Новая ролевая
по мотивам сериала
«Сверхъестественное»
Все роли свободны!!!СРОЧНО НУЖНЫ СЭМ И ДИН ВИНЧЕСТЕРЫ!
Гарантируем:
- интересный сюжет
- развитие персонажа
- веселую компанию
- и много-много нового и необычного!♣ Сюжет
♣ Регистрация
♣ Акции
Ваша реклама>>
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812013-02-26 15:03:14
Поделиться6832013-02-26 15:09:52
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о ЧУДЕ. [q.]
Поделиться6862013-02-27 20:24:40
Лондон любит тебя!
❖ акции ❖ сюжет ❖ занятые внешности ❖
Поделиться6872013-02-27 20:26:59
DON'T BE RIDDIKULUS
“I dreamed I was buying new shoes last night," said Ron. "What d'ya think that's gonna mean?"
“Probably that you're going to be eaten by a giant marshmallow or something," said Harry.
Поделиться6882013-02-27 20:29:28
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось три года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться6892013-02-27 20:31:05
Сюжет
|
Поделиться6922013-02-27 22:50:39
Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.
Поделиться6952013-02-27 22:58:10
На простейший вопрос: "Опишите ЛОС одним словом." - каждый из участников мог бы назвать любой из цветов палитры. И, надо отметить, неизбежно оказался бы прав. Мы разносторонние, но всех связывает нечто общее; у нас абсолютно разные характеры, но мы относимся друг к другу с пониманием; каждый имеет разные точки зрения, но тем не менее не прививает их другим. Наступая на одни и те же грабли, мы медленно совершенствуемся. Идя в ногу с сезоном - украшаем себя. Но лишь ту душевную атмосферу на форуме, царящую с его создания, мы принесли с собой. И не против поделиться ею с вами.
Поделиться6962013-02-27 23:07:16
Калеум - это не обыкновенный мир, наполненный обыкновенными животными. Это мир в котором живут существа, имеющие свои, необычные способности. Наша ролевая отличается тем, что она не только о волках, о львах или ком-то ещё отдельном. Главные герои у нас - все! Волк ты или медведь, ты нужен кем угодно!
Поделиться6972013-02-27 23:09:34
будь с нами
Поделиться6982013-02-27 23:12:52
Франция. Лион. 1559 год.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет, и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
С каждым днем положение становится все хуже: вампиры уничтожают небольшие деревушки в окрестностях, инквизиция излавливает вампиров и, пытая, жестоко казнят. Лишь вервольфы стоят в стороне, но скоро из-за договора и им придется влиться в водоворот событий. Кто же победит в этой не легкой схватке?Мы ждем именно Вас... Добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Поделиться6992013-02-27 23:15:10
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться7002013-02-27 23:19:23
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!