! | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-01-15 |
Ваша реклама>> | Реклама | 2013-07-17 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Система поощрений>>