«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.ACTIONS
● Action vol.0 | Хочешь, чтобы дело было сделано хорошо? Сделай сам! ● Action vol. 1 | Семья — взаимное несение тягот и школа жертвенности ● Action vol. 2 | Алло, мы ищем таланты! ●
● Action vol. 3 | Наши друзья — частички нашего счастья… ● Action vol. 4 | От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!
Ваша реклама>>
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212013-02-28 19:12:22
Поделиться7222013-02-28 19:14:23
Хогвартс вновь открывает свои двери в уютный и непредсказуемый мир волшебства. Юные волшебницы и колдуны надевают на головы шляпы, готовясь узнать, какой же факультет станет их домом. В то же время старшие курсы уже во всю носятся по замку, открывая все новые и новые секреты. Спешите занять свое место в Хогвартс-экспресс.
Поделиться7242013-02-28 19:17:58
Мир Тейтара находится в предвкушении одного из наиболее пышных праздников - Сбора урожая. Казалось бы, все прекрасно, но что-то все равно вызывает смутную тревогу. Мир замер, ожидая начала новой эры, нового витка спирали истории...
Полезные ссылки
Мир|Расы|Сюжет|Путеводитель
А тем временем в игре проходят акции
Акция№0 "Расступись море, канон пришел"
Акция №1 "Каждой... хм... твари по паре!"
Акция №2 "Красной книгой по башке!"
Поделиться7282013-03-01 18:02:58
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться7292013-03-01 18:06:13
Мерилад. Создай свою историю!
| ~Шаблон анкеты. | ~Сюжет. | ~Роли. |
Поделиться7312013-03-02 18:13:51
http://ps-master.ru/viewtopic.php?id=48 … =33#p15499
Новый арт проект MASTERSHIP! http://ps-master.ru/
Поделиться7352013-03-03 22:46:58
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
Поделиться7362013-03-03 22:49:27
*клик на картинку*
Весельчак Даичи, вернись к нам!
Кросик скучает по
своему беззаботному хозяину.
*Погладить кролика
и вернуться*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Поделиться7392013-03-03 23:28:07
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передаетсяПо всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужныМожет быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз